Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - кто юзал 8 фотошоп, какие впечатления?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2003, 17:05
dmdimon
Guest

Рейтинг мнений:
Впечатления благостные, но...

Пользовал я весь сьют, фотошоп стал медленнее отчетливо, но приобрел ряд весьма полезных фишек; иллюстратор стал быстрее - кстати, народ, кому-нибудь удалось объекту насильно проставить флэтнесс в иллюстраторе 10 и старше?
Индезигн меня поначалу вообще приятно удивил - по жизни я яростный поклонник кварка - настолько, что я нынче думаю о скорой кварковской смерти. Но тараканы, причем недетские, в голове у индезигна есть - то-ли я еще не все понял.
С русскими переносами, кстати, проблем нет у него - прекрасно подходят библиотеки от второго; автоактиватор сьюткейса не работает - не опознает версию.
С иллюстратором, кстати, работает.

Резюме - на машине от G4 1.25 + гиг мозга должно быть хорошо. У меня - слабее. Кстати, индезигн памяти жрет легко полгига на спуске А2 с упрощенной превьюхой. А фотошоп(и 7-й тоже) - меньше 400 метров(под произвольной нагрузкой), хотя в префах ясно сказано брать 80% озы. Парадокс.

Да, народ, выводитесь аккуратнее из индезигна - он далеко не всегда выводит те цвета, которые были в верстке, причем ладно бы колбасился с картинками с внедренными профилями - он мне конвертнул текстовые метки - подписи цветов. И оччень странно (думаю, это я пока не разобрался) потом все это рипуется - PSM 6 отдыхает (стоит PS lev 2 в настройках везде), PSM 7 загадочно сосет HiRes имиджи, при любых галках в индезигне. Если кому интересно, могу еще порассказать.