Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. - Показать сообщение отдельно - Инструкция в 8 страниц... Не могу молчать!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 21:07
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 975
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Михаил, так о чем мы спорим?

О том, что термальная технология хуже или лучше фотополимерной? Не думаю...
У каждой есть "минусы" и "плюсы"... Клиенту выбирать с чем работать - в Японии больше предпочтение отдали термалу, в Европе - фиолету и термалу (соотношение 1:1,25), в России...

О компании FujiFilm, мировом лидере, входящий в большую тройку производства продукции для GraphicArt - думаю, что тоже нет - а зачем она Вам?

Остается только одно - Вас не устраивает политика компании "ЯМ"... Чем же?
Тем, что объем продаваемых пластин FujiFilm для клиентов с TrendSetter'aми в намного больше, чем пластин KODAK? ;-)

Или очень хорошим устройством FujiFilm Luxel V, который не дает Вам обеспечить хорошие продажи фиолетового аппарата ECRM?

И поэтому, мы, компания ЯМ (дилер FujiFilm), утверждаем, что
Цитата:
- Мы предоставляем расширенную гарантию на оборудование Fujifilm изначально! и это обусловлено качеством и надёжностью оборудования Fujifilm и компетенцией наших сервисных инженеров и технологов.
- В России признанным ФАКТОМ является не только качество пластин FujiFilm, но и надёжность и компетентность YAM International как поставщика расходных материалов.