Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Этикеточная печать: рост замедляется. Интервью с Феликсом Помадчиком
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008, 12:44
Timur Timur вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,756
Поблагодарили 2,797 раз(а) за 1,568 сообщений
Рейтинг мнений: 531
Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute Timur has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Круиз 1 Посмотреть сообщение
Уважаемый Тимур! А я и не говорил этого! Да, я действительно никогда не продавал, и надеюсь что не придется. По мне больше работа руками,нежели языком. А по поводу менеджеров у меня есть наглядные примеры, когда человек"работает" 2-3 дня в неделю, получает от 30 тыр и не жужжит. Вот так.
А по поводу вил и разгневаных менеджеров - отобъемся.
Не извольте сумлеваться, чать оно не в первый раз(с).
Сложно прокомменитировать, так как не знаю реальной ситуации. Но знаю точно, что производственники всегда так относятся к продажникам. Продажник действительно может появиться в офисе 2-3 раза в неделю, но при этом в остальные дни он носится по всей Москве и подмосковью на своих двоих (ну или если заработал то на своей машине) и пытается найти и удержать заказчиков. И это тоже работа. А когда разгневанный заказчик, звонит в выходной день и приходится срываться и ехать решать проблему черт знает куда потому что на производстве перепутали втулки... Это тоже работа, которую мало кто видит.