Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Этикеточная печать: рост замедляется. Интервью с Феликсом Помадчиком
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 13:30
spprint99 spprint99 вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 52
Поблагодарили 89 раз(а) за 51 сообщений
Рейтинг мнений: 201
spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute spprint99 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
А что по-твоему должно делать правительство?
Правительство должно определять стратегию развития страны, а так же защищать сирых и убогих. Заниматься тактикой, а тем более оперативной работой- забота руководителей на местах, в регионах. Конечно понимаю, по нашей традиции царь должен всё решить и всех рассудить, но это удел малоэффективного, патерналистского общества. О чем мы так долго здесь спорим.
Цитата:
Пока из твоих многочисленных инвектив в адрес развлекательного ТВ следует только одно: правительство должно заставить владельцев телеканалов усиленно пиарить трудовую этику, дабы владельцам типографий было легче управлять поголовно нерадивым, ленивым и пассивным персоналом. Желание вполне понятное, ибо сразу вспоминается пропандистское ТВ советской эпохи.
Борис, мне очень жаль, что ты сделал такие выводы из моих сообщений, тем более мы знакомы не первый год. Хотя, видимо, каждый видит то, чего жаждет Знающий и умеющий человек, специалист своего дела (не только в полиграфии) более свободен, чем нерадивый лентяй, он самостоятелен, управление минимально и работать с такими людьми одно удовольствие. А развлекательное ТВ (которое тоже имеет право на жизнь) устанавливает людям иные ориентиры (о них уже писал). Если тебе это всё нравиться, ты считаешь, для страны это во благо, нет вопросов, оставайся при своём. Но мне за такую страну печально.
Цитата:
Кстати, Феликс, ты можешь назвать хоть одну страну с крупной и сложной экономикой, где законодательно не регулируются практически все вопросы рынка, в том числе и ценообразование?
В этом и беда, что всем хочется порулить, направить фин.потоки в нужное русло!

Всё господа, прошу извинить, но продолжать бесплодные обсуждения мне как то не светит: надо эффективность поднимать, а то демпингом задавят