Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Куда подевались весы рейтинга???
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2007, 19:45
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1751
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow Посмотреть сообщение
2) повторюсь - я не оставила даже одного-единственного отзыва участику! ни за определенный промежуток времени. ни за конкретный, ни за какой!
Наверное, это третья степень защиты – отзывы можно давать только совершенно незнакомым людям, для объективности. Или, например, врагам – им-то уж точно в бОльшую сторону не накрутят ;-)

Цитата:
3) Система более четко работает на "скрутки"?
Светик, не провоцируй ;-)
Ту тему уже закрыли – сейчас и эту закроют...

...А у меня по ходу обсуждения возник такой вопрос:
Цитата:
...каждый раз мне эта кнопочка отвечает «Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее...»
«ее» – это кого? Отзыв? Но тогда должно быть написано «его», или я чего-то не понимаю?.. (Света все точно процитировала – слово в слово).