Был тут давеча на звездных войнах и царстве небесном, про царство единственное мнение слабый фильм,
а вот звездные войны...мммм , сделано очень прикольно, но вот концовка слабовата, а что вы думаете?
Sergeevich
30.05.2005, 16:36
Я уснул через 15 минут.
Hornak
30.05.2005, 16:43
А мне "Царствие небесное" очень понравилось, а вот Звездные войны не переношу на дух, дребедень полнейшая, как в детстве одну серию увидел, так теперь близко к ним не подхожу. Но это мое личное мнение.
prospap
30.05.2005, 17:08
Если не принимать во внимание исторические неточности в Царстве небесном то смотрится вполне нормально. Что касается Звездных воин на мой взгляд одна из самых удачных серий, и вообще я их с детства люблю.
Beard
30.05.2005, 17:32
Оригинал принадлежит Golyand
..., но вот концовка слабовата, а что вы думаете?
Насколько помню концовки и в шестой части небыло :)
ptitsa
30.05.2005, 17:34
ЦН ошеломило.
До ЗВ-3 не добралась пока, но доберусь обязательно, потому как с детства данная сказка оченно нравится.
Golyand
30.05.2005, 17:45
Оригинал принадлежит Beard
Насколько помню концовки и в шестой части небыло :)
Имелось в виду что на фоне полного экшена на протяжении всего фильма ,окончание в пасторальных тонах, поделили детей и развезли по разным планетам...)))
anto
30.05.2005, 17:51
ЦН - чУдное кино, мы отдохнули как никогда. Даже вредный историк не стал критиковать, а на следующий день пошел и купил книжку про крестовые походы!
Eugene
30.05.2005, 17:55
Мы тут в разгар энергоаварии сходили все втроем (с сыном 6,5 лет) на ЗВ-3. Сын в восторге.
Мое мнение таково. Если ЗВ-4 смотреть было можно, то на этот фильм надо ставить гриф "кроме детей СТАРШЕ 12 лет".
Кроме рубки на лазерных мечах - ничего нет!
А вообще в связи с этим всегда приходит ассоциация с одним из эпизодов Индианы Джонса. Там Индиану после серии поединков на руках и ногах встречает еще один каратека, начинает принимать угрожающие позы. Индиана тяжело вздыхает, достает из кармана револьвер и сразу побеждает противника.
Так почему в разных фильмах на космическую тематику всегда надо на мечах рубиться?
Golyand
30.05.2005, 18:02
Оригинал принадлежит Eugene
Так почему в разных фильмах на космическую тематику всегда надо на мечах рубиться?
Как сказал Оби Ван застрелив генерала из бластера-как неэстетично)))))
Beard
30.05.2005, 18:33
Оригинал принадлежит Golyand
Имелось в виду что на фоне полного экшена на протяжении всего фильма ,окончание в пасторальных тонах, поделили детей и развезли по разным планетам...)))
Просто 4 часть уже снята =) и придумать, чтото другое было бы не суразно
Sergeevich
30.05.2005, 18:37
А вообще в связи с этим всегда приходит ассоциация с одним из эпизодов Индианы Джонса. Там Индиану после серии поединков на руках и ногах встречает еще один каратека, начинает принимать угрожающие позы. Индиана тяжело вздыхает, достает из кармана револьвер и сразу побеждает противника.
Евгений!!!! Ну Вы, блин, даёте!!!! А как иначе растянуть фильм на три с лишним часа????
Интересно другое..... Почему в рыцарских фильмах не стреляют из бластера??????:))))))))))
Beard
30.05.2005, 18:46
Один выстрел из бластера все же был. :) В механического генерала.
prospap
30.05.2005, 18:59
Ну Вы дали........ де "не там на мечах дерутся, не там из бластера стреляют, а почему не стреляют там?" Я считаю, что здорово когда есть фильмы в процессе просмотра которых можно просто отключиться часа на 2-3. А разбираться в таких подробностях лишнее, если можна просто отдохнуть.
kornanna
30.05.2005, 19:28
Я вчера была на звездных воинах.
Причем немного смешная ситуация вышла.
VIP билет нам дал генеральный директор, чтобы мы сходили, отдохнули в Редисан Славянскую. Пришли туда сидим, слушаем - все на английском. Мы переглянулись, встали и пошли от туда подальше. Нас на входе поймал очень серьезный охранник и говорит: почему Вы уходите?
Мы такие: а так и будет все на английском?
Он: возьмите наушники, воткните слева в седенье, переключите там-то, сделайте то-то.
И это при том что уже темно, во всю идет фильм и искать куда втыкать эти наушники чесно говоря неохото.
Тогда он пошел с нами все нам сделал и мы начали как дураки в этих наушниках, с уродским переводом смотреть фильм.
Не понравилось вообще ничего. Ни кинотеатр, ни кресла, ни звук, перевод (у меня дома и то лучше), ни спецэфекты, ни сюжет - вообще ничего.
Vasilisa
30.05.2005, 19:53
Царство небесное начинала смотреть раз 15, засыпала постоянно. Фильм нудный. Одно и тоже из раза в раз.
Звездные войны - мне вообще не понравились. Не для меня этот фильм.
Очень понравился мультик "Роботы". Офигенный, такой добрый и смешной.
Очень хочу посмотреть мультик "Мадагаскар" и фильм "Мистер и миссис Смит".
Admin
30.05.2005, 20:27
Оригинал принадлежит prospap
Ну Вы дали........ де "не там на мечах дерутся, не там из бластера стреляют, а почему не стреляют там?" Я считаю, что здорово когда есть фильмы в процессе просмотра которых можно просто отключиться часа на 2-3. А разбираться в таких подробностях лишнее, если можна просто отдохнуть.
от чего "отключиться" в процессе просмотра ? может лучше просто выспаться ?
sam poligrafist
30.05.2005, 23:20
Смотрел 3 части звездных войн - ничего не понял. Что за мода крутить фильмы задом наперед. Графика нравиться компутерная, вот собственно и все. Хочу посмотреть воинов в нормальном порядке 1, 2, 3 и т.д. может что-то прояснится хотя-бы. Царство небесное... мне кажется всё таки нудноват, хотя в конце вроде зашевелились. А может ещё возраст не подошел к таким фильмам.
AFlex
31.05.2005, 12:04
Сматрел все части с юности, фанател до безумия, а вот новенькие меня разочаровали да и возраст уже не тот, но вот 3 часть саги порадовала. По сравнению с 1 и 2 самая реальная.
кстати нашел описалово (слабонервным просьба не читать)
http://polska.yopt.net/movie/44272.html
Афтар ЖЖот!!
expert print
31.05.2005, 13:49
тут недвано одна эксцентричная радиозвездулька Люся грин по Сер.Дождю очень четко описала свое мнение по существу кинофильма ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ...
"при выходе из кинотеатра возникло желание немедленно посетить этот город пока его не стерли с лица земли"
а уж как Эдвард Нортон согласился просидеть весь фильм в маске остается только догадываться...
насчет ЗВ-III стоит сказать спасибо Kornanne за подсказку места где можно посмотреть оригинальный звук, а не переводы... по предудущим сериям помню, что английская версия намного интереснее!
kornanna
31.05.2005, 14:04
Оригинал принадлежит expert print
насчет ЗВ-III стоит сказать спасибо Kornanne за подсказку места где можно посмотреть оригинальный звук, а не переводы... по предудущим сериям помню, что английская версия намного интереснее!
Солнце мое, ну не все же могут слушать как ты в оригинале. Мне только стоит позавидовать твоему английскому, хотя звездные воины я поняла на 80%. Там практически все понятно что говорят.
expert print
31.05.2005, 14:36
20 добьем вместе :)))
АРТ_ПРИНТ
31.05.2005, 14:42
В оригинале лучше смотреть "Под куполом" (Олимпийский).
MACHMIR
31.05.2005, 14:45
Так почему в разных фильмах на космическую тематику всегда надо на мечах рубиться? Вспоминая детство: Мечи - фигня. Из рогатки надо, из рогатки!!!
kornanna
31.05.2005, 15:35
20 добьем вместе :)))
:-)
Dark Doomer
31.05.2005, 16:35
Именно в этом фильме того требует его логика и исходные данные (параметры мира).