Цитата:
Сообщение от Alien
То есть стохастика рулит не совсем как планировали? ...
|
Стахастика "рулит" именно так как ожидали...
Пробывал "играть" заложенными вариантами поворотов углов растра... не понравилось... муар и прочие линейные и розеточные всякости... Пока стахастика самое лучшее и приемлемое что есть...
Цитата:
Сообщение от johnson
А смысл в его покупке был?
Загрузчик на 150 пластин (т.е. 65 м2) - т.е. загрузка 1 раз в 2 дня...
...
Попробуйте беспроцессные FujiFilm PRO-T - и скорость увеличиться ;-)
|
Могу себе представить мазоли и порезы рук оператора в течении всего рабочего дня закладывающих пластины... брррр...
Кстати емкость
нашего автозагрузчика -
67,5 м. ...
СТП это большой принтер, ну как можно печатать, например, 100-150 листов бумаги на обыкновенном принтере каждый лист в ручную подкладывая в принтер??? жуть... таких и нет уже наверное...
Я вообще не представляю как можно работать без автозагрузчика... не говоря уже о влиянии человеческого фактора на качество пластин на выходе участвуя на входе...
ПРО-ТИ, ПРО-ТИ...
Будут пластины будут и пробы/тесты... давайте - давайте... ждём...
Цитата:
Сообщение от johnson
Андрей, а какая стохастика, 25мкм?
У ThermalDirect я знаю только 25мкм и на сколько я понял у Вас - Magnus 400 (т.е. не Quantum) и согласно спецификации голова у него не SquareSpot - т.е. ограничение только только 25мкм...
Обидно, что попробывать FujiFilm PRO-T с FM-растрированием 20мкм не получится у Вас
...
|
Да, стахастика минимум 25 микрон... пока хватает... впечатляет... увижу меньшую... оценим... сравним... будем думать дальше..

)) НИССА обязательно что нибудь придумает если что не так..

))
Евгений, ну когда же мы наконец будем пробывать??? Ну сил мох ожидающих нет..

)) 20 микрон - 25 микрон ... не думаю, что разница в 5 микрон будет давать лучший визуальный эффект... надо пробывать, надо смотреть...