Сильно накасячил парень, обидел свою любимую.. Беда в том, что он находится в др. городе и извиниться может только по телефону, а девушка не хочет разговаривать. Парень переживает :( Попросил меня помочь, но мне пока кроме службы доставки цветов ничего на ум не приходит..
Надо, что-нибудь оригинальное и неординарное.. Цветы конечно не отрицаются, но не хочется простого банального вручения. Братец готов на такое дело потратиться :)
Может творческие рекламщики подскажут? ;)
Буду признательна за любые мысли :)
Golyand
07.06.2005, 13:32
Ну если сильно потратится готов, то пусть рекламный щит у дома любимой приобретет(временно) и там уж извинится, хотя такое уже кажется было...
Irisha
07.06.2005, 13:34
Оригинал принадлежит Golyand
рекламный щит у дома любимой
это обсуждалось, не покатило..
Golyand
07.06.2005, 13:39
Оригинал принадлежит Irisha
это обсуждалось, не покатило..
Ну если мадам не оч высоко живет, заказывайте вышку и на окошко сувениры от добрых гномиков МЧСников))))
third-frog
07.06.2005, 13:45
Предлагаю идею. Эксклюзив.
Надо нанять внушительную группу детей.
Мальчиков нарядить зайцами, девочек - соответственно мидиями и летучими мышами. Мальчиков расставить у подъезда полукругом и раздать через одного ноты цыганских романсов и басни И.А. Крылова. Воспроизводить одновременно, прерываясь только для выкрикивания хором имени абонента (девушки). Девочки во время хеппенинга молча ходят вокруг мальчиков против часовой стрелки, громко вздыхая в ключевых моментах.
Короче, должно сработать.
С уважением,
Нерезенко Александр, дизайнер.
melana
07.06.2005, 13:46
Если ему средства позволяют, почему бы к ней не приехать лично? заказть столик в ресторане.... прислать к подъезду лимузин.... с шофером.... пусть шофер приедет за ней (для начала узнать о ее наличии дома) с цветами и скажет, что ее ждут в ресторане, лимузин ждет внизу.... Заранее договориться с ее родственниками проживающими с ней... (если она живет не одна).
Думаю, мало кто из девушек бы остался безразличной к такому...
melana
07.06.2005, 13:47
Оригинал принадлежит third-frog
Мальчиков нарядить зайцами, девочек - соответственно мидиями и летучими мышами. Мальчиков расставить у подъезда полукругом и раздать через одного ноты цыганских романсов и басни И.А. Крылова. Воспроизводить одновременно, прерываясь только для выкрикивания хором имени абонента (девушки). Девочки во время хеппенинга молча ходят вокруг мальчиков против часовой стрелки, громко вздыхая в ключевых моментах.
Короче, должно сработать.
С уважением,
Если бы мне такое сделали.... я бы задумалась о нормальности молодого человека... тем более не все любят романсы цыганские...
SleepingSun
07.06.2005, 13:48
а может быть брату все же съездить к девушке? А там уж тратиться согласно обстоятельствам 8-)
SleepingSun
07.06.2005, 13:50
Оригинал принадлежит melana
Если ему средства позволяют, почему бы к ней не приехать лично? заказть столик в ресторане.... прислать к подъезду лимузин.... с шофером.... пусть шофер приедет за ней (для начала узнать о ее наличии дома) с цветами и скажет, что ее ждут в ресторане, лимузин ждет внизу.... Заранее договориться с ее родственниками проживающими с ней... (если она живет не одна).
Думаю, мало кто из девушек бы остался безразличной к такому...
Ага.. она подумает, что это от ее нового поклонника, радостно приедет в ресторан и там ее будет ждать горькое разочарование..
О таком развитии событий не думали?
Irisha
07.06.2005, 13:54
Оригинал принадлежит SleepingSun
а может быть брату все же съездить к девушке? А там уж тратиться согласно обстоятельствам 8-)
Приехать не может. Это без вариантов. Он военный, служит в в банке в Гудермесе.
Вариант с гномиками МЧСниками отпадает, 11 этаж.
Парень готов потратить 700-800 $.
Irisha
07.06.2005, 14:00
и еще, организовывать "извинение" придется мне, по возможности, чтобы идеи были реально выполнимыми. На все про все мне дали два дня.
melana
07.06.2005, 14:00
Оригинал принадлежит SleepingSun
Ага.. она подумает, что это от ее нового поклонника, радостно приедет в ресторан и там ее будет ждать горькое разочарование..
О таком развитии событий не думали?
а зачем думать сразу о таинственности...я как раз имела в виду то, что она будет знать от кого это все.... ..
Irisha
07.06.2005, 14:02
Оригинал принадлежит Dark
Ну тогда последний вариант - похищение.
ага.. а потом турма.. :) а девушка в прокуратуре работает :)
Sergeevich
07.06.2005, 14:03
Где барышня то живёт, в каком городе???
melana
07.06.2005, 14:05
и еще, организовывать "извинение" придется мне, по возможности, чтобы идеи были реально выполнимыми. На все про все мне дали два дня.
да.... трудная задачка........ я могу сказать, что еще ни одна мадама не устояла от украшений...
можно выбрать что-то такое-этакое, сделать надпись - гравировку с извинениями и словами любви..... или а-ля собственными стихами...
ну цветы однозначно.... знать бы подробности касяка... было бы легче....
millikot
07.06.2005, 14:06
Сделайте какую-нибудь интресную конструкцию из воздушных шариков.
ArtemPro
07.06.2005, 14:07
Вариант с гномиками МЧСниками отпадает, 11 этаж.
Парень готов потратить 700-800 $.
Делов-то? С крыши спустятся! Это у них любимая халтура, можно сказать... Даже телефоны ребят были, правда давно, но попробую поискать если надо
Golyand
07.06.2005, 14:13
промышленные альпинисты форева
Irisha
07.06.2005, 14:20
отвечаю по порядку:
1. Девушка в Москве, живет районе Речного вокзала, Водного стадиона, где-то там...
2. Что касается подробностей, поступков никаких плохих из ряда вон.. не было, как я поняла, поругались по телефону, парень СИЛЬНО на нее надавил и во время не остановился... взялся воспитывать, а она психанула... (прошу дальше этот пункт не обсуждать)
3. шарики, как вариант :)
4. альпинисты.. предложу..
Через пару часов созвон с братом :)
может еще идеи появятся..
third-frog
07.06.2005, 14:23
www.airdisplay.ru
Друг там работает. Красиво делать умеют.
ptitsa
07.06.2005, 14:26
Наша девочка, сувенирщица, предложила воспользоваться изобретением А. Попова. Приехать на радиостанцию, предложить денег, если надо, попросить позвонить девушке вроде как от радио и соединить, прости Господи, два любящих сердца в эфире.
PS идея не моя, пряников не надо.
SleepingSun
07.06.2005, 14:31
Похитить и отвезти в Гудермес???
Дааа..... не знаю, как кто, а я бы умерла от страха
melana
07.06.2005, 14:31
отвечаю по порядку:
1. Девушка в Москве, живет районе Речного вокзала, Водного стадиона, где-то там...
2. Что касается подробностей, поступков никаких плохих из ряда вон.. не было, как я поняла, поругались по телефону, парень СИЛЬНО на нее надавил и во время не остановился... взялся воспитывать, а она психанула... (прошу дальше этот пункт не обсуждать)
4. альпинисты.. предложу..
Через пару часов созвон с братом :)
может еще идеи появятся..
На самом деле в данной ситуации лучше всего подождать, пока она успокоится... все равно сейчас она не примет его извинения в нужном обеме.... вот остынет и через пару деньков можно позвонить и поговорить.... и сделать так, что бы через некоторое время в этот же день ей прсилали цветы (вы огранизуете)... прям как будто никто не ссорился... первое время надо дать девушке остыть.... т.к. она не может адекватно реагировать на извинения.... так что пусть подождет.... можно телеграмму отправить с извинением - очень рамантично и цветы прислать.... и потом позвонить....
artprint2004
07.06.2005, 14:32
Подождать. Отойдет сама.
MaryAnn_K
07.06.2005, 14:33
Должно быть что-то милое и не аргессивное. Промальпы могут до икоты напугать. Во времена моей непутевой юности мне весь подъезд высокохудожественными розами изрисовали и огромного медведя с охапкой цветов на балкон третьего этажа подложили. Медведь чуть до обморока не довел - смотрю в окно, а там что-то БОЛЬШОЕ, ЧУЖОЕ и в В ТЕМНОТЕ.
На мой взгляд заказать большую корзину фруктов (телефоны конторы, которая собирает суперские фруктовые карзины есть), присовокупить шарики-сердечки (цветы) и огромную "открытку" с заголовком "Прости меня тупого, черствого болвана". Все через милого, но серьезного курьера передать.
melana
07.06.2005, 14:35
Оригинал принадлежит ptitsa
Наша девочка, сувенирщица, предложила воспользоваться изобретением А. Попова. Приехать на радиостанцию, предложить денег, если надо, попросить позвонить девушке вроде как от радио и соединить, прости Господи, два любящих сердца в эфире.
PS идея не моя, пряников не надо.
а если она так злится, что в прямом эфире кинет трубку?
мало ли....
Sergeevich
07.06.2005, 14:35
Оригинал принадлежит artprint2004
Подождать. Отойдет сама.
В обчем то верно......... Могём баннерочек напечатать и мои ребята отвезут, расстелят и проконтролируют, чтобы баннер не спёрли и девушка его увидела.
Irisha
07.06.2005, 14:41
Оригинал принадлежит artprint2004
Подождать. Отойдет сама.
Ну если бы можно было подождать, то не было бы этой темы ;)
melana
07.06.2005, 14:41
а в чем сложность, что подождать нельзя?
MaryAnn_K
07.06.2005, 14:43
Рекламные щиты, банеры, художественное разрисовывание подъезда - акции публичные и не на десять минут рассчитанные. Кроме барышни еще куча соседей все это увидит. А оно барышне надо? Она и так на него злится, а тут еще тактичные соседи будут зудеть в ухо....
Irisha
07.06.2005, 14:46
а в чем сложность, что подождать нельзя?
подождать можно.. пару дней..
но в любом случае должно быть что-то эдакое :)
melana
07.06.2005, 14:47
правильно...
и вообще я заметила, что мужчины в первую очередь предлагают идеи, которые расскажут всему миру о том что они такие крутые..... на глазах у всего двора раскладывать баннер, исписать подъезд от своего имени....
скромнее нужно скромнее и более нежно, мягко.... женщины ценят икренность.... главное дать человеку понять, что ты искренне извиняешься и любишь его.... а не показать всему дому какой ты щедрый.
Irisha
07.06.2005, 14:47
Оригинал принадлежит MaryAnn_K
Рекламные щиты, банеры, художественное разрисовывание подъезда - акции публичные и не на десять минут рассчитанные. Кроме барышни еще куча соседей все это увидит. А оно барышне надо? Она и так на него злится, а тут еще тактичные соседи будут зудеть в ухо....
Полностью с Вами согласна!
melana
07.06.2005, 14:48
подождать можно.. пару дней..
но в любом случае должно быть что-то эдакое :)
они долго вместе?
Sergeevich
07.06.2005, 14:51
Полностью с Вами согласна!
Вы понимаете, женщины - странные существа. Никогда не знаешь, что понравится, а что нет. Велика вероятность того, что то, на что рассчитывал не сыграет. И наооборот - самый банальный и понтовый вариант пройдёт на ура...
А я предложил то, что мы реально можем сделать.
anto
07.06.2005, 14:51
Простите, а чем он провинился? Хотя бы намекните...
Irisha
07.06.2005, 14:53
они долго вместе?
Общаются давно, а увиделись всего пару месяцев назад. Но отношения развиваются стремительно, все серьезно, дело пахнет свадьбой :)
Да и ребята не подростки, чуть меньше 30.
Sergeevich
07.06.2005, 14:53
Оригинал принадлежит anto
Простите, а чем он провинился? Хотя бы намекните...
Читайте чуть выше, на предыдущей странице:))))
melana
07.06.2005, 14:56
Общаются давно, а увиделись всего пару месяцев назад. Но отношения развиваются стремительно, все серьезно, дело пахнет свадьбой :)
Да и ребята не подростки, чуть меньше 30.
а что ему самому подсказывает сердце? он же наверняка знает какие-либо ее слабые стороны, на которые можно надавать, сделать упор при извинениях...
а о мы тут все со своей колокольни смотрим... а может надо совершенно в другом направлении думать?
melana
07.06.2005, 14:58
Оригинал принадлежит Sergeevich
Вы понимаете, женщины - странные существа. Никогда не знаешь, что понравится, а что нет. Велика вероятность того, что то, на что рассчитывал не сыграет. И наооборот - самый банальный и понтовый вариант пройдёт на ура...
если женщину знаешь пару дней - то она может и странная, а когда с женщиной общаешься и знаешь ее какое-то значительно большее время, то и угадать что ей больше понравится гораздо больше шансов.
Irisha
07.06.2005, 15:00
Не обижайтесь.. Все идеи достойны, и будут предложены абсолютно все... Что уж выберет братец не знаю.. В конце концов он свою мадам знает лучше..
О результатах выбора сообщю :) Победивший получит приз ;)
Flogiston
07.06.2005, 15:01
простите - а что за пожар-то? Аль не терпится помириться? А зачем надо было доводить до такого состояния?
Что Бог ни делает - всё к лучшему (всенародная мудрость)
johnson
07.06.2005, 15:03
ИМХО, если они любят друг-друга, то должны просто встретиться и объясниться... А всякие публичные акции - это не повод для прощения...
Пусть либо он или она съездят друг к другу... Можно встретиться и не в Гудермесе, а допустим в МинеральныхВодах... Думаю, что 3 часа на электричке от Гудермеса - это не повод, чтобы отказываться))
PrintStyle
В течении 4-5 рабочих дней девушки, желательно через день или два, но раз сроки поджимают, можно и каждый день, доставлять по месту работы (обязательно!) цветы, только не корзинами, а букетами, каждый раз букеты должны быть разные. Ни в коем случае не вкладывать карточку с именем отправителя, и, что называется «замести следы», чтобы нельзя было проследить кто именно является отправителем. В это время соискатель должен быть НЕДОСТУПЕН, ни по телефону, и вообще никак. Нужна интрига..., вдруг это коллега и т. д., девушка должна отвлечься от ссоры..., в конце концов, соискатель же не единственный мужчина...
После "цветочной артподготовки" послать на рабочий (лучше!) или домашний компьютер запись, где соискатель будет активно посыпать голову пеплом и валяться в ногах, отдав себя на суд победителя, здесь главное не переборщить, речь лучше написать заранее.
Ну, и ждать…, сама позвонит...
melana
Ни одной барышне, по-моему, не понравится публичность в делах извинения. Хотя публичные ссоры некоторые очень даже уважают)))
По правде, антураж извинения, конечно, надо под темперамент и вкусы барышни подбирать. За два месяца общения молодой человек без копеек тридцати лет мог и не понять на что поведется барышня в критический момент извинений. А то подарит ей охапку белых лилий, а у нее на них аллергия...
поддерживаю.
anto
07.06.2005, 15:05
http://www.antiwomen.ru/forum/
Пусть Вас не смущает название, дельный совет точно получите!
melana
07.06.2005, 15:06
Оригинал принадлежит PrintStyle
В течении 4-5 рабочих дней девушки, желательно через день или два, но раз сроки поджимают, можно и каждый день, доставлять по месту работы (обязательно!) цветы, только не корзинами, а букетами, каждый раз букеты должны быть разные. Ни в коем случае не вкладывать карточку с именем отправителя, и, что называется «замести следы», чтобы нельзя было проследить кто именно является отправителем. В это время соискатель должен быть НЕДОСТУПЕН, ни по телефону, и вообще никак. Должна быть интрига....
После "цветочной артподготовки" послать на рабочий (лучше!) или домашний компьютер запись, где соискатель будет активно посыпать голову пеплом и валяться в ногах, отдав себя на суд победителя, здесь главное не переборщить, речь лучше написать заранее.
Ну, и ждать…, сама позвонит...
а Вы в курсе, что она может подумать, что это от кого-то другого....? мало ли у нее знакомых поклонников, которые ей могут цветы присылать.....
Irisha
07.06.2005, 15:09
а что ему самому подсказывает сердце? он же наверняка знает какие-либо ее слабые стороны, на которые можно надавать, сделать упор при извинениях...
а о мы тут все со своей колокольни смотрим... а может надо совершенно в другом направлении думать?
Он в растерянности.. Обидел девушку и сильно переживает.
Его идеи были, доставить цветы на работу, но опять же не просто так вручить (со словами курьерская служба), потом цветы домой. Выследить ее по дороге домой или еще куда (ездит на машине),остановить и снова цветы.. Но это уже детектив какой-то.. В общем сам не знает, что надо, вот и обратилсяз а помощью.. Но думаем мы все тут в правильном направлении...
Flogiston
07.06.2005, 15:10
Он в растерянности.. Обидел девушку и сильно переживает.
Его идеи были, доставить цветы на работу, но опять же не просто так вручить (со словами курьерская служба), потом цветы домой. Выследить ее по дороге домой или еще куда (ездит на машине),остановить и снова цветы.. Но это уже детектив какой-то.. В общем сам не знает, что надо, вот и обратилсяз а помощью.. Но думаем мы все тут в правильном направлении...
Однозначно в ЗАГС!
PrintStyle
07.06.2005, 15:12
...она может подумать, что это от кого-то другого....? мало ли у нее знакомых поклонников, которые ей могут цветы присылать..... Цветы-инкогнито расчитаны, именно на это...., но если "посланец" не будет обнаружен, есть немалая вероятность того, что она подумает именно на того, на кого ей ХОЧЕТСЯ подумать...., в любом случае, все узнав, будет приятно удивлена..., любая женщина оценит в мужчине скромность...
MaryAnn_K
07.06.2005, 15:13
Барышни, а вот кому какие подарочные "акции" устраивали? И кому что понравилось? А что не проканало и почему?
melana
07.06.2005, 15:15
мне ничего пафосного не устраивали... но моя вторая половинка знает как себя повести и что сделать, чтобы он был прощен....
Irisha
07.06.2005, 15:18
Оригинал принадлежит Flogiston
простите - а что за пожар-то? Аль не терпится помириться? А зачем надо было доводить до такого состояния?
Вот именно, что не терпится.. И сам уже понял, что дурак.. Вот теперь и пытается реабилитироваться..
Давайте дальше не будем говорить об их отношениях. А то как-то некрасиво получается.. Ну поругались, со всеми бывает..
Парень обратился не за помощью к психиатру... Когда звонить, а когда не звонить и что ей говорить - это он сам решит..
melana
07.06.2005, 15:21
оставляю свое предложение в силе... через пару дней отправить телеграмму срочную, прислать цветы, а потом позвонить и поговорить.
millikot
07.06.2005, 15:22
А он не боится, что у нее начнется аллергия от такого количества цветов?
Irisha
07.06.2005, 15:27
Оригинал принадлежит millikot
А он не боится, что у нее начнется аллергия от такого количества цветов?
Это был как вариант..
Я ему задам этот вопрос :)
PrintStyle
07.06.2005, 15:33
Тефонный разговор может оказаться мучением для обоих..., тем более, что последний разговор был неудачным, сейчас нужно играть в одни ворота, в ее..., желательно напрямую, о себе не напоминая..., и не пытаться вступить в диалог....
Телеграмма, это последний способ выразить свои чувства..., это же бездушная бумажка... без знаков препинания...
melana
07.06.2005, 15:35
между прочим, если бы нам, женщинам, писали обычные письма.... по обычной почте.... мы бы были очень довольны... так как это один из видов романтики.
graphicas
07.06.2005, 15:35
Однозначно в ЗАГС!
Однозначно обручальное кольцо. За 800 долларов весьма приличное, а там она уже сама решит обижаться дальше или.........
PrintStyle
07.06.2005, 15:40
...писали обычные письма.... по обычной почте.... мы бы были очень довольны... так как это один из видов романтики.
... письма, да...., но не телеграммы же...
melana
07.06.2005, 15:45
... письма, да...., но не телеграммы же...
я смотрю на ситуацию со своей колокольни... мне было бы приятно... вообще женщины они разные, кому-то и кольца в знак прощения за 1000у.е. мало, а кому-то и смс-ки хватит...
MaryAnn_K
07.06.2005, 15:47
Оригинал принадлежит graphicas
Однозначно обручальное кольцо. За 800 долларов весьма приличное, а там она уже сама решит обижаться дальше или.........
Это может выработать стереотип в барышне "Поссорились - дорогой подарок для примирения". С дороговолютными банкирами такой ход мысли прокатит, с военнослужащим - могут быть проблемы))) И кто сказал, что она замуж хочет? То что они два месяца общаются и отношения еще не устоявшиеся, как раз противопоказание для показательных дорогих подарков.
Irisha
07.06.2005, 15:49
Большоей всем спасибо за участие!
Вынуждена на время покинуть тему обсуждения - выезд к заказчику...
Но если вдруг решите еще подкинуть идей, хотя уже было высказано достаточно, все будет прочитано и доложено :)
graphicas
07.06.2005, 15:50
Это может выработать стереотип в барышне "Поссорились - дорогой подарок для примирения". С дороговолютными банкирами такой ход мысли прокатит, с военнослужащим - могут быть проблемы))) И кто сказал, что она замуж хочет? То что они два месяца общаются и отношения еще не устоявшиеся, как раз противопоказание для показательных дорогих подарков.
А вот в подписи в Вашей о чем говорится? Не о чем спрашивать. Хочет не хочет замуж. Потом подумает, сначала соблазнить подарком надо!!!)))
MaryAnn_K
07.06.2005, 15:55
Угу, в крайнем случае она из этого кольца (которое скорее всего не подойдет ей по размеру) она в старости парочку зубных коронок сделает)))
prospap
07.06.2005, 15:59
Послать подальше и найти другую в своем городе.
Простите за цинизм.............
Dim$
07.06.2005, 16:51
Елы-палы, он же теперь свободный человек. Пиво пить можно сколько угодно, с друзьями - хоть круглосуточно тусуйся, с любимой работы никто домой не тянет, на улице - смотри на кого хочешь, что человека не устраивает-то? :))
John Smith
07.06.2005, 17:02
Ну о чем еще наши люди могут написать 5 страниц за 3 часа :) или о пиве или о женщинах :)
Мне самым правильным вариантом видится все-таки:
Оригинал принадлежит prospap
Послать подальше и найти другую в своем городе.
Простите за цинизм.............
могу объяснить почему... Если мужчина в трезвом уме, нормальном настроении и твердой памяти по какой-то причине давит в разговоре на женщину, то скорее всего он прав, а она просто не слышит его аргументы... Какой вывод? Проблема осталась... и то что он там чего-то потом понял ничего не значит... Если человек служит хрен знает где, а его ждет девушка в Москве то вполне нормально после ссоры задуматься о том что возможно он неправ... ну и что в итоге? когда они помирятся и все нормализуется, проблема опять появится и он опять будет на нее давить... И опять ссора... Либо он наученный горьким опытом будет молчать, а раздражение будет накапливаться... И в итоге все равно ссора... Ну и зачем это надо? Хотя если кому-то нравится то пожалуйста...
Дальше... Надо понять простую вещь: обидеть никого нельзя - можно только обидеться... Обида - это чувство вызванное обычно тем, что объект обиды не оправдал ожидания, а обиженный не смог это воспринять должным образом... а почему не смог? Да просто не хватило чего-то... Чувства юмора, опыта, ума и т.д. Ну и как с такой жить дальше? Хотя опять же все люди разные...
Дальше... Она не просто поставила под сомнения его слова а еще и сделала это возможной причиной разрыва отношений... На мой взгляд такие отношения в принципе неправильны и недопустимы...
Но! Если все-таки он хочет чтобы все стало как было, надо сделать вот так и никак иначе:
Оригинал принадлежит vladimir-v-k
Через дня три, неделю, а может и месяц (зависит от характера девушки) позвонить и ни в коем случае не вспоминать об этом.
И не надо никакой клоунады, кучи цветов и т.д.... Это бред... И признак неуверенности в себе...
melana
07.06.2005, 17:11
Оригинал принадлежит John Smith
И не надо никакой клоунады, кучи цветов и т.д.... Это бред... И признак неуверенности в себе...
докатились....... вот тебе современные мужчины - никакой романтики одно себялюбие...
PrintStyle
07.06.2005, 17:12
Если мужчина ....по какой-то причине давит в разговоре на женщину, то скорее всего он прав, а она просто не слышит его аргументы...
Вы, простите, сами читали, то что написали?
"Мужчина всегда прав, .... просто потому, что он мужчина...., а она не слышит его агрументов..."
melana
07.06.2005, 17:14
Оригинал принадлежит Dark
Вот она, правда-матка!! :о))))))))))
Вадим, все по полочкам разложил, маладез. ;о))
это не правда-матка - это назывется женоненависничество.....
Dim$
07.06.2005, 17:15
Мужской шовинизм - это ответ мировому феминизму. По этому поводу вспоминаются строки Сергея Есенина:
Зачем любить, зачем страдать,
Когда конец всему - кровать.
Не лучше ль все же, вашу мать,
Кроватью дело начинать!
melana
07.06.2005, 17:22
Извините за неточность: "Чем меньше женщин любим мы..." (АСП)
тем быстрее она найдет себе другого....
Flogiston
07.06.2005, 17:25
и все будут счастливы. и 800 басов будут целы
pupin
07.06.2005, 17:26
.. пусть ищет себе другую девушку, это дешевле и проще.
melana
07.06.2005, 17:31
заметим закономерность.... от пафосных предложей... мужчины перешли к самому быстрому решению.
John Smith
07.06.2005, 17:31
"Мужчина всегда прав, .... просто потому, что он мужчина....
А, Вы, простите, с этим не согласны?...
PrintStyle
07.06.2005, 17:36
А, Вы, простите, с этим не согласны?...
Нет, не согласна.
MaryAnn_K
07.06.2005, 17:37
Ну да, он прав. По-своему. По-мужски.
Поскольку тетки и дядьки - это два разных биологических вида, живущих в половом симбиозе, то и правда у нас разная.
John Smith
07.06.2005, 17:38
докатились....... вот тебе современные мужчины - никакой романтики одно себялюбие...
Вы немного путаете понятия... Уверенность в себе, не есть самоуверенность... понимание места женщины в жизни, не есть женоненависничество... Себялюбие это вообще не понятно что :) Вы еще скажите что Вы себя не любите :)
И если вдруг между мужчиной и женщиной возник конфликт на ровном месте и по телефону , то мой жизненный опыт говорит что в 99% случаев виновата женщина... А если виновата женщина зачем тогда мужчине-то оправдываться?
Flogiston
07.06.2005, 17:41
заметим закономерность.... от пафосных предложей... мужчины перешли к самому быстрому решению.
Прошу заметить, что от мужчин поступило гораздо больше предложений вообще, нежели от женщин. От бредовых до банальных.
А что до быстрого решения - то где гарантия того, что оно не является правильным? На мой взгляд иметь отношения с человеком из другого города весьма непросто. Не обременительно, но не просто. Надеюсь не стоит объяснять почему? Отсюда и рассмотрели вариант об экономии овец... Ну а волки... волки тоже будут сыты - Россия большая.
И потом - не вижу уверенность у кого-либо присутствующих здесь и участвующих в обсуждении в том, что отношения нужно наладить. Если было бы нужно - девушка не ерепенилась бы.
melana
07.06.2005, 17:45
смею Вам, мужчины, напомнить, что вопрос был в том не что делать ему, а КАК извиниться красиво....
тут уже упоминалось, чо советы по анализу ситуации не рассматриваются...
Это значит, что он признает свою вину и хочет извиниться.
MaryAnn_K
07.06.2005, 17:49
Ну, про надо-не надо поддерживать отношения с человеком из другого города могу сказать как краевед (ко мне муж аж из Бостона переехал, когда я отказалась в евойную америку ехать) - иногда жизнь такие случаи подкидывает, что умом бы не додумался до такой ситуации.
Хочет вьюношь почти тридцати лет бесшабашный поступок совершить - пусть совершает. ОН так видит ситуацию. У него есть желание совершить ПОСТУПОК по отношению к этой барышне, а вот какой он не знает))
John Smith
07.06.2005, 17:52
Вовсе нет... Это значит, что ему хватило мудрости правильно расставить преоритеты и понять что для него важнее... А ей пока не хватило... Иначе сама бы уже позвонила...
kornanna
07.06.2005, 17:58
В обчем то верно......... Могём баннерочек напечатать и мои ребята отвезут, расстелят и проконтролируют, чтобы баннер не спёрли и девушка его увидела.
А мне кажется суперская идея со щитом.
Если бы мне такое сделали я бы простила все что угодно.
История из жизни:
Есть такая актриса (моя знакомая) - Олеся Судзиловских.
Я периодически наблюдала по дороге на работу щит с ее фотографией и надпись - любимая, выходи за меня замуж.
Вообще прикольно так ей было.
Я думаю любой девушке будет это приятно.
MaryAnn_K
07.06.2005, 17:58
Шо вы обсуждете условия задачи? Это обсуждение из серии зачем катер вышел навстречу автомобилю. Зачем, зачем, так в учебнике написано. Зачем обиделась, на что обиделась, что кто сказал - не суть вопроса.
PrintStyle
07.06.2005, 18:00
смею Вам, мужчины, напомнить, что вопрос был в том не что делать ему, а КАК извиниться красиво....
тут уже упоминалось, чо советы по анализу ситуации не рассматриваются...
Позвольте присоединится......., а решать извечный русский вопрос: "Кто прав и кто виноват?" и переходить на межличностные конфликты, в данном случае мужчина\женщина, собственно никто и не просил...., это просто неприлично, по отношению к автору поста, .... он (автор) просто совета просил, а не рассуждений....
melana
07.06.2005, 18:01
Несерьезно все это - при малейшем осложнении отношений - паника (истерика и т.д.).
никто тут о панике не говорит и о истерике тоже....
просто люди поссорились... с кем не бывает....
prospap
07.06.2005, 18:02
Блин, все это бред какой-то, не отвечать на телефонные звонки (хотя девушка наверняк знает, что это звонит он) болезнь школьного возраста с симптомом набивания собственной важности. may be я ронг?
MaryAnn_K
07.06.2005, 18:03
Ну, вот так барышня понимает жизнь. Бывает)))
melana
07.06.2005, 18:06
Вовсе нет... Это значит, что ему хватило мудрости правильно расставить преоритеты и понять что для него важнее... А ей пока не хватило... Иначе сама бы уже позвонила...
по вашему получается, что:
1. женщина всегда виновата.
2. она должна первая делать шаг навстречу....
или я ничего не понимаю в этой жизни или, наверное, у меня что-то с головой....
Flogiston
07.06.2005, 18:07
я бы посоветовал приехать к ней и расставить все точки над Ё.
Что здесь гадать-то? Хочет помириться - пусть приезжает и на месте решает все проблемы. Мы-то здесь при чем??? Кажется он у нас не просил совета как красиво и оригинально испортить с ней отношения...
Flogiston
07.06.2005, 18:16
А вот затем (когда помирятся) цветы, ресторан, баннеры и т.д.
Боже упаси! Это что ж - после каждой ссоры такое будет???
melana
07.06.2005, 18:18
Боже упаси! Это что ж - после каждой ссоры такое будет???
а что кто-то до сих пор считает, что женщина может расчитывать на праздник только 8-го марта?
Flogiston
07.06.2005, 18:22
а что кто-то до сих пор считает, что женщина может расчитывать на праздник только 8-го марта?
а что - есть аргументы того, что все должно быть наоборот?
melana
07.06.2005, 18:23
а что - есть аргументы того, что все должно быть наоборот?
есть.
хотя бы тот, что даже в 8-е марта мы трудимся....
Flogiston
07.06.2005, 18:24
есть.
хотя бы тот, что даже в 8-е марта мы трудимся....
значит Господу так было угодно
Valery
07.06.2005, 18:29
Оригинал принадлежит third-frog
...........ценсоред........
С уважением,
Сдается - вы - фрилансер.
А идея неплоха. Гатична, как нынче говорят.
Тогда вот еще мысль: нужна пара поддонов замороженных куриных окорочков. Ими выкладывается на асфальте имя предмета обожания.
Нанимается негр (нужен черный цвет), который будет грызть по-очереди эти окорочка и ростаман, делающий татуировку на каждом окорочке - "Ай (сердечко) Ю" . Обязательно нужна невинная блондинка, членораздельно выкрикивающая какую-нить непотребщину типа "Инстант фишерман" и "Софисто твист".
На их фоне наш коленопреклоненный герой с корзиной лесных фиалок будет особенно неотразим.
pigna
07.06.2005, 19:18
Оригинал принадлежит Valery
Обязательно нужна невинная блондинка...
Это неразрешимая проблема!