Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Критерии качественной печати
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 13:16
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1688
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maiya09 Посмотреть сообщение
Порекомендуйте, мне тоже очень интересно.

В своей работе очень часто сталкивалась, что приходится опираться на старую литературу и уже самой делать что-то свое, но эта старая литература ой как помогает.
Да я ни сколько не спорю, но людям, не имеющим полиграфического образования такую литературу рекомендовать нельзя – Вы только этим навредите – уж поверьте.

Моя настольная книга уже как 8лет – “Технология печатных процессов” А.Н.Раскин, И.В.Ромейков, Н.Д.Бирюкова и др. 1989года – тоже не особо новая, но сильная книга.

Цитата:
Сообщение от manager2004 Посмотреть сообщение
Анна, посоветуйте, что можно изучить по данному вопросу.
Вообще- то, хотела в этом году пойти В МГУП на курсы переподготовки,но позвонила и обалдела от цен: курс порядка 160 учебных часов- стоит 80 000 рублей.
Вот тянешься к знаниям, тянешься и материально не дотягиваешься! И кстати, нигде ведь нет подобных курсов или чего-либо подобного.
Для Вас очень хорошая книга “Энциклопедия Хейдильберг”, Гельмут Кипхан.

По поводу курсов:
На самом деле лучше пойти учиться в МГУП. У меня сейчас друг там учиться на 2-ое высшее с моей подачей. Платит за год 36000р. за заочку и это намного полезнее чем эти курсы.