Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Моя милиция меня бережет?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 17:00
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,808
Поблагодарили 3,331 раз(а) за 2,749 сообщений
Рейтинг мнений: 3687
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Один раз с братом поехали в Больницу в Кузьминках и когда вышли из Больницы увидели 2-х парней выходивших из нашей машины и быстрр удаляющихся в сторону.Подошли к машине и понял, что эти уроды обоворовали нас.Но видимо эти гады где-то жили недалеко и мы прокалесив 2 часа на машине, так и не нашли их.Пришли в милицию и хотели написать заявление, а мусор и говорит, что таких случаев у нас много и вряд ли кого мы найдем.Но нашли, благо "добрые люди" помогли.В итоге все вернули и документы и вещи.Вот так. Какая нах...р милиция.Нельзя им доверять.Много других случаев знаю.
Некоторые здесь понтуются, что если бы их машину "обували", то они бы порвали любого как тузик грелку.Вряд ли.Знал я одного кентяру,боксом занимались, когда его Крузер угоняли в бочину перо сунули и все......
Так что Евгений молодцом держался и не провоцировал ситуацию....Кто знает, что у этих уродов на уме было.