Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Поиск клиентов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 18:31
Digio Digio вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 385
Поблагодарили 251 раз(а) за 121 сообщений
Рейтинг мнений: 946
Личный журнал: 6
Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute Digio has a reputation beyond repute
Промежуточный итог

Опубликованная мною некоторое время назад тема 9 действий по ремонту продаж привела к бурной реакции прямо сейчас я сотрудничаю с двумя типографиями, помогая им выполнить шаги описанные там. О результатах я конечно же сообщу .. немного позже.. сейчас на них накладывается сезонный всплеск и я не хочу выглядеть не объективным.

За это время я написал еще несколько заметок по этой теме в разных местах.. для удобства я сделал подборку ремонт продаж Надеюсь, это будет Вам полезно. Пользуйтесь!

PS- призыв к модераторам - я так и не смог связаться с Вами, чтобы передать Вашу "десятину" :-), пожалуйста напишите мне в личку как это можно сделать ..я старый житель на форуме, ценю его существование и не хочу оставаться неблагодарным за то. что Вы делаете для меня лично и отрасли в целом.