Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же
жесткой ротацией истеблишмента?
А пока Тимоти думает, перейдем к солисту группы "Ленинград" господину Сергею Шнурову...
АРТ_ПРИНТ
08.06.2005, 17:49
Тимоти:
- Думаю ... нет.
Stevie
08.06.2005, 17:50
- А....балдеть, - сказала Наташа Ростова, дочитывая приглашение на бал от Сергея Шнурова
absolut-factory
08.06.2005, 18:47
полная,чушь.... и тяпнул сотку коньячка....
POLYGRAFF
08.06.2005, 19:02
а что это вы шнур за собой тянете? а что??? мне его перед собой толкать надо????...
fizra
08.06.2005, 19:21
-А мы тут с Катей Лель накоротке решили выразить свою гражданскую позицию и записали песню"Сюси-Пуси Х@% откусим...
absolut-factory
08.06.2005, 19:28
жестко,но справедливо........
expert print
09.06.2005, 00:33
еще соображения?
npenpecc
09.06.2005, 00:42
Варианты предлагать не надо...
Прикол хорош именно без продолжения...
"Я так думаю!" (с)....
;-)))
svetkkin
09.06.2005, 01:26
Вышеупомянутые товарищи, считающие себя ярко-выраженными индивидуумами, не заслуживают внимания в силу своего примитивизма.
Кстати, около года назад, иду по Каменноостровскому, догоняет меня товарищ с до боли знакомым лицом (как выяснилось позже, гитарист из Ленинграда) со словами "сигарету дай" и всеми признаками отсутствия элементарной культуры общения. По дороге до метро была удостоена рассказа о моральной стороне жизни группы "Ленинград". Да мораль, в общем-то, отсутствует полностью. Круглосуточное "убивание" организма спиртными напитками в лучшем случае, в худшем... не формат. Суть вопроса - глубочайшая депрессия и жесточайшее прожигание жизни .
Stevie
09.06.2005, 10:56
эээ
шнур рулит
а жизнь - она так или иначе закончится
лучше уж купать коней в шампанском и на извозчике к актрисам кататься, чем всю жизнь бояться, как бы чего не вышло
svetkkin
09.06.2005, 11:51
Оригинал принадлежит Stevie
эээ
шнур рулит
Да я и не осуждаю.
Я не Господь Бог.
Каждый живет по своим меркам. Или по чужим.
Стандартов-то нет и быть не может.
Stevie
09.06.2005, 19:58
по моим наблюдениям, "морализаторы", отцы демокатии и типы а-ля "ум, честь и совесть эпохи" брюзжат з зависти и бессильной злобы - у самих нет сил и характера жить красиво и при этом добиваься успеха... стремно - а что соседи скажут, а что на работе подумают... так и существуют, исходя желчью...
из той же категории бабки передподъездные лавчатые, которые, завидев красивую девушку , так сказать, "в соку", шлют вслед страшные проклятия и кричат о том, что так одеваться нельзя и ващще шлюха. причина - зависть. очевидно как дважды два.
так что типа оппа... хиппаны фарева.
svetkkin
10.06.2005, 02:08
нет сил и характера жить красиво
Шнур живет красиво? Аааааааа :)))))) Аффтар жжёт!!!
Давайте не будем путать понятия "пох%%%%м по жизни" и "жить красиво".
Stevie
10.06.2005, 11:19
Светлана, мне искренне жаль , что мы с вами не выпили запланированной текилы после Марка Нопфлера в Ледовом дворце - надеюсь, исправим это недоразумение :) И обсудим это все лично...
По..изм, как вы выражаетесь, по жизни - есть наиболее здоровая форма существования, несущая радость и отсутствие стрессов - счастье как абсолют
В случае шнура (билли новика, сида вишеса, братцев рамоун, кена кизи, г-на керуака, генри миллера и прочих) сие есть правильный путь. Люди заимаются тем, чем они хотят заниматься, и просто смачно плюют на всех и все. И отвечают за свои поступки самостоятельно.
А то была тут тема на форуме про девочку, которая залетела в 16 лет. Как е.. так сама, а как ребенок - так путин ей плох , что пособие не платят. Это - некрасивая жизнь. Это скорбь вселенская, череда нелепиц и неудач.
Герои рокенролла горят - да, горят (макаревич ни при чем тут... он не герой) но другим светят ярко. Потому что презирают условности и идиотизм, а так же ханжество и серость, презирают и стебут быт и общество потребления...
По мне, это красивее, чем вырости стяжателем или мальчиком-мажором (девочкой-мажоркой)...
аминь.
expert print
10.06.2005, 14:54
начали за здравие...
Stevie
10.06.2005, 15:01
да не то чтобы
понятно, что ето просто так треп...
ну из той же категории, как сладенькие девочки рушатся в обморок при виде туристов- бородатых, с гитарами и рюкзаками 120-150 л и вовсе в толк не возьмут, как человек по доброй воле может пойти в лес - там же комары, нет такси, телевизора и косметических салонов.
А аццкое турье никак не может понять, в чем смысл лежания на пляже под зонтом на одном и том же месте в течение 2 недель, не имея вовсе никакого занятия.
в общем, разные концепции
Это анек таой есть.
Шкандыбает по арбату старый хиппан - драные джинсы, казаки, феньки, длинные волосы, плеерок... а тут молодые активистки-мегахристианки к нему с вопросом - типа, а вы верите в бога? Тот говорит - нет, не верю... Девки в панике - а почему? Хиппан на них смотрит и говорит: дефки, у меня тут в рюкзачке литрушка початая... будете? - те опять в ужасе, нет-нет-нет, говрят, ни за что...Хиппан: а почему?
Светлана, мне искренне жаль , что мы с вами не выпили запланированной текилы после Марка Нопфлера в Ледовом дворце - надеюсь, исправим это недоразумение :) И обсудим это все лично...
Недоразумение обязательно исправим :)
Насчёт п....ма. Если он в здоровой форме, то абсолютно согласна и даже приветствую эту форму существования. Главное не увлекаться, иначе может очень далеко унести.
АРТ_ПРИНТ
11.06.2005, 00:23
По мне, это красивее, чем вырости стяжателем или мальчиком-мажором (девочкой-мажоркой)...
аминь.
и асобливо не преведи вырасти мальчиком - мажоркой
Stevie
14.06.2005, 10:55
это уже без разницы... среди ахтунгов есть вполне ничего ребята (фредди меркьюри, леонардо да винчи, чайковский, в конце концов... )
а вот среди мажоров вряд ли... я лично считаю мажорство наихудшей из форм существования.
svetkkin
14.06.2005, 12:27
наихудшей из форм существования.
Да какая-бы форма ни была, лишь бы настраивала на позитивный лад и не была вредоносной для окружающих.
Stevie
14.06.2005, 12:49
Позитив в действии
в проедании папкиных денешков с большим при этом апломбом я позитива не усматриваю
это я как-то журналец какой-то читал, а там итервью с сестрицами хилтон - такие 2 бландинки чиста лет по 25-27 (ну кароче батя ихний тот самый мистер, который отелями владеет). И вопрос такой - а вы когда-нибудь работали? Ответ: - Я!?!?!?!?!?!?! Занавес
svetkkin
14.06.2005, 13:34
а вы когда-нибудь работали? Ответ: - Я!?!?!?!?!?!?! Занавес
Я не вижу в этом такого уж супер-негатива. Если есть возможность пожить для себя, не работая, почему нет?
При условии отсутствия деградации, конечно.
Просто наслаждаться жизнью, развивать какие-то свои таланты и т.д.. В конце концов, вспомните XVIII-XIX века. Сколько аристократов не работало и благородные были люди.
Flogiston
14.06.2005, 13:43
Оригинал принадлежит svetkkin
В конце концов, вспомните XVIII-XIX века. Сколько аристократов не работало и благородные были люди.
Не совсем понимаю при чем здесь благородство и работа. Или по принципу "Труд облагораживает человека?"
svetkkin
14.06.2005, 13:45
Оригинал принадлежит Flogiston
Не совсем понимаю при чем здесь благородство и работа.
Благородство и НЕ РАБОТА. Это совместимо. Вот о чем речь.
Flogiston
14.06.2005, 13:53
Благородство и НЕ РАБОТА. Это совместимо. Вот о чем речь.
примеры просить не буду
Stevie
14.06.2005, 13:56
Я не вижу в этом такого уж супер-негатива. Если есть возможность пожить для себя, не работая, почему нет?
При условии отсутствия деградации, конечно.
Просто наслаждаться жизнью, развивать какие-то свои таланты и т.д.. В конце концов, вспомните XVIII-XIX века. Сколько аристократов не работало и благородные были люди.
человек слаб... когда все прихоти выполняются с детства, он еще слабее...
а по 18 век - ошибаетесь.. тогда , знаете ли, модно было учиться как следует в сорбоннах... астрономию там изучать разновсякую, к примеру... в лицеях царскосельских образование получать... из петербурга в москву ездить... а петры некоторые тоже недостатка в деньгах не знали, однако ж корабли учились строить...
а сейчас што? дорогие магазины, дискотеки - пшик , короче... не по-нашему это.
svetkkin
14.06.2005, 15:17
примеры просить не буду
Андрей, не забывай о существовании белого цвета помимо черного.
Flogiston
14.06.2005, 15:33
Андрей, не забывай о существовании белого цвета помимо черного.
на самом деле я так и не вспомнил ни одного благородного персонажа из истории, который бы так или иначе не работал
Stevie
14.06.2005, 16:03
Оригинал принадлежит PrintStyle
[B to Stevie...
....а, Вам не кажется, что каждому свое.... нет и не может быть одной правильной на всех линии жизни и поведения, или Вы владеете истиной в конечной инстанции? Кстати о наследнице Онасиса...., сирота с огромным состоянием, да еще семейное проклятие вдобавок....и совсем одна, а вокруг "коршуны", и верить никому нельзя, Вы бы хотели так...? А, ведь Вы ее "девочкой мажоркой" окрестили... [/B]
сталинский риторический прием.... приписать собеседнику то, чего он не говорил, и на этом основании его раз... долбать
Деньги как таковые неплохи, и даже весьма. Плохо мажорство как стиль. Коршуны... гы. Я могу вам сообщить, что, хотя я далеко не стар, мой жизненный опыт позволяет мне не встревать в идиотские ситуации. Потому што я головою думаю. И во многом мне помогают те синяки на заднице, которые я набил самостоятельно. я много знаю разных людей - и более-менее умею в них разбираться. Потому што случалось и везение крупное, а случалось и по щщам крепко получать. Я понимаю, что, типа "умный учится на чужих ошибках....", но это верно лишь отчасти. Человек, который не знает, как заработатать деньги, не знает и как их с умом потратить или вложить. Так что вот.
svetkkin
14.06.2005, 17:40
а по 18 век - ошибаетесь.. тогда , знаете ли, модно было учиться как следует в сорбоннах... астрономию там изучать разновсякую, к примеру... в лицеях царскосельских образование получать... из петербурга в москву ездить... а петры некоторые тоже недостатка в деньгах не знали, однако ж корабли учились строить
Так я об этом и говорю. Имея деньги можно направить свою энергию на хорошее внутреннее наполнение и полезное внешнее проявление/применение. Так сказать, извлечь максимальный КПД.
Stevie
14.06.2005, 18:35
2 принтстайл: извольте объясниться
2 светккин: да вот редко так бывает
общество потребления поощряет потреблять, а не производить ...
Zhdanova Natali
14.06.2005, 18:51
В случае шнура (билли новика, сида вишеса, братцев рамоун, кена кизи, г-на керуака, генри миллера и прочих) сие есть правильный путь. Люди заимаются тем, чем они хотят заниматься, и просто смачно плюют на всех и все. И отвечают за свои поступки самостоятельно.
Герои рокенролла горят - да, горят (макаревич ни при чем тут... он не герой) но другим светят ярко. Потому что презирают условности и идиотизм, а так же ханжество и серость, презирают и стебут быт и общество потребления...
аминь. [/B]
Steve, полностью с Вами согласна. Хотя Макаревич, на мой взгляд, все-таки герой.
Stevie
14.06.2005, 18:53
не будем спорить... и маргулис герой... и боярский герой... я уж про настю полеву и братьев самойловых вовсе не говорю...
Zhdanova Natali
14.06.2005, 19:55
Думаю, что все герои, кроме Боярского. Он хороший актер и поет неплохо, но персона явно не рок-н-рольная. Это к Вашему высказыванию выше.
Stevie
14.06.2005, 20:17
да я как-то традиционно нопфлера, гилмора, старика бона скотта и всяких там манхеттен трансфер предпочитаю...
опять же - спорить не будем. Ирония в столь тонком деле, как любовь к свердловскому року, неуместна...
Тут глубже - тут про мажоров.
Кстати, уважаемый Printstyle так и не внес ясности... Я от своих слов не отказываюсь. Дискуссия продолжается.
Zhdanova Natali
14.06.2005, 20:38
Правильно, не будем спорить. У каждого свои пристрастия. Лично я люблю рок во всех его проявлениях.
svetkkin
14.06.2005, 20:52
Дискуссия продолжается.
2 светккин: да вот редко так бывает
общество потребления поощряет потреблять, а не производить ...
Любое живое существо испытывает потребность что-либо производить. Вопрос в том, насколько осознанно и вдумчиво это происходит, и что находится в прямопропорциональной зависимости с пользой от производимых действий.
svetkkin
14.06.2005, 23:57
который бы ТАК или ИНАЧЕ не работал
Вникни в суть беседы и почувствуй разницу.
Stevie
15.06.2005, 10:43
Любое живое существо испытывает потребность что-либо производить. Вопрос в том, насколько осознанно и вдумчиво это происходит, и что находится в прямопропорциональной зависимости с пользой от производимых действий.
да не любое... (если речь не идет о произведении потомства, конечно... )
мы немного о разных вещах говорим...
мажорство отчасти самостоятельно... то есть, человек, облаающий крупной суммой, которая ему досталась откуда-то (наследство, папина рента итп) может и не быть мажором в полном смысле этого слова. Мажорство есть состояние души, усугубляемое отсутствием необходимости хоть что-то делать...
Stevie
15.06.2005, 11:08
2 светккин:
кстати о работе над ошибками:
а нет ли в питере каких-нибудь концертов интересных.. или там фестивалей... я бы съездил недель через пару в петроград.
svetkkin
15.06.2005, 11:25
мы немного о разных вещах говорим...
Да, действительно о разных... Я несколько обобщила.
да не любое... (если речь не идет о произведении потомства, конечно... )
мажорство отчасти самостоятельно... то есть, человек, облаающий крупной суммой, которая ему досталась откуда-то (наследство, папина рента итп) может и не быть мажором в полном смысле этого слова. Мажорство есть состояние души, усугубляемое отсутствием необходимости хоть что-то делать...
Что касается мажорства, то не все обладатели папочкиных состояний являются прожигателями жизни. Далеко не все. Не то время.
И чем, собственно, они вызывают раздражение? Они же не паразитируют засчет общества. Почему нет?
svetkkin
15.06.2005, 11:26
2 светккин:
кстати о работе над ошибками:
а нет ли в питере каких-нибудь концертов интересных.. или там фестивалей... я бы съездил недель через пару в петроград.
Сейчас уточним :)))
Stevie
15.06.2005, 11:33
Да, действительно о разных... Я несколько обобщила.
Что касается мажорства, то не все обладатели папочкиных состояний являются прожигателями жизни. Далеко не все. Не то время.
И чем, собственно, они вызывают раздражение? Они же не паразитируют засчет общества. Почему нет?
светккин, дорогая моя согражданка...
у вас не вызывают раздражения долбаные гоблины (они же быки, они же чистааа пацаны)???? у меня - вызывают. и еще массу негативных эмоций.
Алкашня позорная - мужики лет по 30, которые побираются ползают возле виных ларьков - как?
Только это - отребье на низшей ступени социаьлной лестницы, а типа ксюша собчак - такое же слово, тока вам не деться никуда от нее - вам ее по ящику кажут ежедневно, ежечасно и на всех федеральных и больших региональных каналах. вот она, новая, мля, элита...
Я против Ходора , в общем, ничего не имею - чел собственной головой денег заработал... Да - весьма богатый (был). Да - отчасти сомнительной репутации элита постперестроечная. Но это - зааботано... И в публичной своей жизни тот же ходор не был замечен в киче и нездоровом эпатаже... это вам не киркоров...
Valery
15.06.2005, 12:01
Я против Ходора , в общем, ничего не имею - чел собственной головой денег заработал..
"Все крупные современные состояния нажиты бесчестным путем"(с)Зол.тел.
Мне импонирует Китай в этом отношении. Сажаю болезных миллиардеров своих. Неотвратимость наказания - охренительный меч в руках демократии.
Если Ходорковский хоть раз участвовал в приватизации или акционировании - виновен. "Глупо платить много, когда можно мало".
Хохлы в запале хорошо начали пересмотр, но скатились на политику.
Шариковщину сам не люблю, но если у меня вчера чел украл машину, то я с трудом смогу спокойно смотреть, как он на ней сегодня ездит.
Stevie
15.06.2005, 12:24
Валерий, а ваши капиталы нажиты честным путем?
Налоги все уплачены? Правила дорожного движения не нарушены? Сыновья как честные пошли на три года в морфлот служить с дагестанцами?
Stevie
15.06.2005, 12:25
извините, что я так это того...
просто все типа рупь украли - так честные, а сто - так уже нечестные... разницы в этих актах никакой - кража и есть кража.
Valery
15.06.2005, 12:39
извините, что я так это того...
просто все типа рупь украли - так честные, а сто - так уже нечестные... разницы в этих актах никакой - кража и есть кража.
Есть разница.
За это я не люблю наше родное государство. Оно вынуждает преступать закон, чтоб быть вымазанным и молчать.
И вроде как соучастник. И мало того - украл моток проволоки - получи пару лет, а украл завод - условно шесть месяцев - это самое ужастное.
Stevie
15.06.2005, 13:37
вы уходите от темы...
страна-то страной, а рыльце-то у всех того... в пушку...
Valery
15.06.2005, 13:46
вы уходите от темы...
Помоему я ясно все сказал. Принцип нашего государства - вымазать всех, чтоб сидели и не рыпались.
А Ходорковский не за воровство схлопотал. Кажись всем ясно. Во всяком случае - тому кому предназначалось.
Stevie
15.06.2005, 13:57
да с ходорковским понятно... коли так - надо всех разом закрыть - полпредов, губернаторов, министров, депутатов, БН и прочая и прочая.. про чубайса и присных я уж вовсе молчу... Челси - национализировать (гыгы... тренером им романцева поставить, чтоб не зазнавались там)...
условия - закон-тайга, спорить не буду... но насчет "вымазать" - тоже некоторая уловка... вон комманданте че попробовали бы вымазать... он бы им - бац! - и революцию забодяжил...
богатыри не мы, короче
Valery
15.06.2005, 14:08
Если честно, то меня меньше всего волнует судьба Челси. То каждую купюру нюхают, а то миллионы всосали радостно и сидят теперь в буденовках.
Надо будет - заберем, а Бекхем поедет в Аланию.
Stevie
15.06.2005, 14:28
в терек его!
ату!
svetkkin
15.06.2005, 16:07
2 светккин:
а нет ли в питере каких-нибудь концертов интересных..
Вот, супер-тема!
2 июля рок-фестиваль "ОКНА ОТКРОЙ".
Stevie
15.06.2005, 16:36
слышал такое... а где проходит? есть ссылки на ето дело?
svetkkin
15.06.2005, 16:42
слышал такое... а где проходит? есть ссылки на ето дело?
В этом году фестиваль будет проходить в Петровском парке.
В принципе,это те же ваши "КРЫЛЬЯ".
Ссыль искать надо...
Golyand
15.06.2005, 16:46
О ОКНА это тема, надо собрать команду московских болельщиков))))
npenpecc
15.06.2005, 16:49
А это ... типа соревнования?
;-)))
Golyand
15.06.2005, 16:53
Сереж, ага , соревнование,
по питию пива и прослушиванию музыки на жаре)))))
svetkkin
15.06.2005, 16:54
Оригинал принадлежит Golyand
на жаре)))))
Насчет жары извольте не беспокоиться.
Лето в Питер еще не приходило.
npenpecc
15.06.2005, 16:55
Оригинал принадлежит Golyand
Сереж, ага , соревнование,
по питию пива и прослушиванию музыки на жаре)))))
Тогда нужна команда участников....
;-)))
Golyand
15.06.2005, 16:56
Лето в Питер еще не приходило.
хочу в Питер , у меня в офисе такая жарища что я наверно на килограм сеня похудел...
Golyand
15.06.2005, 16:56
Оригинал принадлежит npenpecc
Тогда нужна команда участников....
;-)))
Глаза на подтанцовку и бэк вокал)))))
Stevie
15.06.2005, 17:26
а че, кстати...
Ахтунг! Объявляетс я всеобщий сбор в питер с целью уничтожения имеющихся там запасов алкоголя и женщин и рокенролла
Записываемся тут... или новый топ замутить???
Flogiston
15.06.2005, 17:34
а че, кстати...
Ахтунг! Объявляетс я всеобщий сбор в питер с целью уничтожения имеющихся там запасов алкоголя и женщин и рокенролла
Записываемся тут... или новый топ замутить???
Мути новый!
Stevie
15.06.2005, 18:24
ок
Golyand
15.06.2005, 18:25
Илья, и???? где новый пост...
Stevie
15.06.2005, 18:44
дык вот он , сверху... вас записал... гыгы
Golyand
15.06.2005, 18:51