Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Верстальщик или бог [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Верстальщик или бог

Smegorl
31.05.2005, 14:55
Расширяем свой коллектив.
Требуются верстальщики в препресс фирму ВЫВОД.RU

Все очень просто. Пример:

Приносят люди макет карманного календарика или визитки. Просят сверстать на А2 формат.
Макет может быть в любой программе, от Корела на писюке до Индизайна в Маке.
Если человек способен с этим справится самостоятельно, то мы очень бы хотели с ним работать.

Оклады строятся на основании собеседования.

Примерный ориентир на Вашу предполагаемую зарплату зависит от ответа на пример:

1. "Представляю как это делать, дайте мне время и я разберусь" - 10000-12000 руб.
2. "Как то раз я что то такое делал" - 15000 руб.
3. "Я все сделал, а приводные кресты и шкалки вы не просили ставить" - 12000-18000 руб. (на период перевоспитания, потом выше)
4. "Я уже все сделал" - 24000 руб.
5. "Я уже давно сверстал и вывел пленки" - от 24000 руб и выше.
6. "Я бог " - "Почтение и ежемесячное жертвоприношение" :-D

Дружный коллектив. Стабильный оплата. Без переработок. Возможность роста.

тел. 935-2982 после 18-00 до 22
780-36-80 с 8 до 12 часов
Сергей. ser@vivod.ru

PrintVK
31.05.2005, 17:15
Интересный у Вас подход.
А я бы вот к первому посерьезнее отнеслась... Стремление думать и разбираться поощрять надо в людях...
Практика показывает, что такие "божественные верстуны" очень часто вынуждают типографию тиражи перепечатывать за свой счет (и большие, иногда).

И Вам тоже регардсов...

Mike Ivanovsky
01.06.2005, 13:19
Оригинал принадлежит Smegorl
"Почтение и ежемесячное жертвоприношение" :-D

Кого в жертву-то собираетесь приносить? И связано ли это как-нибудь с регулярными объявлениями о приеме на работу? :) ;)

Вооооооооооооооооот такущий регардс!

print-gnom
01.06.2005, 18:41
Солнце, большое горячее солнце, красивое, яркое, желтое...
действительно, а не перекусить ли и время подходящее :)

...вообщето интересно, я в аське

Smegorl
01.06.2005, 19:59
Оригинал принадлежит Mike Ivanovsky

Кого в жертву-то собираетесь приносить? И связано ли это как-нибудь с регулярными объявлениями о приеме на работу? :) ;)

Вооооооооооооооооот такущий регардс!

Да обьемчики все растут. Уже никак не справляемся. Да и выходные бы надо закрыть. А то один человек в выходные - это не дело. Лишняя пара рук никогда не помешает.
Очень рад "встрече". Как вы сами то там, в южных резервациях?

Mike Ivanovsky
02.06.2005, 11:11
Оригинал принадлежит Smegorl
Да обьемчики все растут. Уже никак не справляемся. Да и выходные бы надо закрыть. А то один человек в выходные - это не дело. Лишняя пара рук никогда не помешает.
Очень рад "встрече". Как вы сами то там, в южных резервациях?
Да, выходные - это надо, а то у вас, помнится, "дыра" была в воскресенье с утра. Нужно, конечно нечасто и не всем, но зато круглосуточно без выходных на 100% - это уже больше имиджевая вещь.
Когда объемчики становятся объемами (и объемищами) - это хорошо. До тех пор, пока не начинает сильно напрягать. Тут вдруг выяснилось, что у нас вывод вырос примено вдвое, срочно взяли еще человека, а то вообще беда... Теперь вывод (с одним агрегатом) за нами не всегда поспевает. Когда Михаил филиал возле нас откроет? :)

@.