Да уж...
Сегодняшний день кому угодно крышу снести может ;)
АРТ_ПРИНТ
26.05.2005, 01:34
Супер финал!
Маслаченко жжот:
"Первая минута 21-го тайма..."
"Передохнём, пока мяч гуляет в центре поля."
"Обязан отдать был, только вперёд, а не ..., простите, в спину!"
"Шевченко опирался о защитника, тот отошёл и он рухнул."
"Вот он отлетел, вот он отбивает, вот он бъёт и мяч летит выше. А он ведь красивые голы забивал!"
"Вы не знаете где Милан ?"
Valery
26.05.2005, 13:09
Оригинал принадлежит АРТ_ПРИНТ
Супер финал!
Маслаченко жжот:
Он вчера явно артистических перебрал.
Я его бред с трудом выдерживал.
АРТ_ПРИНТ
26.05.2005, 15:34
Оригинал принадлежит Valery
Он вчера явно артистических перебрал.
Я его бред с трудом выдерживал.
Нежнее, еще нежнее .)
Про свои былые годы, он поведал только на 90 минуте - во выдержка-то !
Ну а "Узнаю брата Сиссе" - просто блеск.
Не по теме Маслаченко : после ТАКОГО финала, интересно, кто-нибудь в Европе вспомнит, кто выиграл Куефа?
Предлагаю организовать конкурс прогнозов на 26 августа.
Есть желающие ? ...)
Valery
26.05.2005, 18:44
Есть желающие ? ...)
А я уже победил. Ну почти.
Я Ливер нам в соперники давно уже назначил.
Думаю - пенальти будет. А там - дело случая.
Вообщем ставлю на пенальти.
Взносы какие планируются?
PACO
26.05.2005, 20:18
из-за словесной диареи этого придурка-комментатора я не стал смотреть второй тайм. представляете как с утра обломался?
АРТ_ПРИНТ
26.05.2005, 20:30
Оригинал принадлежит PACO
представляете как с утра обломался?
Admin
26.05.2005, 20:40
Северное Чертаново.
Юг Москвы.
Техногенная катастрофа.
Эл-во дали после 20-00, но за 10 мин до конца первого тайма "забрали". Милан с великим Мальдини во главе просто супер.
А футбол с участием Маслаченко отлично смотрится при отключенном звуке.
Он и вратарем-то был, прямо скажем, средненьким на фоне Яшина, Кавазашвили, Банникова, а комментатор - просто полное г..но.
Даешь Котэ Махарадзе !!!
Борис
АРТ_ПРИНТ
26.05.2005, 20:51
Я Ливер нам в соперники давно уже назначил.
Ну прям ДАВНО .)))
Рома в пролете.
Хренею - не ожидал.
Вот это подавнее будет .)))
Даешь финал: Милан - Ливерпуль !!!
источник (http://www.print-forum.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=92859)
Засим номинацию "Cамые Старые Верно Угаданные прогнозы" - не затеваем, Ok ?
Взносы какие планируются?
В зависимости от места просмотра: если на стадио отправляться - одно дело (дорого больно в Монаке в августе), а коль по простому в баре - другое. Тут главное что ? Приз победителю конкурса должен быть ПАМЯТНЫМ, а не ценным.
А хоть тамим http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1987
Hornak
27.05.2005, 01:47
Оригинал принадлежит Admin
Северное Чертаново.
Юг Москвы.
Техногенная катастрофа.
Эл-во дали после 20-00, но за 10 мин до конца первого тайма "забрали". Милан с великим Мальдини во главе просто супер.
А футбол с участием Маслаченко отлично смотрится при отключенном звуке.
Он и вратарем-то был, прямо скажем, средненьким на фоне Яшина, Кавазашвили, Банникова, а комментатор - просто полное г..но.
Даешь Котэ Махарадзе !!!
Борис
Извините конечно, но чем Вам Маслаченко досадил? Я вот например, как вспомню Перетурина, несколько лет назад, или Жолобова с Севидовым на пару, фразочки типа: а вот в наше время; сыграл пяткой по-стрельцовски... тому подобное.... Я вот не жил во времена, когда играл Стрельцов, смутно себе представляю, кто это такой, только в общих чертах. Комментирование игры в жанре "ностальгия" уже мало кому понятен, комментировать игру, извращая фамилии игроков, потому что работа такая, а всех не упомнишь - "Трегезе" и тп. - это, извините, отдает совком, причем очень заплесневелым. Слушать сводку, типа - "Джерард отдал пас Каррагеру", это можно и без звука.
А Уткин с Маслаченко, по сути, единственные комментаторы, которые отошли от этих совковых традиций, в их репортажах нет этого тупого дословного пересказа - что вижу, о том и пою. И надо наоборот приветствовать, что наконец-то появились люди, которые могут описать происходящее так, чтобы зрителю не хотелось вырубить звук в телевизоре.
svetkkin
27.05.2005, 02:22
- Радригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!.... Дайте ему наконец мяч или как ни будь прекратите эту истерику!
Arty
27.05.2005, 11:55
Не по теме Маслаченко : после ТАКОГО финала, интересно, кто-нибудь в Европе вспомнит, кто выиграл Куефа?
Есть желающие ? ...)
Вспомнят. И не раз. Мы обыграем Эйндоховен у него дома в финале со счетом 3-1.
Arty
27.05.2005, 11:59
Оригинал принадлежит VO Print
Извините конечно, но чем Вам Маслаченко досадил? Я вот например, как вспомню Перетурина, несколько лет назад, или Жолобова с Севидовым на пару, фразочки типа: а вот в наше время; сыграл пяткой по-стрельцовски... тому подобное.... Я вот не жил во времена, когда играл Стрельцов, смутно себе представляю, кто это такой, только в общих чертах. Комментирование игры в жанре "ностальгия" уже мало кому понятен, комментировать игру, извращая фамилии игроков, потому что работа такая, а всех не упомнишь - "Трегезе" и тп. - это, извините, отдает совком, причем очень заплесневелым. Слушать сводку, типа - "Джерард отдал пас Каррагеру", это можно и без звука.
А Уткин с Маслаченко, по сути, единственные комментаторы, которые отошли от этих совковых традиций, в их репортажах нет этого тупого дословного пересказа - что вижу, о том и пою. И надо наоборот приветствовать, что наконец-то появились люди, которые могут описать происходящее так, чтобы зрителю не хотелось вырубить звук в телевизоре.
Согласен на все 100%.
В моем "черном списке" также есть фамилии Твалтвадзе (кошмааар), Выборнова (хорошо его отстранили) и не люблю бывшего тренера Торпедо-Зил Никонова - он ничем не отличается от комментаторы компьютерной игры Fifa от ЕА. Но там хоть сам Алли Маккойст комментирует!
АРТ_ПРИНТ
27.05.2005, 12:00
Буду только рад .)
Предвкушаю : 2006 год, в ЛЧ три (!) клуба от России ...
Красота !!!
пойду работать .)))
P.S. В конкурсе прогнозов станете участвовать ?
PACO
27.05.2005, 13:15
Ну да Уткин и Маслаченко супер комментаторы и видные теоретики футбола, с их подачи оказывается есть "вертикальный футбол", "диагональный футбол", тактика "капкан" и тьма других стратегий. Один объяснит всем для чего Оуэну левая нога - финтить, для чего - правая - для ходьбы оказывается, и что неважно у Бэкхема с его Викой дела ныне вечерком клеятся; другой просто страдает болезнями старческого возраста: тут и амнезия, и фантомы, и слабоумие - ему показана интенсивная терапия.
Arty
27.05.2005, 14:03
Оригинал принадлежит PACO
Ну да Уткин и Маслаченко супер комментаторы и видные теоретики футбола, с их подачи оказывается есть "вертикальный футбол", "диагональный футбол", тактика "капкан" и тьма других стратегий. Один объяснит всем для чего Оуэну левая нога - финтить, для чего - правая - для ходьбы оказывается, и что неважно у Бэкхема с его Викой дела ныне вечерком клеятся; другой просто страдает болезнями старческого возраста: тут и амнезия, и фантомы, и слабоумие - ему показана интенсивная терапия.
Ну и что? репортаж не превращается в банальное перечисление игроков с мячом...
Valery
27.05.2005, 18:48
Приз победителю конкурса должен быть ПАМЯТНЫМ, а не ценным.
А хоть тамим http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1987
Нет уж.
Мой выигрыш (а все понимают, что он будет моим) прошу выдать вот этой вот:
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=2615
АРТ_ПРИНТ
28.05.2005, 00:30
Нет уж.
Мой выигрыш (а все понимают, что он будет моим) прошу выдать вот этой вот:
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=2615
Не вопрос ! При условии что он будет твоим ...)))
При любом другом условии - любой другой.
Хоть такой: http://www.fanshop.ru/index.php?GID=1752 ...)))
Как вариант: предсказавший правильный исход в пользу (коней/рыбаков) получает их реплику, лучший из проигравших реплику оппонентов. А ?
АРТ_ПРИНТ
06.06.2005, 15:33
... и все же:
Поздравляю всех футбольных болельщиков с удачным дебютом
ЮПС и победой СБ, которые оставляют призрачные надежды на выход в финальную часть ЧМ !
имхо: - играли коряво и не убедительно
+ 3 очка забили