Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Марсель Шарифуллин отвечает на вопросы Принт-форума
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2007, 19:43
Русский Русский вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 108
Поблагодарили 248 раз(а) за 189 сообщений
Рейтинг мнений: 23
Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников Русский один из самых известных участников
Цитата:
Мне казалось, что из-за высокой конкуренции как между московскими типографиями, так и предложению из регионов, цены на полиграфическую продукцию в разных городах сравнимы. Я не прав? Насколько велико различие между Москвой и среднероссийским относительно разницы в разных регионах?
Я имел в виду не цену продукции а платежеспособность. Это разные вещи, в Москве сосредоточены деньги и люди могут позволить себе потратить лишние деньги ради быстроты исполнения заказа. Например у нас оттиск 4+0 А3 при тираже в 1000экз.на цифре стоит 20-30 руб. даже если он будет стоить 10руб. то разница с офсетом составит как минимум 4000 руб. и у нас человек голосует уже не за время, а за деньги.