|
Уважаемый тезка!
Впечатление, вобщем-то, правильное :)
А если серьезно, то я, всего лишь, высказываю СВОЕ мнение, не пытаясь оспорить мнения других участников.
Мое мнение основано на моем опыте эксплуатации, опыте моих коллег и информации, которая у меня есть.
Все остальное - Ваши комплексы....
Впрочем, если мои пристрастия Геделю оскорбляют Вас лично, только скажите и я сотру в этой теме все свои сообщения - чего не сделаешь для хорошего человека...
Хотелось бы также отметить, что все споры о преимуществах тех или иных печатных машин - в пользу бедных. Если говорить о качественной печати - то есть всего две-три марки, СТАБИЛЬНО обеспечивающих качество без всякого шаманства, суперпечатника и т. д. А вообще, конечно, полноцвет можно печатать и на Ромайоре.
Другое дело, если речь не идет о высококачественной продукции, то та же Райоби имеет даже некоторые преимущества перед Геделем, за счет более низкой цены, например..
В то же время, Алексей Карпович (Эребус) для выкатывания качественных плашек предпочел купить б/ушный Спидмастер, который, хоть и старше его Шинохары, но плащки катает лучше.... все это знают, и Вы, Павел, это знаете... но, как я уже писал, "кочка сидения определяет точку зрения"
Еще раз подтверждаю готовность стереть все мои сообщения, превозносящие Гедели...
С уважением, Павел
|