Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Света на фотополимере
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 19:44
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 963
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MikeMac Посмотреть сообщение
Евгений, давайте сразу договоримся - Вы считаете опубликованные в PW слова гендиректора НФП недостоверными? Так и скажите.
Слова считаю достоверными, но с оговорками...

Цитата:
Я действительно считаю, что по четко заданному вопросу у Вас немало информации.
Информация есть - и она была доведена до клиента...
Не считаю необходимым выносить данную информацию на обсуждение этого форума...

Цитата:
Так что для примера расскажите, что происходит на 3-5% плашках на пластинах фиолетовых фуджифильм...
Да ничего не происходит - нужна 3% точка и она есть, нужна 5% точка - она опять есть с хорошим качеством...

Не верите? Посмотрите продукцию (банковские отчеты, высокохудожественные календари для известных мировых компаний), которую печатают некоторые наши клиенты, которые присутствуют здесь на форуме... И это все сделано с помощью фотополимера ФФ...

ЗЫ: И считаю, что руководство компании не зря выбрала в апреле 2004 года пластины FujiFilm (http://www.nfp.ru/?id=18&limit=42) - были бы боооольшие проблемы, то думаю, что не смогли бы работать 2 года на этой технологии...