Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

ВСЕ В ПИТЕР! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ВСЕ В ПИТЕР!

Страницы : [1] 2

Stevie
15.06.2005, 18:27
Граждане!
На дворе лето!
А в Питере - рок-фестиваль.
2 июля.

Предлагаю собрать развеселый табор и ломануться тусовать в петроград.

Я не шучу - сели и поехали...

Запись тут.

Как главных активистов записываю Голянда и Флогистона по умолчанию. Светккин ответственный за встречу с оркестром на Московском Вокзале.

Командором пробега назначаю себя (с)

Лед тронулся!

Stevie
15.06.2005, 18:28
Также записываем Препресс'а - как наиболее активного болельщика

Golyand
15.06.2005, 18:28
Илья не вопрос, но командовать парадом я думаю будем в виде триумверата!!!)))))
хех, после поездки полиграфистов в Питер пивоварни заработают в авральном режиме))))))

prospap
15.06.2005, 18:29
Wellcome!

Manya_K
15.06.2005, 18:30
я хочу. но пока не знаю, могу ли :)
но, на всякий случай, пишите ;)

Solntse
15.06.2005, 18:30
может быть и ДА!

RAP14
15.06.2005, 18:32
Обязательно туда поеду так как еще и приглашен на свадьбу к друзьям!))) Может и смогу посетить столь чудесный праздник как РОК концерт в Питере!
Да и вообще в последенее время я стал туду часто наведоватся уж больно красивый город этот Питер!

Flogiston
15.06.2005, 18:33
Оригинал принадлежит RAP14
Обязательно туда поеду так как еще и приглашен на свадьбу к друзьям!))) Может и смогу посетить столь чудесный праздник как РОК концерт в Питере!
Да и вообще в последенее время я стал туду часто наведоватся уж больно красивый город этот Питер!
а как много неожиданных встреч, да Лёш?

Golyand
15.06.2005, 18:33
Оригинал принадлежит Мария К
я хочу. но пока не знаю, могу ли :)
но, на всякий случай, пишите ;)
Маня обнови прическу, если потеряемся то на нее ориентироваться будем)))))))))))))))))))))))

prospap
15.06.2005, 18:35
У нас есть такая пивоварня "Василеостровская" называется, живое пиво, стоит вкусить, очень советую!

Manya_K
15.06.2005, 18:36
Оригинал принадлежит Golyand

Маня обнови прическу, если потеряемся то на нее ориентироваться будем)))))))))))))))))))))))
УЖЕ :)
ты меня просто давно не видел :)

Golyand
15.06.2005, 18:37

УЖЕ :)
ты меня просто давно не видел :)
Дык надо чаще встречаться, как насчет сегодня?)))

Manya_K
15.06.2005, 18:39
еще не знаю, у меня вообще-то тату салон в плане стоял, но... может быть... если получится, подъеду ,ты мне токо звякни, когда с местом определитесь :)
и ваще, хорош флудить, тут народ на МЕРОПРИЯТИЕ записывается )))))))))

kornanna
15.06.2005, 18:42
А я вообще рок не люблю.
Да и в первых числах собираюсь свалить в Турцию на пару неделек. Все лучше чем в Питере.

RAP14
15.06.2005, 18:44
Оригинал принадлежит Flogiston

а как много неожиданных встреч, да Лёш?

Вот что верно то верно!)))
Был тут не давно случай нашей встречи с г-ом Букманом в Питере!))))) (Скажу сразу, встреча прошла не просто удачно , а отлично! Только хорошие и приятные воспоминания.)

Снова надеюсь с тобой повидаться, а то только по телефону да и виртуальным сетям.....

Stevie
15.06.2005, 18:51
дорогой товарищ анна
што же вы так... тут люди в питер, а вы им - "... все ж лучше чем питер..."

питер - мало того, что колыбель революции, это также колыбель светккина и проспапа, там, знаете ли, крейсер аврора и угол сайгона...

а в анталиях турецкое пиво и кожа дешевая и золото...

мелковато ... не тот размах.

Суммируем:
никитский, голянд, флогистон (имя-фамилию не знаю), г-н маркелов, Солнце, РЭП14, Мария Колеблется, Светккин командовает оркестром (на белом коне), Проспап руководит экскурсией по пивоварне... Корнанна решительно отбивается от коллектива... :(

Golyand
15.06.2005, 18:53
Оригинал принадлежит Stevie
флогистон (имя-фамилию не знаю
Его зовут Андрей Сафронов))))

Stevie
15.06.2005, 18:57
Очень приятно :)

Golyand
15.06.2005, 19:00
Очень приятно :)
по этим вопросам не ко мне)))))))))))))))))

RAP14
15.06.2005, 19:05
дорогой товарищ анна

питер - мало того, что колыбель революции, это также колыбель светккина и проспапа, там, знаете ли, крейсер аврора и угол сайгона...

Суммируем:
никитский, голянд, флогистон (имя-фамилию не знаю), г-н маркелов, Солнце, РЭП14, Мария Колеблется, Светккин командовает оркестром (на белом коне), Проспап руководит экскурсией по пивоварне... Корнанна решительно отбивается от коллектива... :(

На тему "РЭП14" это не каккой либо там РЭП, а именно RAP14 пояснениея и расшифорвка ниже в темах Принт Форума к сожалению не могу дать ссылку дабы давно это было....
А так меня зовут просто Алексей)))

Domovoy
15.06.2005, 19:07
дорогой товарищ анна

Суммируем:

Флогистор упирается.....................

kornanna
15.06.2005, 19:08
Да все уже видели-перевидели по 100 раз.

Я не в Анталию, я в Бельдиби (Кемер).
Пиво не пью, кожи и золота уже хватает по горло.
Я туда еду не за этим, а отдыхать. А в Питере даже приличного отеля не встречала, все не то. А в Бельдиби 7-звездочный отель построили новый, там еще не были.

Корнанна решительно отбивается от коллектива... :(
Я бы не отбивалась, если бы не на рок концерт и не в Питер.

Stevie
15.06.2005, 19:19
ну... кесарю - кесарево... :)
я в семизвездочных отелях сатанею со скуки... то же самое, что дома на диване

отдых - это смена обстановки. Это от компов и прочей дряни - в горы, пампасы, тайгу... рыбок в газетке жарить в костре... водку из половников кушать ... вах! С рюкзачками ходить...

а в турции всех приключений - на морского ежа наступить и умереть от гангрены... так неинтересно.

я вас не агитирую - боже упаси агитировать женщин...

просто, видимо, у нас разный взгляд на отдых. В корне.

Stevie
15.06.2005, 19:21
еще желающие...
Кстати, предупреждаю желающих тут запостить что типа поехали: я дурак. Я от вас не отстану. Все поедем...

Zhdanova Natali
15.06.2005, 19:24
Друзья, а я бы с удовольствием. А кто выступать будет? И сколько все это стоит?

Golyand
15.06.2005, 19:25
Илья, ты что??? как все??? низя всех полиграфистов одновременно из Москвы вывозить,
только "менеджерятник" , а то работать некому будет))))

Black cat DS
15.06.2005, 19:25
Хорош флудить! Соображайте лучше "на когда" билеты собрались брать - а то группа встречающих организоваться не может толком.

Golyand
15.06.2005, 19:26
билеты на пятницу вечер брать надо, 1-е июля к сожалению рабочий день...

Stevie
15.06.2005, 19:29
товарищ голянд, отставить маолдушничать... где ж тут "к сожалению" - в пятницу вечером ехать в питер в плацкарте... как водится, трезвых уже на ленинградском не будет... со всеми вытекающими - погромом вагон-ресторана, адюльтером с проводницей и проч.

Самый цимес - с работки прямиком в петроград.

kornanna
15.06.2005, 19:36
я в семизвездочных отелях сатанею со скуки... то же самое, что дома на диване

отдых - это смена обстановки. Это от компов и прочей дряни - в горы, пампасы, тайгу... рыбок в газетке жарить в костре... водку из половников кушать ... вах! С рюкзачками ходить...

а в турции всех приключений - на морского ежа наступить и умереть от гангрены... так неинтересно.
Зря Вы так, там реально весело, да и аниматоры тебе не дадут со скуки умереть, да и водку половниками кушать там тоже можно и костры жечь, да и горы там тоже имеются. А еще можно устроить джип-сафари или на квадрациклах по горам погонять или если больше нравится вода, то на гидроциклах.

Golyand
15.06.2005, 19:38
товарищ голянд, отставить маолдушничать... где ж тут "к сожалению" - в пятницу вечером ехать в питер в плацкарте... как водится, трезвых уже на ленинградском не будет... со всеми вытекающими - погромом вагон-ресторана, адюльтером с проводницей и проч.

Самый цимес - с работки прямиком в петроград.
Илья, я не малодушничаю ,романтика плацкарта это форева , тем более табором , спьяну адьюльт с проводницей...сомнительное удовольствие))))))))

prospap
16.06.2005, 10:08
Все понимаешь оттели 7******* квадроциклыыы

Stevie
16.06.2005, 11:10
Оригинал принадлежит kornanna

Зря Вы так, там реально весело, да и аниматоры тебе не дадут со скуки умереть, да и водку половниками кушать там тоже можно и костры жечь, да и горы там тоже имеются. А еще можно устроить джип-сафари или на квадрациклах по горам погонять или если больше нравится вода, то на гидроциклах.

Не нужен нам берег турецкий... (с)

Не, ну это... пластмассово как-то, в общем.
вы же понимаете, что итпа сафари на специательном полигоне, там скорая помощь где-нить замаскирована, ларьки небось пивные под каждой пальмой...

то ли дело с полтинником кг на горбу по карелии шлепать - вот это весело. Отрубил себе ногу топором - а на 300 км вокруг ни связи, да даже если связь и есть - вертолет не посадишь все равно...

Я за последний поход скинул за 2 недели 10 кг (был запасец у меня на пузе - начисто снесло), набрался здоровья на веслах так, что чуть не майки лопались на руках.... Ну о впечатлениях не говорю... в город вернулся - не помнил как телек включать и как чайником электрическим пользоваться...

круто, в общем

2 голянд: требуется агитация активная, ибо если ехать - надо через неделю примерно брать билеты

kornanna
16.06.2005, 11:40

Я за последний поход скинул за 2 недели 10 кг
Интересно если я скину 10кг, то на меня люди смотреть смогут? Я буду дистрофиком - при росте 175см 32кг.

Stevie
16.06.2005, 12:11
ну для кого-то это актуально... это я про вес...

просто настоящая жизнь - она вдалеке от отелей... море - оно на самом деле не такое, как на пляже... вот в марте-апреле, если лед уже сходит в заливе - не поленитесь, плюньте на погоду и езжайте в петергоф. и вдоль главного каскада пройдетесь, вдоль канала, и выйдете на пирс. И узнаете, как пахнет море настоящее...

pigna
16.06.2005, 12:16

ибо если ехать - надо через неделю примерно брать билеты
А на машине слабо ?
Поедем "караваном"...

Stevie
16.06.2005, 12:26
а у меня афто нету...
хотя если в аренду в складчину...
если компаньоны найдутся - я за
давно мечтал :)

а вы , Борис, тоже на рокенролл хотите??

kornanna
16.06.2005, 12:29
ну для кого-то это актуально... это я про вес...

просто настоящая жизнь - она вдалеке от отелей... море - оно на самом деле не такое, как на пляже... вот в марте-апреле, если лед уже сходит в заливе - не поленитесь, плюньте на погоду и езжайте в петергоф. и вдоль главного каскада пройдетесь, вдоль канала, и выйдете на пирс. И узнаете, как пахнет море настоящее...
Была и не один раз.
Все таки у меня немного другие понятия о хорошем отдыхе.

Stevie
16.06.2005, 12:33
я не претендую на роль гуру
просто люблю дышать полной грудью и жиь полной жизнью

не скрою - хочется иногда себе доказать, что чего-то стоишь...

для этого существует туризм. В отеле себе что-то доказать довольно сложно, особенно если учесть, что там пиво местное на шару...

Хотя один у нас нормально выступил в турции. Если найду историю эту - повешу здесь :)

pigna
16.06.2005, 13:15
а вы , Борис, тоже на рокенролл хотите??
В Лосево, на порог на каячке и досочку прихвачу посерфить на озере... но в город на несколько часов - завсегда...
Приятно посмотреть на трепетную провинциальную глушь в обрамлении памятников искусства. В нашей деревне, скоро и исторических зданий не останется - сплошной новодел.
Кстати - великий зодчий осчастливил и Питер - вот повод заехать и подивиться...

ochevidets
16.06.2005, 13:19
уже два месяца собираюсь.....
всё дела, дела, дела.

Stevie
16.06.2005, 13:26
Оригинал принадлежит pigna

В Лосево, на порог на каячке и досочку прихвачу посерфить на озере... но в город на несколько часов - завсегда...
Приятно посмотреть на трепетную провинциальную глушь в обрамлении памятников искусства. В нашей деревне, скоро и исторических зданий не останется - сплошной новодел.
Кстати - великий зодчий осчастливил и Питер - вот повод заехать и подивиться...

это хорошо

kornanna
16.06.2005, 13:28
Оригинал принадлежит ohevidez
уже два месяца собираюсь.....
всё дела, дела, дела.
Дела будут всегда.

Flogiston
16.06.2005, 13:32
Насорили в теме изрядно однако.
Андр! Ты чего не записываешь народ?

Golyand
16.06.2005, 13:36
Андр! Ты чего не записываешь народ?
Могу те тот же вопрос задать)))) Илья тему открыл, он и пишет...

pigna
16.06.2005, 13:37
Насорили в теме изрядно однако.
А Вы гражданин - не умничайте!

Stevie
16.06.2005, 13:39

Могу те тот же вопрос задать)))) Илья тему открыл, он и пишет...

Значит вот что.. мы и правда от темы удалились
Еще раз все записываются тут. Предлагаю также рассмотреть предложение г-на Бычкова - насчет поездки на афто.

Кстати, как визитки поживают, Андрей?

Manya_K
16.06.2005, 13:44
я на афто точно не поеду: во-первых моя старушка может не выдержать такого марафона, а во-вторых ЗА РУЛЕМ Ж ПИТЬ-ТО НИЗЯ!!!! а хочется :)))

Golyand
16.06.2005, 13:46
Илья, если ты мне(визитки) то жду)))

RAP14
16.06.2005, 13:53
я на афто точно не поеду: во-первых моя старушка может не выдержать такого марафона, а во-вторых ЗА РУЛЕМ Ж ПИТЬ-ТО НИЗЯ!!!! а хочется :)))

Да туда даже если ехать не на старушке и то накладно, дороги то какие, просто ужас (как говорил знаменитый писатель: в России нет дорого, в России есть направление) и это как раз подтверждается дорогой в Питер, мы в прошлом году с друзьями поехали на машине (черт дернул на авто ехать, нет бы лучше на поезде), после приезда обратно в Москву, обязательный техосмотр и ремонт подвески, аммортизаторы там ну и все такое.......
Так что если и ехать то на поезде и веселей и надежней)))!

pigna
16.06.2005, 14:02
то RAP14
"- Трудно судить о вкусе устриц не разу не попробуя...." (М.Жванецкий)

Flogiston
16.06.2005, 14:05

А Вы гражданин - не умничайте!
Смотрите, завидуйте - я гражданин, а не какая-то там гражданка

Stevie
16.06.2005, 14:06
опять флудт и спамят

записываемся... собираем на ремонт провала - чтоб не слишком проваливался... представители милиции приравниваются к детям

Алле-оп!

Про визитки: про них, родимыйе...

pigna
16.06.2005, 14:30

Смотрите, завидуйте - я гражданин, а не какая-то там гражданка
Так картинку поменяй - предьяви доказательства наглядно... (типа, за слова...)

Manya_K
16.06.2005, 14:31
то RAP14
"- Трудно судить о вкусе устриц не разу не попробуя...." (М.Жванецкий)
Друзья мои в прошлом году ездили в питер на машине (форд транзит). Обматерились: есть кусок дороги с ограничением скорости и, соответственно, со злобными гаишниками, их тормозили раза 4, причем, пытались шмонать машину каждый раз. Ну и качество дорожного покрытия оставляет желать...

Flogiston
16.06.2005, 14:41

Так картинку поменяй - предьяви доказательства наглядно... (типа, за слова...)
Борис! Я не поверю в то, что ты соскучился и забыл, как я выгляжу - потому картинку менять не буду.
А что до доказательств - многие видели меня и доказательства им не требуются. Или ты сам сомневаешься в том, что я гражданин?

Flogiston
16.06.2005, 14:42

Друзья мои в прошлом году ездили в питер на машине (форд транзит). Обматерились: есть кусок дороги с ограничением скорости и, соответственно, со злобными гаишниками, их тормозили раза 4, причем, пытались шмонать машину каждый раз. Ну и качество дорожного покрытия оставляет желать...
а в этом годе получе будет

Manya_K
16.06.2005, 14:44

а в этом годе получе будет
ну тогда я могу с кем-нибудь, на пассажирском сиденье :)))

Stevie
16.06.2005, 14:50
вариант
берется автомобль в прокат, и на етом автомобле едется в петроград

один не пьет, ну и ладно...

pigna
16.06.2005, 15:02

Борис! Я не поверю в то, что ты соскучился ... ты сам сомневаешься в том, что я гражданин?
Ну по поводу соскучился - это ты загнул... но видеть тебя одно удовольствие, а не видеть это другое...
Почитай свой пост и свой ответ - сам не засомневаешься.
Про автомобиль - последний раз ездил по этой трассе осенью - 10 часов с двумя остановками. Дорога, как дорога - а ГАИ, как ГАИ - попался платишь не попался рулишь спокойно. Главное - ТЫ свободен! А на обратном пути - в Новгород заехал на пару часиков - это по пути...

Stevie
16.06.2005, 15:03
во-во...
ну что, Мария, едем?

Manya_K
16.06.2005, 15:56
ближе к туда посмотрим :)))
.. но оччень хочется... да и друзей-питерцев не видела с нового года )))

Stevie
16.06.2005, 16:16
времени смотреть особо нету - понедельник 20е число
надо билеты покупать или афто заказывать

Manya_K
16.06.2005, 16:46
я все же склоняюсь к поезду.
к тому же у меня через недельку муж вернется (может быть :)), тогда мы вместе поедем, ну и билеты соответственно рядышком хотим :)
да время-то есть еще... 2 недели целых :))
я частенько вообще в 1 день собираюсь :))

Stevie
16.06.2005, 17:42
собраться можно за 10 минут
вопрос в билетах, особенно если вы хотите билеты еще и выбирать

Sergeevich
16.06.2005, 17:45
Илья!!!
Огласите весь список едущих, пожалуйста:)))))

Golyand
16.06.2005, 17:54
Оригинал принадлежит Sergeevich
Огласите весь список едущих, пожалуйста:)))))
Кость, никак с нами собрался?))))))))))))))))))))))))))))

Sergeevich
16.06.2005, 17:55

Кость, никак с нами собрался?))))))))))))))))))))))))))))
Если жену уболтаю.............

Golyand
16.06.2005, 17:57

Если жену уболтаю.............
О прально, бери всю семью, себя Гулю,Ринату и Ваню!!!)))))))

Sergeevich
16.06.2005, 17:59

О прально, бери всю семью, себя Гулю,Ринату и Ваню!!!)))))))
Ванька в Кёниге, приедет не раньше 25-го июня. А с Ринаткой то особо не поблажишь......... Вот если Гулька решит, что можно - поедем с удовольствием, мы давнооооо вместе не отдыхали. Вместе - это всей семьёй......:)))))

Stevie
16.06.2005, 18:00
Константин, а тут флудят в основном все :):):):)

Вроде как Голянд собрался, Мария К, Пинья (г-н Бычков), но он сам по себе... Флогистон и Алексей ака РЭП14 вроде как заявлялись, но под вопросом...

а с какой целью интересуемся, кстати?

svetkkin
16.06.2005, 18:02
Флогистон ... вроде как заявлялись, но под вопросом...

Заявил, что не поедет.

Sergeevich
16.06.2005, 18:07
Оригинал принадлежит svetkkin

Заявил, что не поедет.
Письменно????

svetkkin
16.06.2005, 18:08

Письменно????

Посредством современных средств связи.
В цифровом формате.

Sergeevich
16.06.2005, 18:11
а с какой целью интересуемся, кстати?
Илья, я тоже, наверное, люблю пофлудить, но отдых - дело серьёзное:)))) С целью поездки в Питер, разумеется..........

Stevie
16.06.2005, 18:21
ах вот оно что...

ну что ж - Велкам!

я уже целых полтора месяца в петрограде не был... гы гы

Zhdanova Natali
16.06.2005, 21:10
А я в Питере была в 2003 году проездом( к брату на присягу ездила в Парголово). Город толком не посмотрела. Хотелось бы там отдохнуть. Уважаемый Илья, ответьте на мои вопросы, пожалуйста!
Если позволят финансы, постараюсь с вами поехать.

PS. Рок любят не только менеждеры. 2-е июля — выходной.

MaryAnn_K
16.06.2005, 21:15
Я бы с удовольствием в Питер в июле... А жить в палатках посреди адмиралтейского скверика?

Stevie
17.06.2005, 10:43
Оригинал принадлежит Zhdanova Natali
А я в Питере была в 2003 году проездом( к брату на присягу ездила в Парголово). Город толком не посмотрела. Хотелось бы там отдохнуть. Уважаемый Илья, ответьте на мои вопросы, пожалуйста!
Если позволят финансы, постараюсь с вами поехать.

PS. Рок любят не только менеждеры. 2-е июля — выходной.

к чему постскриптум я не совсем понял, вопросов тоже не увидел...

в общем, тема: имеет место быть большая тусовка с песнями и пивом. Есть даже шанс, что на фестивале выступят какие-нибудь нормальные музыканты, а не тоьлко би2 и уматурман.

Вследствие чего Оргкомитет в лице меня, А.Л. Голянда и Светккина (а также примкнувших в лице К.С. Шепилова и прочих) предлагает выезд в питер. В программе - рокенролл, прогулки по ночному городу и пьяный дебош.

Желающие продолжают записываться здесь, в начале будущей недели объявляется всеобщий сбор, на всеобщем сборе определяется время отъезда и порядок приобретения проездных документов.

Требования к желающим поехать: наличие свободных выходных, денег на билеты и прочее, наличие желание общаться и тусовацца и наличие здорового чувства юмора (это на всякий случай)

Дикси.

Golyand
17.06.2005, 11:17
ИЛЬЯ, если Ч.Ю. бут отсутствовать, привьем в обязательном порядке)))))

svetkkin
17.06.2005, 11:19
Светккин на белом коне

Я пока под вопросом.

Golyand
17.06.2005, 11:20
Свет ,ты под вопросом или белого коня в лизинг не дают????)))))))))))

artprint2004
17.06.2005, 11:25
Свет ,ты под вопросом или белого коня в лизинг не дают????)))))))))))

В питере белых коней нет. Есть медные. И те в комплекте со всадником.

Golyand
17.06.2005, 11:29
Оригинал принадлежит artprint2004

В питере белых коней нет. Есть медные. И те в комплекте со всадником.
Вы не на того намекаете ,что у здания сената стоит??? помнится там ещё есть Наследие и Трибунал)))))))

Stevie
17.06.2005, 11:50
если светккин приедет нас встречать вместе с всадником тем самым - кабак с меня богатый на всех.

гы.

svetkkin
17.06.2005, 12:11

Вы не на того намекаете ,что у здания сената стоит??? помнится там ещё есть Наследие )))))))

Надо чаще встречаться ©
Там уже давно не Наследие, а Красный Лев.

svetkkin
17.06.2005, 12:30
если светккин приедет нас встречать вместе с всадником тем самым - кабак с меня богатый на всех.

гы.

Это интересно, как?!
Есть у меня пара талантов по этой части, но штоб памятник оживить.... Я не волшебник, я только учусь...

Golyand
17.06.2005, 12:37

Надо чаще встречаться ©
о ШИТ....а в льве лучше чем было в наследии????
PS а трибунал то остался?????

АРТ_ПРИНТ
17.06.2005, 12:39

svetkkin, парочку воздуха (http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=906877&ref=section&refid=11) передай с ребятами ...)))

svetkkin
17.06.2005, 12:39
Трибунал остался.
А Наследие мне больше нравилось.

svetkkin
17.06.2005, 12:40
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ

svetkkin, парочку воздуха (http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=906877&ref=section&refid=11) передай с ребятами ...)))

Продается на Московском вокзале.

Golyand
17.06.2005, 12:42
А Наследие мне больше нравилось.
Свет, у меня былап традиция, приехав в Питер первым делом "отобедать" в наследии...
жалко что его не стало....

Stevie
17.06.2005, 17:47
хорош флудиьть тута....
работать надо
а в перерывах между работой - записываться в питер

Zhdanova Natali
17.06.2005, 20:37
Илья, спасибо за пояснения! Главное, чтобы желания( тусовка, общение, прогулка по ночному Питеру и, конечно, рок-н-ролл) совпали с возможностями( то есть финансы). Чувсво юмора, думаю, тоже пригодится. Постараюсь присоединиться.

svetkkin
19.06.2005, 17:35
"Существенное отличие «Окон» от столичных фестивалей - отсутствие пафоса".
:)))))

Информация о фестивале. (http://www.rock-festival.ru/news.htm/)

ArtemPro
19.06.2005, 19:59

Красный Лев, честно говоря, гуано... прошлым летом был - не понравилось, несмотря на то что это была где-то четвертая-пятая точка за вечер.
Впрочем, наличие большой хорошей компании, как правило, нивелирует недостатки заведения :))

svetkkin
19.06.2005, 20:32
Оригинал принадлежит ArtemPro
Красный Лев, честно говоря, гуано...

Согласна. Заведение ни о чём.
Сейчас очень много стилизованных кабачков, которые действительно приятно посетить.

Stevie
20.06.2005, 12:37
все в мани-хани...
помню, тусовали мы там как-то с другом... реттлснейков слушали, по-моему... плясали рокенрол от души и собрали кучу каких-то девчонок не старше первого курса, от которых потом еле отвязались... гы

ptitsa
20.06.2005, 12:40
все в мани-хани...
помню, тусовали мы там как-то с другом... реттлснейков слушали, по-моему... плясали рокенрол от души и собрали кучу каких-то девчонок не старше первого курса, от которых потом еле отвязались... гы
По последним слухам, Мани-Хани нонче совсем не тот, что раньше...
Зажигали, зажигали...
Эх.......

Golyand
20.06.2005, 12:42
Илья, мани хани это если не ошибаюсь за Гостинным двором????
КстатТи когда за билетами едем???