Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

!Лупа на линейке! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : !Лупа на линейке!

kase
20.06.2005, 18:22
Неутомимый мозг заказчика изобрел следующее изваяние. Предмет представляет собой прямоугольник размером 90*120 мм, в который вклеена/вдавлена/вмонтирована лупа диаметром 50-80 мм (какая отыщется в продаже), а линейная шкала нанесена на короткой стороне данного изваяния.

Кто знает/видел/осведомлен, где сие можно изобразить в реальность?! Тираж 5000 экз.

l-print-plus
21.06.2005, 19:54
Сколько готов заплатить заказчик?

vcs
21.06.2005, 20:06
китайцы умеют ВСЕ! но макет все равно надо делать!, а заказчик я думаю в аптеке 36*6 видел такую штуку

aidexx
22.06.2005, 13:33
Картинку отправила по почте.

Fineprints
22.06.2005, 13:49
Оригинал принадлежит kase
Неутомимый мозг заказчика изобрел следующее изваяние. Предмет представляет собой прямоугольник размером 90*120 мм, в который вклеена/вдавлена/вмонтирована лупа диаметром 50-80 мм (какая отыщется в продаже), а линейная шкала нанесена на короткой стороне данного изваяния.

Кто знает/видел/осведомлен, где сие можно изобразить в реальность?! Тираж 5000 экз.

Ксения, а возможно ли предложить "волшебному" заказчику, что-то тоже в медицинской тематике, но более доступное для исполнения. Вы же знаете о возможностях нашего производства.

Давайте придумывать вместе, у меня есть уже кое-что.

Позвоните!