Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Страна медленно сходит с ума
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 16:42
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2915
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Машина такого плана будет иметь меня в намного бОльшей степени, чем я ее...
Дык, это если ее купить на последние деньги. А если на мелочь, оставшуюся после кругосветного путешествия, то можно жить и с Ферари.

Офф: сегодня на киевской трассе поймали меня гайцы за превышение скорости на 32 км/ч. Сижу, жду пока выпишут протокол. Вдруг на засаду, на скорости километров 160-170налетает Porsche Cayene. Его радостно тормозят, из него вылезает невзрачненький такой мужичек, и, ожидая своей очереди на "обилечивание", толкает спич "... там в провинции, залил плохой бензин, и у него полетел бензонасос. Заказал из Москвы новый, его прислали, поставили, но оказалось, что для нормальной езды этой тачке нужен не один, а два бензонасоса. И теперь, чтобы нормально ехать, он должен держать скорость не менее 150, чтобы турбина работала, тогда, типа, сосет бенз нормально."
Гайцы спрашивают: "Ну, насос, наверное, рубля 3 стоил?".
- Ага, отвечает, 1500 евро...
.........
"протокол" ему выписали секунд за 10, я даже разогнаться не успел, как он меня уже обошёл...

Мораль - не покупайте Порш на последние деньги. Не хватит ни на бензин, ни на "пацанскую" езду.