Подскажите пожалуйста, каким образом можно установить логотип в своей подписи?
Заранее благодарен,
с уважением, Павел, типография "InterDenis Graphic Arts".
messa2@mail.ru
kornanna
02.06.2005, 16:57
Меня тоже долго мучал такой вопрос, но ответ на него я нашла.
Заходите в Ваш профайл, потом в установки и в самом низу логотип поменять (или установить).
Ставите галочку установить свой логотип и тут начинается геморой.
Готовите свою картинку, должно быть обязательно Image Size 90х90точек (думаю Вы это спокойно сделаете в Photoshop).
Далее эту картинку прописываете в интернете, но не прописывайте ее в fotofile, т.к. она автоматически увеличивается до 150х150точек и Вы ее уже не сможете поставить. Пропишите ее в http://diary.ru/. Потом пишите адрес вашего логотипа (который можно посмотреть в свойствах, на маке это яблоко+i) и все впорядке.
messa2
02.06.2005, 17:08
Спасибо большое.
Сейчас будем гемороиться. =О)
kornanna
02.06.2005, 17:14
Оригинал принадлежит messa2
Спасибо большое.
Сейчас будем гемороиться. =О)
Там главное сделать 90х90точек и прописать. Вот и все.
agency-pa
02.06.2005, 17:25
Оригинал принадлежит kornanna
Меня тоже долго мучал такой вопрос, но ответ на него я нашла.
Заходите в Ваш профайл, потом в установки и в самом низу логотип поменять (или установить).
Ставите галочку установить свой логотип и тут начинается геморой.
Готовите свою картинку, должно быть обязательно Image Size 90х90точек (думаю Вы это спокойно сделаете в Photoshop).
Далее эту картинку прописываете в интернете, но не прописывайте ее в fotofile, т.к. она автоматически увеличивается до 150х150точек и Вы ее уже не сможете поставить. Пропишите ее в http://diary.ru/. Потом пишите адрес вашего логотипа (который можно посмотреть в свойствах, на маке это яблоко+i) и все впорядке.
А теперь расскажу, как этот процесс вижу я.
Берёте свой логотип, уменьшаете его в Шопе или любой другой проге до размера 90х90 пикселей, сохраняете (лучше в GIF). Далее кидаете этот файл на хостинг.
Идёте в свой профайл, жмёте галку установить логотип, пишете УРЛ к своему файлу и всё.
kornanna
02.06.2005, 17:30
Оригинал принадлежит agency-pa
Далее кидаете этот файл на хостинг.
Куда?
пишете УРЛ к своему файлу и всё.
Чего пишем?
Лешечка, вообще ничего не понятно.
Объясни поподробней
agency-pa
02.06.2005, 17:32
Куда?
Чего пишем?
Лешечка, вообще ничего не понятно.
Объясни поподробней
Ань!
Я просто поставил рядом два взгляда на одну проблему... :)))
Не заморачивайся...
messa2
02.06.2005, 17:35
Всем спасибо, но мы уже исполнили все по варианту Анны, за то ей отдельное спасибо, как самой отзывчивой!!!!!
kornanna
02.06.2005, 17:45
Оригинал принадлежит messa2
Всем спасибо, но мы уже исполнили все по варианту Анны, за то ей отдельное спасибо, как самой отзывчивой!!!!!
Красиво получилось.
messa2
02.06.2005, 17:49
Красиво получилось.
Старались %-)
Olga Pit
02.06.2005, 19:14
Сделала себе аватар - анимированный гиф. При обработке задавала размер как полагается - 90х90 рх. Файл был скинут на хостинг (с), был прописан его урл (с)))). Нажала кнопку "Установить логотип" - и вот мне выдается сообщение, что размер файла вовсе не 90х90, больше. Почему, не могу разобраться. Мож кто подскажет...((((
kornanna
02.06.2005, 19:41
Оригинал принадлежит Olga Pit
и вот мне выдается сообщение, что размер файла вовсе не 90х90, больше. Почему, не могу разобраться. Мож кто подскажет...((((
Значит изначально он был больше чем 90х90точек.
Сделай его меньше.
agency-pa
02.06.2005, 20:48
Оригинал принадлежит Olga Pit
что размер файла вовсе не 90х90, больше. Почему, не могу разобраться. Мож кто подскажет...((((
Не факт что размер в пикселах больше, больше может оказаться его размер в байтах!..
Black cat DS
02.06.2005, 20:51
пора ИМХО решение сей проблемы в FAQ заносить.
Olga Pit
03.06.2005, 01:23
Не факт что размер в пикселах больше, больше может оказаться его размер в байтах!..
Так оно и было. ((((
Размер файла 80х80 пикселов. Тогда не могу понять, как сгенерировать gif под размер 20 кб. Вроде и так все сжато до предела....
Хотелось бы разобраться...
kornanna
03.06.2005, 12:23
Оригинал принадлежит Black cat DS
пора ИМХО решение сей проблемы в FAQ заносить.
Точно.
Просто не все (и не везде) можно с первого раза нормально прописать картинку.