Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - ПО для ведения заказов
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2008, 17:08
Mk Mk вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 255 раз(а) за 101 сообщений
Рейтинг мнений: 194
Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от Pretty Print Посмотреть сообщение
Видели очень много программ. Все страдают одним недостатком - плохое понимание полиграфии.
Неоднократно встречал упрек в адрес ERP-систем, что они не учитывают "специфику" полиграфии. На вопрос, чем управленческий учет в полиграфии отличается от учета на любом производстве (дискретном, позаказном) ответа добиться не удалось. Буду Вам весьма признателен, если Вы обозначите специфику учета в полиграфии.

Цитата:
Мы готовы инвестировать в разработку такой программы большую сумму + все полиграфические технологии.
Почему бы Вам не скооперироваться с "Армекс"? Я думаю, что решения на базе 1С имеют наилучшую перспективу.

Цитата:
Хотелось бы совместимости с 1С.
См. выше. Видимо, Вы имеете в виду совместимость с 1С: Бухгалтерия. В 1С: УПП совместимость встроена. Да и из других систем перенос данных в 1С: Бухгалтерия организовать не проблема.