Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - 10 заблуждений, которые загубят твой тираж...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 22:47
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 851
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Digio Посмотреть сообщение
Что именно предполагается сделать по этому проекту?
----------------------------------------------------------
- Во первых, поскольку проект коллективный, Вы и скажите, что нужно сделать. А я может и сделаю :-)
- Лично я намерен организовать на февральской выставке небольшую встречу инициативной группы и хорошо провести время. Желающие присоединиться - пишите мне, вышлю програмку встречи и координаты.
- Еще нужны желающие - они могут отпечатать некоторое колличество буклета imprimatur, а я организую их раздачу на выставке. Благо возможность есть. В награду, если остальные будут не против, можно поставить свой логотип как "печатного споносора".
короче цель - чтобы Дижио хорошо провел время и напечатался на халяву...ради никому не нужного проекта.

чудесно...просто чудесно...
господа...не стесняйтесь....подписывайтесь на восхитительный и нужный Дижио проект...
)