Цитата:
Сообщение от Bezdelnik
ПС: crimea, я не знаю, какой формат у пульта Гениуса (или что у Вас там?). Если не трудно, киньте образчик Джоб-Сейва мне на мыло. Если формат похож на тот, что у Рапид или Компакт -- всей работы по написанию плуг-ина для PressPerCent = минут на 15-20...
|
Огромное спасибо и за ваш "флуд" ну и конечно за вашу программу, с огромным уважением отношусь к людям создающим что либо, особенно такие полезные вещи.
К счастью на нашем Гениусе который Вы упомянули, вообще нет настройки красочных зон и это действительно счастье, которая нам дает технология сухой офсетной печати и анилоксового вала в виде дуктора.
Скоро должна появиться новая 4 краска формата B1 Mitsubishi, вот там посмотрим что за пульт и как можно использовать Вашу программу.
А стоящую перед нами задачу я описал несколько выше:
перед нами стоит задача снизить время и кол-во макулатуры на приладку печати на газетной машине. К сожалению наш пульт дистанционного управления красочными зонами не имеет ни памяти ни возможности для приема файлов CIP3. Печатник только фактически на тираже начинает выставлять краску, что сами понимаете приводит к проблемам. Выставить все по формам, тоже не совсем удобно только на цвет их 32. Идея простая - давать ему данные с приблизительными процентами в красочных зонах, он предварительно выставляя их с пульта, доводит до точного соответствия с цветопробой например по заголовкам или фирменным плашкам только дуктором, а это согласитесь уже проще. Или для постоянных газет зная постоянное значение скорости дуктора, можно предварительно выставив проценты в зонах сразу попадать в тиражный цвет. Или мы ошибаемся?
Поэтому никаких данных у нашего пульта нет, это просто дистанционная крутилка зональных винтов.... А значения хотели бы получать просто на бумаге для заданного количества винтов.
И еще пара вопросов к автору - Не написали на PC потому что это было сложнее? Ведь применение особенно в СНГ очень ограничивается, вот надо думать где MAC искать...
И каким образом покупать программу учитывая все наши границы - таможни? Для СНГ те же цены что и для буржуев?:))
Еще раз спасибо, Сергей.