Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Термоклеевая машина ещё раз подскажите!!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2007, 09:49
imageprint imageprint вне форума
Эксперт

Оставил благодарностей: 4
Поблагодарили 24 раз(а) за 16 сообщений
Рейтинг мнений:
imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников imageprint один из самых известных участников
Еще год назад я готов был поспорить насчет китая. Пока не обжегся на нем. ИМХО это лотерея, повезет-неповезет.
Во всяком случае точно знаю, что проверять китай нужно по параметрам: экспортный или для внутреннего рынка, плюс самому все осматривать.

Пример с резаками: 3 года назад купил в Бейрене Литонг 78. Резак оказался хорошим, 3 года отработал без нареканий.
Т.к. представительства бейрена в России уже не было, в прошлом году купил Литонг 78 в компании, перехватившей этого производителя у вышеназванного представительства. Удивился еще почему так дешево. Только резаки у них для внутреннего китайского рынка. После этого резака у меня отношение к китаю резко испортилось. Не буду приводить все проблемы этого резака, это надолго.

Считаю, что лучше заплатить подороже, но купить хорошее оборудование, чем рисковать.