Цитата:
Сообщение от Alex_Nissa
Жаль, "открытый" Screen и его вполне опытные (надеюсь) дистрибуторы оказались столь закрытыми в данном вопросе. А ведь могли бы закрыть вопрос и использовать потом (можем ведь, дескать, все можем), да видать дистрибуции Ластры помешает это ;-)
Удачи в продвижении!
|
Не буду отвечать на Ваши измышления, они не далеки от того что сказал я, только слегка язвительны - на что я не реагирую, опятьже по причине порядочности. Только лишь добавлю:
- от Ниссы напрямую нам не поступало вопроса насчет планируемых к запуску пластин. Да и при попытке это сделать в обход нас, как поставщиков, никто с Вашей стороны даже не рискнул задать вопрос (боитесь делать это открыто? не надо, мы не кусаемся), хотя при запуске мы легко и быстро ответили на все вопросы поступившие от клиента. А значит - нам все равно какие он будет использовать пластины. А то что ответ Вам не понравился - это Ваши проблемы. Проблемы у клиента я не вижу, выбор пластин за ним остался по прежнему - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЗ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ SCREEN.
- за свои слова приходится всегда отвечать, наверное поэтому я не начинаю новых тем на форуме при первых же промашках Ниссы, как поставщика СТР. Так что если Вам интересно, пожалуйста - занимайтесь ловлей на обещаниях Ваших конкурентов, а я пока займусь вопросами клиентов, которые хочу заметить, мы прорабатываем очень детально, и все наши успехи/продажи не имеют негатива со стороны клиентов. Ведь вы же с ними общаетесь, и думаю знаете об этом. Хоть и настойчиво доказываете возможным клиентам обратное.
- АПОСТРОФ/ХГС - не является поставщиком расходных материалов для СТР, в частности пластин для СТР. Каждый клиент с самого начала нашего общения в курсе этого. Однако, работая в одном холдинге с компанией ПринтХаус, которая и поставляет пластины от Ластры, мы всегда спрашиваем клиентов о желании получить предложение на эти пластины от указанного плоставщика. И ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА - с ним связываются их представители и работают на предмет поставки пластин. И если клиент пользуется именно пластинами Ластра - заслуга компании ПринтХаус на 100%.
- за название пластин - приношу свои извинения. По указанной выше причене - мог и перепутать названия. Сути дела это не меняет.
- У обсуждаемого нами клиента стоит не просто полуавтомат, а ПОЛНЫЙ АВТОМАТ. Причем таже схема автоматизации используется на аппаратах Кодак Магнус 800 (причем на столько похожая, что приводит к мыслям....). А много ли Вы подобных запускали в подобной конфигурации? Кстати, на эти аппараты также нет ограничений по сертификации пластин?
Спасибо за пожелание! Вам также - успешного продвижения пластин!