Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Вопрос по СТР (серебро)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 15:28
MikeMac MikeMac вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 45
Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 70
MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Присылай. Только не думай, что платить я буду в соответствии с твоими фантазиями, а не своими обязательствами, ср
Цитата:
Сообщение от http://www.anekdot.ru/an/an0512/s051207.html#12
Встречаются две блондинки.
- Подруга, какое твое самое заветное желание?
- Встретить добрую фею, чтобы она подарила мне 100 тыс. долларов.
- Почему только 100 тыс. , а не миллион?
- Знаешь, миллион, я думаю, зто нереально!
Касательно IMHO по Люшеру и автоматизации. (Не для Антона, который только притворяется не понимающим, а чтобы хоть чем-то полезным эти дрязги разбавить.) Аппарат имеет фишку, которую я хорошо понимаю, и которую продавцы аппарата используют в маркетинге - и правильно делают. Фишка не универсальная, но в ряде случаев интересная и связана с возвратом инвестиций. Однако если рассмотреть вариант в автоматизированным загрузчиком, то цена инвестиций окажется совсем другой, и соответсвенно другим - требуемое число потребляемых пластин.
То, что автозагрузчик у Люшера - довольно дорогая штука позволяет предположить даже беглый взгляд на фото, напрмер
Именно поэтому, насколько я знаю, существующие инсталляции Люшера по всему миру - почти полностью с ручной загрузкой, а число автоматов - очень невелико. Долю в процентах может знать только дилер Люшера. В РФ она нулевая. Не думаю, что в такой ситуации мое ранее цитиррованное мнение о относительной востребованности в отечественных условиях этого варианта является клеветой. Готов отдаться на волю модератора.