Цитата:
Сообщение от GlobusTD
Молодца!!!
ПИАР- ЗАЧОТ...
|
Если честно - старался. А если серьезно - многие агенства (читай, посредники) молодцы ! Они нам приносят РЕАЛЬНЫЕ !!! заказы, помогают.
Чем ругаться огульно, мне кажется проще тут описать положительный (и отрицательный) опыт работы с посредниками, выявив таким образом "раздражителей спокойствия". У меня, если честно, нет отрицательного опыта, есть хорошие агенства, с которыми я работаю, в том числе и молодые, часто из нескольких человек, но их заказы РЕАЛЬНЫЕ, грамотные и выполнимые. Если правильно сформировать политику фирмы для работы с посредниками - это может приносить хороший доход и хорошую загрузку наших производственных мощностей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - честность в отношениях. Я для посредников ЧЕСТНО пишу цену производства, а от нее идем далее к доходу. Мои партнеры знают, в какую цену я могу произвести этикетку и сколько хочу заработать, а какой суммой готов поделиться. От них только грамотное задание и макет.
Вопрос к публике - а чем тот же посредник сильно отличается от менеджера на проценте Вашей компании ? Только тем, что у него своя фирма без производства ? А у меня такая же фирма, только производственная ?