Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - требуется совет бывалых... Шестикрасочное цветоделение!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 16:07
MikeMac MikeMac вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 45
Поблагодарили 111 раз(а) за 96 сообщений
Рейтинг мнений: 70
MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future MikeMac has a brilliant future
Цитата:
MikeMac> Использовать нормальный продукт, который и вектор и растр трактует одинаково.
/Alexander> и как этот нормальный продукт называется? InDesign?
MikeMac> нормальный продукт называется, например Aurelon ICISS Или FM6(...)
/Alexander> Вы, Михаил, принципиально только сами себя слушаете (ссылку на ICISS я уже приводил)?
Вы задали вопрос, что являетсяся с моей точки зрения нормальным продуктом - я ответил. Ваше недовольство мне непонятно.

Цитата:
/Alexander> библиотеке смесевых хранить в спектральном виде
MikeMac> А вот тут Вы меня поучить можете. Назовите продукт, который так поступает, пожалуйста.
/Alexander> Agfa
Мне казалось Агфа - это фирма. Продукт назовите, в котором хранятся смесевые библиотеки в спектральном виде. Или Вы имеете в виду, что в исследовательских лабораториях их так хранят? Тогда очень вероятно.

Цитата:
>но раз пошла такая игра
Про спотлесс я не случайно распространяться не стал. Вот внедрим когда, будем говорить публично. Чем спотлесс от фм6 отличается я уже годы как изучаю. Но болтать рано.

А Алтерно, насколько я знаю, существует как маркетинговая акция не более. Не даром ведь основа и его и спотлесс - fm6 - как первое требование стохастику называет. А Агфа (справедливо-нет - другая тема) предпочтитает гибрид.