Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Почти бесплатный триал - Аплер
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2007, 19:23
Кропотов Кропотов вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Кропотов заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Качалова Анна Посмотреть сообщение
Александр! Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, где же все-таки можно посмотреть Вашу систему в работе и какое количество салонов, на сегодняшний день, таки работает с Вашей программой. Т.к. о других системах хотя бы, что-то известно и можно посмотреть в работе, то о Вашей пока вижу только мнение двух участников, один из которых говорит, что полгода не может запуститься (интересно бы было узнать причины???), а второй очень активно ее нахваливает (???)............

С уважением, Анна

P.S. И 5000р. деньги! ))
Несколько примеров из Москвы в порядке роста производственных мощностей.

Мир визиток - Цифра, тиражирование.
Авеню - Широкоформатная печать
Интерюнити - Цифра, ШФ, инженерка
Принт Люкс - офсет А3
Принт Студия - офсет А2.

Тот, который хвалит, фактически использует две программы, старую и эту, о которой идет речь.

Тот, который не может внедриться, он все-таки пока не потерял надежду..) На практике, внедрение системы требует примерно от 20 до 50 часов работы одного человека по настройке системы. Если вы можете позволить себе потратить эти часы грамотного сотрудника, то все заработает.

Меня радует, что есть клиенты нашей системы, кого я лично никогда не видел в лицо и знаю только по именам и адресам имэйла. Т.е. вполне реальные люди в Мурманске, Пензе, Киеве и т.д. (к сожалению на память не помню всех), скачивают прорамму с ФТП, настраивают, изучают, покупают, активируют и вполне полноценно продолжают использовать.

Думаю никто из разработчиков не может похвастаться 100%-ной внедряемостью их решений. Для этого я стараюсь максимально упростить и сделать менее болезненной процедуру "примерки" программы на себя. Да, 5000 рублей - тоже деньги. Демо-версия на 20 дней совершенно бесплатна..)
А пробное платное внедрение за 60 дней - программа разовая и в некотором смысле экпериментальная. Заявки принимаются только до 15 апреля.