Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Scitex vs Agfa что выбрать
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2008, 15:30
zmei zmei вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
zmei с репутацией > 50 zmei с репутацией > 50
SergeyBSU
Цитата:
Тут еще предлагали Авантру 25XT по-дешевле, но продавец уверяет, что то факт, что у нее меньше линиатура он легко исправит записав внее новую программу, говорит будет как S.
С S до XT и набоборот, насколько мне известно, не апгрейживается совсем. В XT-версии стоит другой процессор. Апгрейживаются модели с версии E (экономичная) до S. И то, как раз 25 Авантре, как мне сказали, нужно будет менять Spot Generation Module для появления дополнительной дырки разрешения 3600 dpi.
Цитата:
Честно говоря не очень верится. Я так понимаю, что чисто программно можно линиатуру увеличить, только уменьшив количество пикселов в растровой точке (вместо 16х16, например сделать 12х12), либо уменьшить сам размер пиксела, но тут уже не програмно, а надо объектив менять или что там?
Да не в линиатуре дело. Все равно версией S врядли кто то пользуется чтобы именно из-за ее линиатуры в 425 lpi, версия XT в этом плане с линиатурой 200 lpi вам вполне хватит. Зато XT в половину быстрее S.
Прочел, согласен, спасибо.
SergeyBSU (20.02.2008)