Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему система постоянно порождает посредников?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 11:38
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,227
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2040
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Zakhar Посмотреть сообщение
...А я-то думал, что все посредники уже хорошие, пушистые и грамотные. Меня так убеждали в их необходимости, что я почти поверил
Заметьте, однако, что основной раздел Форума - Тендеры - предназначен для того, чтобы посредник нашел изготовителя.
Да и реклама на Форуме предназначена в первую очередь для посредников.
Причем, посредник это не обязательно классическое РА, но и производственные компании, ни одна из которых не может "держать" весь спектр услуг.
А Заказчики все больше ценят свое время и хотят размещать заказы в одном месте, платя "лишнее" и экономя (!) на этом.
Прочел, согласен, спасибо.
Zakhar (15.01.2008)