Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Матовый лак
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 05:18
job4you job4you вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 1
Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Рейтинг мнений:
job4you с репутацией > 50 job4you с репутацией > 50
1. Заявления смелые, потому что технология не только опробована, но и отработана.

2. Фантом проявляется не только при (после) лакировки , но и без лака ВД и офсетного. Фантом, скорее всего, уже присутствовал у figure, поэтому лакировка только усилила проявления этого эффекта.

(Насколько мне известно в вашей типографии ОХP, файлы с TotalInk , больше 300% не печатают, если ошибаюсь -поправьте!)

3. Данная проблема и как с ней бороться интересует ( я думаю) не только Sanya & job4you.

4. Данной проблемой были озадачены в течение полугода и не могли решить "с наскока".

5. Если я чего-либо не знаю, я не боюсь в этом признаться и поучиться у других. Но гадать как-то не привык.

6. "Флудить" и набирать посты, тем более на работе, как-то не привык. И создавать отдельную тему с байками - "Как мы успешно решили проблему фантома!" даже не собирался.

7. Более интересно услышать: "А решил ли кто-нибудь, проблему предсказания появления фантома?" В нашей типографии проблема фантома решалась путём перепечатки тиража или ухода заказчика.