Цитата:
Оригинал принадлежит irm1
Ну Вы даете...
1. Наличие технолога позволяет избежать технологических ошибок. Наличие достаточного количества мастеров (например) позволяет уменьшить бардак на производстве и снизить количество заказов, на которых срываются сроки.
|
Это понятно, но вопрос был про количество МЕНЕДЖЕРОВ и его влияния на качество выпускаемой продукции.
Мой опыт говорит, что чем больше менеджеров - тем больше бардак, кол-во "плохих" заказов (потому что менеджеры же хотят заработать) и т.д., что снижает качество продукции. А вы, кажется, утверждаете обратное.
Цитата:
Оригинал принадлежит irm1
2. Свой процент я Вам не назову, тем более, что он у меня разный на разных производствах - чернухе, цветной печати, флексе, и цифре...
Если у Вас сложилось впечатление, что в типографиях перепечатывают каждый второй заказ - то это не так, значительно меньше...
|
Про процент - ну и ладно... :-))
Получается что, есть две сравнимые по возможностям типографии, одна с хорошей организацией производства, другая с плохой.
Первая в свои тиражи закладывает некий процент "на брак", а другая не делает брак (или делает много меньше) и процент не закладывает.
Получается, что та у которой цены выше - хуже. Так?
Да еще та, что с высокими ценами обманывает клиентов. Они ведь процент заложеный на брак при успешной печати тиража клиенту не возвращают. :-))