Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Линиаризация CTP, контроль офсетной печати
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 18:11
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1642
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Ну и что, у всех разный опыт. Вот наша машина куплена у Джонсона (там, где он в тот момент работал) и настроена его механиками (очень приличные люди), формы мы ставим линейные (пока). Так вот, в диапазоне 40-60% сейчас растискивание также совершенно по стандарту, а незначительно править мы будем в светах (0-30%), ибо наш колокол пока не так величественен, как ваш. Я считаю, что эти промежуточные цифры, зависящие кстати и от химии тоже, совершенно не те цифры, к которым стоит придираться. А за изложение личного опыта спасибо и Джонсону, и вам, ну и немного мне.

Последний раз редактировалось АП!; 04.07.2008 в 18:14