Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Поиск клиентов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 14:02
Digio Digio вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 385
Поблагодарили 251 раз(а) за 121 сообщений
Рейтинг мнений: 946
Личный журнал: 6
Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute
В google появилась возможность показывать свою рекламу только в выбранных областях.

Например Вам нужны клиенты из Владимирской области, Вы создаете свою кампанию контекстной рекламы и google покажет их только для пользователей из Владимирской области...

Я еще не пробовал насколько хорошо это работает. Но выглядит очень заманчиво :-)

Я готов бесплатно настроить кампанию и проследить за ней для того кто готов рискнуть небольшой суммой из своего рекламного бюджета ради эксперимента.. Есть желающие?

Результаты опубликуем тут, и поскольку эта тема интересует многих, Вы по любому получите свою порцию славы :-)

Кто готов? Пишем мне.