Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почему отключают отображение репутации?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2007, 18:09
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2127
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maiya09 Посмотреть сообщение
Навстречу -это как? Включить репу? Мне она не надо. А если общение будет уважительным друг к другу, то наша тема закроется и мы не будем перебрасывать ее из ветки в ветку.
Очень на это надеюсь.
Именно Вас волновал вопрос почему я отключила репу. Значит, оно Вам надо.
Если честно, у меня сложилось определенное мнение, что Вы только за моими интонациями отслеживаете....(Ваши выводы тому доказательство) остальные участники ПФ Вас очень даже устраивают.
Не сочтите за драку, но мне по... каким тоном Вы разговариваете.... зато мне не по... когда меня или моих друзей оговаривают напрасно.