Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Средства контроля качества.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 17:25
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1642
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от serzin Посмотреть сообщение
...dE < 3 от норм. Допуски ISO выполняются на раз.:) ... Анологичные решения сторонних производителей(например www.printflow.ru/) стоят в разы дешевле.
Ну во-первых допуск ISO по разнотону все же не 3, а 2. Во вторых AXIS на Heidelberg имеет не 1, а 3 режима точности на разные отклонения. В третьих же я думаю уважаемый автор темы и сам способен порекламировать Printflow, собственно наверное заэтим он эту тему и открыл.

Собственно у меня предложение. Пусть Олег не будет нас как-то подначивать и обвинять в отсталости, а просто расскажет о своей системе что знает и ответит на вопросы, если таковые будут.

Последний раз редактировалось АП!; 25.07.2008 в 17:34
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
Rustis (01.08.2008), ~bmp1~ (25.07.2008)