Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Контроль на производстве
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 16:31
imageprint imageprint вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 24 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений:
imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников
Про практику, именно про нее!

В следующем номере Паблиш про нас будет статья, про постпечатку с управлением от АСУП.
Там на базе Horizon-a 546 AKT, демонстрация реальной работы была показана.
Они тоже не верили, пока не увидели в работе.

Система - полностью наша разработка, модули в машинах - от производителей, к сожалению не на всех. (Только на Хоризонах)

Как нибудь, когда со временем попроще будет, с удовольсвием подготовлю статейку.

По поводу дня открытых дверей:
Я никого не хочу обижать отказами, но типографии все таки работать нужно, а не показухи организовывать. За этот год у меня уже столько демонстраций было, что уже перестаю брать трубку, когда вижу звонки от поставщиков.
ivanm (21.05.2008)