Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - карточки дисконтные
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 13:51
JDF JDF вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 89
Поблагодарили 122 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 206
JDF с репутацией > 50 JDF с репутацией > 50
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Вы у нас заказывали красный тираж "Лютеция" -на белом (1+1) и штрих-код, 1000 штук.
Счет на 7000 руб. (только на 1000 штук) мы Вам выставили 04.09.2006г. Вы его оплатили 05.09.2006. Тираж был готов в пятницу 08.09.2006г. Отправлен Вам в понедельник 11.09.2006г компанией ГРУЗОВОЗОФФ. О каких 3-х неделях опозданий речь?
Карты на золоте и серебре мы Вам также (1+1) +штрих-код на золотом и серебряном пластике мы не взялись делать, потому что штрих-кода бы у Вас не читались (если делать согласно Вашему заказу, о чем мы Вам и говорили). Счета на эти карты не выставлялись, и Вы, соответственно их не оплачивали.
Как можно предъявлять претензии по тиражам, за которые не платили и которые мы не делали?
По тем 1000 штук, которые мы Вам печатали Вы же нам претензий не предъявляли, верно?

Это я не к тому, чтоб получить Ваш заказ. По цене мы все-равно, проигрываем.
Но если Вы чем-то недовольны в нашей работе - пишите правду и конкретно.
Странная попытка оправдаться.
Мое видение: отдал тираж, две недели просил выставить счет. После чего получил ответ что 2 вида карт - золотые и серебрянные сделать не сможем, т.к. это невыгодно.
2 недели!!! потребовалось чтобы понять что не сможете сделать макет!
Потом выставили счет на ту часть что сделать смогли.
После производства отправляли несколько дней и потом не могли вспомнить как мне на складе перевозчика товар идентифицировать.
Выводы делайте сами.
А то начали тут по документам смотреть )))
У некоторых дата счета и дата отгрузки - вообще одно число - документы проще делать!