Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про БОКС... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про БОКС...

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 14:28
Последние 2 боя.... Костя Дзю против Рикки Хаттона и Майк Тайсон против МакБрайна....
Эти два сволоча (Рикки Хаттон и МакБрайн) из бокса борьбу устроили... Висли, суки, на руках.... и выматывали силы у ветеранов... Хотя, ветераны, конечно, могли бы получше подготовиться, наверное...

Короче Майк Тайсон и Костя Дзю - форевер!

А самый интересный боксёр, я так думаю.... Рой Джонс...

Может, не все тут футболами разными да теннистами настольными интересуются....)))

PrintStyle
14.06.2005, 14:33
Оригинал принадлежит МИР ВИЗИТОК
Костя Дзю - форевер!

prospap
14.06.2005, 14:34
Еще Туя конкретный чел.

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 15:15
Оригинал принадлежит prospap
Еще Туя конкретный чел.

Туа да... тот еще попрыгунчик...
его бои всегда интересно смотреть...

Авеню Принт
14.06.2005, 15:21
Был там в Англии еще один выскочка непобедимый, наверное помните Насим Хамед, вылетал на ринг на ковре самолете так вот, долетел он на нем до штатов и сидел на заднице аж три раза в бою с Марко Антонио Барера, все после того боя карьера Хамеда закончилась а Бареру побил какой то чокнутый филлипинец.
А про Хаттона, да так фуфлыжник какой то, после боя с Дзю Хаттон заявил что теперь ему открыты просторы на ринг в шттаты, думаю что в штатах эти просторы ему моментально закроет Заб Джуда, та еще гремучая смесь.
К косте дзю отношусь с огромным уважением но возраст дает свое знать, думаю что пора уходить ему.
Кстати в свое время Костя был ненавидим большим числом поклонников бокса в Америке из-за того что усадил на причинное место великого Хулио Сезар Чавеса и усадил по той же пречине, состарился к тому времени Чавес.
С джонсом вообще не понятно сначала проиграл Антонио Тарверу а второй поединок вообще непонятно кому даже имени я не запомнил, считают что Джонс потерял кураж на ринге вы же помните что он вытворял, умора да и только.
Но эти бойци Рой Джонс, Костя Дзю, Марко Антонио барера, Хулио Сезар Чавес давно у же в американской алее славы по боксу.

С уважением, Роман.

prospap
14.06.2005, 16:45
А про Леннокса Льюиса забыли?

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 16:50
Да он скучный... этот Ленокс... как отличник в школе...
Не интересно смотреть...

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 16:51
А вот из наших - есть хлопцы!

Маскаев.... Валуев.... Жиров (правда он из казахстана)

MACHMIR
14.06.2005, 16:52
Может, не все тут футболами разными да теннистами настольными интересуются....))) В точку! Не все!

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 17:02
А может, у кого есть записи инетерсный боёв боксерских?
Вот, у меня, например, есть некоторые...
Де Ла Хойя - Варгес.... Туа... Дзю... Моралес...
Хотю на ДВД перегнать этто всё...
И хочу большой плакат с ТАЙСОНОМ!

Авеню Принт
14.06.2005, 17:08
То что Леннокс скучный это точно, вот пол года назад он и заскучал в бою с Хасимом Рахманом, как выразился коментатор А. гейндлин Леннокс так и не понял лежа на ринге почему в зале вдруг внезапно выключили свет.
Достопочтимого Туа все 11 раундов мутузил наш Маскаев и выигрывал в чистую по очкам но попался на занменитый крюк Туа и упал, Туа считают бойцом одного удара уж коли он им попал то дело сделано все отдыхают.
Кличко не люблю, заносчивые очень, да и согласен с мнением некоторых экспертов что они пробитые бойци, если один раз в течение боя пропупустили то все, плывут все оставшиеся раунды в следствии чего и лежат частенько.

С уважением, Роман.

Sportauff
14.06.2005, 17:09
Последние 2 боя.... Костя Дзю против Рикки Хаттона и Майк Тайсон против МакБрайна....
Эти два сволоча (Рикки Хаттон и МакБрайн) из бокса борьбу устроили... Висли, суки, на руках.... и выматывали силы у ветеранов... Хотя, ветераны, конечно, могли бы получше подготовиться, наверное...

Короче Майк Тайсон и Костя Дзю - форевер!

А самый интересный боксёр, я так думаю.... Рой Джонс...

Может, не все тут футболами разными да теннистами настольными интересуются....)))

Безусловно Цзю и Тайсон одни из величайших боксёров мира.
Посмотреть поподробнее бой Цзю...........
Хаттон резкий парень, но было сразу видно что отхватит по своей настырной английской морде если будет в скорости и точности на средней и дальней дистанциях с Костей соревноваться. Тут то он и решил переквалифицироваться, захваты, толчки, тычки лоб в лоб, видно там броня то крепкая.
Ясен пень Костин возраст против англицкого не чета.
Да еще такая информация, что Цзю сбросил в процессе подготовки к Бою порядка 15 кг., какой организм выдержит такое без потерь в здоровье.
Да и еще на взвешивании было видно что нет уже у Кости в глазах того огня. Такой же взгляд был у Кличко младшего, перед нокаутом от Сандерса.
С чем можно связать поражение, с неправильной подготовкой к бою Кости? С истощением боевых ресурсов в связи с возрастом? С молодостью и тактикой проведения боя Англичанина?
Каждый склонен судить сам.
Когда в молодости ходил на тренировки в местную спорт школу, портрет кости Дзю висел в тренерской и в Раздевалке. Для нас это был как пример для подражания, к этому надо было стремится. Сейчас Костя это пример всем Российским спортсменам, не только боксёрам, как нужно пробивать себе дорогу в жизнь. Пусть наши футболёры Российские попробуют стать абсолютными чемпионами мира хотя бы раз, или баскетбол, да что угодно.

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 17:12
Младший точно пробитый... старший еще держится...
но слишком много пафоса...

А из вообще я бы Мохамеда Али и Тайсона назвал...
Была эпоха Али... и была эпоха Тайсона.

Авеню Принт
14.06.2005, 17:20
Младший точно пробитый... старший еще держится...
но слишком много пафоса...

А из вообще я бы Мохамеда Али и Тайсона назвал...
Была эпоха Али... и была эпоха Тайсона.

Ну тут я бессилен в коментариях они эти двое вообще целая эпоха в тяжелом весе, при последнем бое Тайсона в зале присутствовал Мохамед Али.
Есть некоторые мнения что тайсон как боец подломался после тюрьмы.

С уважением, Роман.

PACO
14.06.2005, 17:33
Как ни печально - но Хаттон выиграл бой у Цзю...
Переиграл тактически, коряво, отчасти нечисто, возможно при другом судье у него ничего бы и не вышло, но в конкретном бою к 11 раунду он уже выигрывал. В сердине боя Цзю мог его свалить, несколько раз попадал, но британец сдюжил, так что бой закончился так, как он закончился. А Тайсон много лет назад забил на тактику, физику и технику, как боксер не развивался, а деградировал, и если его соперник не засцал сразу перед боем, то Тайсона на 12 раундов не хватало, может даже и никогда.
ЗЫ. Будем болеть за Поветкина!

Valery
14.06.2005, 17:38
Тайсон пальцы гнет, что это его был последний бой и типа перед братвой за позор корится, а сам имеет еще один подписанный. Гнилье и жлобье.

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 17:52
да... я тоже такое слышал....
даже кино видел...

но серавно, Тайсону - большой человеческий рахман!

Valery
14.06.2005, 17:55
но серавно, Тайсону - большой человеческий рахман!
Вот только с Холифилдом неудобно получилось :)

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 17:58
я бы этой гниде, холифилду, не что что ухо... но и второе... и нос бы откуслил бы нахн... анански

Valery
14.06.2005, 18:05
я бы этой гниде, холифилду, не что что ухо... но и второе... и нос бы откуслил бы нахн... анански
Все они там хороши. Любой проф.спорт делает из людей хрен знает чо.
Командные виды еще как-то держатся, а вот одиночники съезжают со своими крышами.

Flogiston
14.06.2005, 18:08
Оригинал принадлежит Valery

Все они там хороши. Любой проф.спорт делает из людей хрен знает чо.
Командные виды еще как-то держатся, а вот одиночники съезжают со своими крышами.
особенно шахматисты.

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 18:09
Да какие там командные? фудбол? или формуло-1?

Эмоции всё, родной... всё эмоции...

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 18:11
А что это ПТИЦА молчит? Она же тоже РЫЖАЯ МУЗА!!!

ptitsa
14.06.2005, 18:24
Дим, я того...
Рыжая, конечно...
Вполне нимфа, наверное... Муза там...
Только я бокс не люблю. Мордобитие по правилам.
Цзю жалко. А кто прав - не разбираюсь, честно.
И уши мне всякие - не интересны.
Вот футбол - это правильные уши.
И бильярд с теннисом...

Manya_K
14.06.2005, 18:25
А что это ПТИЦА молчит?
так вы ж не про бильярд разговоры разговариваете... :)

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 18:27
Эх, как же я тётек люблю и абажаю...

Sportauff
14.06.2005, 18:29
Эх, как же я тётек люблю и абажаю...

Особенно когда прекрасный пол футбол с бильярдом уважает :)

Valery
14.06.2005, 18:31
Оригинал принадлежит Sportauff
Особенно когда прекрасный пол футбол с бильярдом уважает :)
Или хотя бы просто не мешает, когда футбол с бильярдом.

МИР ВИЗИТОК
14.06.2005, 18:33
особенно, когда этих тётек вместо футбола и бильярда...
или вместо ЭТОЙ работы...

Sportauff
14.06.2005, 18:39
особенно, когда этих тётек вместо футбола и бильярда...
или вместо ЭТОЙ работы...

Возможжны варианты...........

Valery
14.06.2005, 18:41
Финалов диспутов всего два. Тетки и пиво.
Иногда они вместе и называются бильярдом.

Sportauff
14.06.2005, 18:48
Оригинал принадлежит Valery
Финалов диспутов всего два. Тетки и пиво.
Иногда они вместе и называются бильярдом.

А как же футбол? :))

Valery
14.06.2005, 18:53
Оригинал принадлежит Sportauff
А как же футбол? :))
Это отмаз для тех кого зовут на один финал, а ему сегодня нужен другой.

fizra
14.06.2005, 22:18
ЭЭЭЭЭ...Артуро Гатти))))