Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Подскажите про СТП
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 15:48
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 563
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Подскажите про СТП

Задумался я 23 февраля, а не купить ли СТП, но так как в этом деле я полный профан, прошу советов.
Исходные данные:
- четыре офсетные печатных машины
- несколько печатников, толкающихся на изготовление форм, причем на все мои предложения нанять монтажистку отвечают категорическим отказом, типа "Мы сами!".
- часто срочные тиражи (на следующее утро) так что бегать на фотовывод в ночи неудобно.
- печатаем ислючительно УФ-красками
- и вообще этот процесс (проявка, промывка форм в ванночке, сушка) - меня просто бесит!
- тиражи от 100 до 100000, форматы А3 и А5, 175-200 линиатура.

Собственно вопросы:
- сколько стоит?
- сколько получится по расходникам?
- насколько это геморройное устройство?
- какова тиражестойкость СТП пластин и выдержут ли они УФ-краски в принципе?