http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/05/22/22023611_bod.shtml
ну что тут ещё можно добавить ,дубля с УЕФА не получилось...
Бояров
22.05.2005, 17:09
Оригинал принадлежит Golyand
не получилось... А разве были какие-то шансы?
npenpecc
22.05.2005, 21:30
Оригинал принадлежит ХамоVники
А разве были какие-то шансы?
;-)))
Golyand
22.05.2005, 22:48
Оригинал принадлежит ХамоVники
А разве были какие-то шансы?
Шансы есть всегда, на то они и шансы,
а тут шансы были 1к1му,
либо победит, либо проиграет...
Vasilisa
23.05.2005, 12:37
Да фигово выступили, что там говорить! У всех такие шоу-программы были, а у нас! Были, конечно, и хуже! Наверно рассчитывали на то, что мы просто поразим всех ОФИГЕННЫМ голосом! Не прокатило!
А Израиль нам вообще не помог! Зато мы за него проголосовали! Как всегда всем помогаем бесплатно!
Вообщем, как выступили, такое место и получили!
PrintStyle
23.05.2005, 13:15
Оригинал принадлежит Vasilisa
А Израиль нам вообще не помог! Зато мы за него проголосовали!
... не помог и не надо,..., а вот Израилю с Мальтой и помогать не надо было, они, из всех 24 участников, заслуживали 1-ое и 2-ое место....
....зато, вспомните, как голосовали за дуэт из Латвии (двое юношей в белых пиджаках, на табуретках с гитарами сидели и типа, пели...)....., позор.....
tipage
23.05.2005, 14:08
Оригинал принадлежит PrintStyle
а вот Израилю с Мальтой и помогать не надо было, они, из всех 24 участников, заслуживали 1-ое и 2-ое место..
точно
npenpecc
23.05.2005, 14:16
А по-моему, Евровидение - бестолковое мероприятие....и с кубком УЕФА его сравнивать как-то....
PS я не болельщик ни разу....
;-)))
BigFynjy
23.05.2005, 14:20
А я хотел проголосовать за Здобов из Молдавии, но отправив СМС не получил подтверждения что голос принят. А впрошлом году - получал!!! Да и вообще, именно в этом году просто беда какая-то была.
Перечислю по пунктам:
1. Победитель Греция - кто-нибуть после просмотра Евровидения может вспомнить хотя бы мотив песни? Я - нет, хоть и имею муз. образование и обладаю отличным слухом. Лажа.
2. Мальчики из Латвии - откровенная копия Экстрим. Песня даже похожа, а вот лучше Экстримчан им спеть не удалось. Лажа.
3. Женщина из турции - просто чума. Самая беспонтовая, из всех выступающих под арабские мотивы. За нее почему то голосовали больше, чем за остальных подобного плана. Лажа.
4. Мальта - круто! Хорошо пела, причем заметьте - без бэк вокала! Молодец, хоть и не в тему. Вот еслиб Барсилону спела бы - было бы супер, но не оригинально. Не лажа.
5. Чуваки их Норвегии - откровенный Холовин/Скид Роу/МотлейКрю и т.п. Ни нового мотива, ни что-либо своего. Хоть и люблю я подобную музыку - но это лажа. Увы.
6. Наша - спела очень достойно. Молодец, хоть и заранее было известно - победа не наша. Вобщем, если судить по тому, что выбрала Европа, у нас было пожалуй ровно столько же шансов, сколько было у Гречанки. Не лажа.
А вообще, много чего можно было скзать, но помоему хватит.
Vasilisa
23.05.2005, 14:33
... не помог и не надо,..., а вот Израилю с Мальтой и помогать не надо было, они, из всех 24 участников, заслуживали 1-ое и 2-ое место....
....зато, вспомните, как голосовали за дуэт из Латвии (двое юношей в белых пиджаках, на табуретках с гитарами сидели и типа, пели...)....., позор.....
Нет, мне понравилось, как выступил Израиль, ничего плохого сказать не могу. И девочка красивая и песня у нее была офигенная. Но я думала, что они все-таки как-то нам помогут!Латвия это вообще что-то! Мне они напомнили Smash! Так же нудно и неново!
Мальта - СУПЕР! И еще мальчик из Македонии хорошо спел!
Dim$
23.05.2005, 14:42
Ужас какой-то это евровидение, типа кружка самодеятельности при маслоделочном цехе молокозавода №..
ЗЫ: А мне хорват больше всего понравился. Только не ценят европеоиды национальные культуры, им бы чего англоязычного подавай..
am-print
23.05.2005, 14:46
мне у наших не понравился подбор песни. Не грамотно как-то... Вообще следила ещё за отборочными турами - как-то тоже всё было не продумано и глупо.
Но Наташа спела очень даже не плохо, видно было только, как волновалась... но оно очень даже понятно - конкурс такого уровня
npenpecc
23.05.2005, 14:52
Оригинал принадлежит BigFynjy
1. Победитель Греция - кто-нибуть после просмотра Евровидения может вспомнить хотя бы мотив песни?
А кроме АВВА кто-нибудь вспоминается?
;-))
tipage
23.05.2005, 14:54
Оригинал принадлежит npenpecc
А кроме АВВА кто-нибудь вспоминается?
;-))
действительно, наверное вообще кроме ABBA и Dana Int. ничего громкого не было
BigFynjy
23.05.2005, 14:59
Оригинал принадлежит tipage
Вот то то.....
Почему то вывод приходит один - все это фикция.
Sergeevich
23.05.2005, 16:08
Оригинал принадлежит tipage
А по-моему мнению, как-бы громко не говорили что это конкурс ПЕСЕН, все-таки это конкурс ШОУМЕНОВ.
По тому как и ШОУ, и КОСТЮМЫ, и МОРДОЧКИ, и ПОДТАНЦОВКА все должно присутствовать, чтобы победить.
А вот поставить всех в одинаковых костюмах, "голяком" (без всяческих там прибамбасов) и оценивать какая песня лучше звучит - хотя в таком случае я бы этот конкурс по радио проводила :-).
PrintStyle
23.05.2005, 16:16
Оригинал принадлежит BigFynjy
Почему то вывод приходит один - все это фикция. Ну, да... с 1956 года или где-то рядом, и одна сплошная фикция..., нечем людям заняться, ну и организовали себе "карманный" конкурс песельников...., только мы (имею в виду Россию), и на таком "примитивном" конкурсе, победить не можем...., ну не получается у нас..., и что с нами не так...?... или это с ними (со странами участницами конкурса) не так...?
Zhdanova Natali
23.05.2005, 18:22
Оригинал принадлежит npenpecc
А по-моему, Евровидение - бестолковое мероприятие....и с кубком УЕФА его сравнивать как-то....
PS я не болельщик ни разу....
;-)))
«Евровидение» смотрю почти каждый год и убеждаюсь, что это скорее политический конкурс, чем музыкальный.
Хотя, на мой взгляд, Подольская выступила лучше, чем Савичева в прошлом году.
За Россию болею всегда, даже если не нравится исполнитель. Голосовала за Молдову ( Молдавию). «Zdob shi zdob» молодцы! Понравились норвежские рокеры, девушки из Швейцарии, Израиль, Франция, Германия( не хуже Греции), Румыния, Украина ( по стилю).
Конечно, « за державу обидно» в плане шоу-бизнеса, но радуют победы в спорте.
prospap
26.05.2005, 12:22
мертвому конкурсу место на кладбище! Полное говно и отстой это Евровидение. Как по большому счету отечественное МТV и наша эстрада.
Manya_K
26.05.2005, 12:45
Оригинал принадлежит prospap
...Полное говно ... наша эстрада.
Ну что Вы такое говорите... Вы когда-нибудь слышали как поет "Рефлекс" вживую?.. За душу берет!!
а "Фабрика"- столько молодых талантов, собранных вместе... Б.Г. и К нервно грызут ногти...
а Дима Билайн... а Шоколадный заяц... ШЕДЕВРЫ... все для народа... а Вы не цените... :))))
svetkkin
26.05.2005, 12:58
отечественное МТV
А вот это вообще заслуживает пальму первенства.
prospap
26.05.2005, 12:59
Рефлекс..... в живую,,,,,,,, за душу , страх какой! (:
prospap
26.05.2005, 13:02
Я бы сказал даже не пальму, а ель первенства.
PrintStyle
26.05.2005, 13:05
Оригинал принадлежит Мария К
Вы когда-нибудь слышали как поет "Рефлекс" вживую?..
Бог миловал! Боюсь прогневить фанатов..., я даже не знаю как выглядит и что поет..., но могу предположить что вживую им петь НЕ НАДО....
Оригинал принадлежит Мария К
...а "Фабрика"- столько молодых талантов, собранных вместе... ... их надо изолировать... всех вместе, и ни кому не показывать, в связи с особой одаренностью...
Кстати, на днях по телевидению горячо обсуждалось введение закона, запрещающего петь "под фанеру"......, вот цирк-то будет, если примут....
prospap
26.05.2005, 13:27
Если мы уж перешли на шоу всякие, то есть у нас в Питере Дом-2 с незабвенной Ксюской-плюшкой-Собчак тоже скопище самородков чудесных бл@, в розовом цвете.
prospap
26.05.2005, 13:29
[QUOTE]Оригинал принадлежит PrintStyle
[B]
Бог миловал! Боюсь прогневить фанатов...,
А там еще и фанаты есть?
svetkkin
26.05.2005, 13:34
мертвому конкурсу место на кладбище! Полное говно и отстой это Евровидение. Как по большому счету отечественное МТV и наша эстрада.
Всех в печь!
PrintStyle
26.05.2005, 13:40
..... есть у нас в Питере Дом-2 с незабвенной Ксюской-плюшкой-Собчак...... ... он (Дом...) не только у Вас в Питере, он, знаете ли, вообще, по всей России...
anto
26.05.2005, 13:40
Всех оставить! На кого ж негатив выливать, если по телеку тока хорошая музыка будет? Ни тебе поворчать, ни тебе мурашек по коже от во кала Баксова... :)
prospap
26.05.2005, 13:41
[QUOTE]Оригинал принадлежит svetkkin
[B]
Всех в печь!
Да всех в инсенератор! Хотя из костей можно муку или клей делать хоть какая то польза для общества.
Manya_K
26.05.2005, 14:10
Бог миловал! Боюсь прогневить фанатов..., я даже не знаю как выглядит и что поет..., но могу предположить что вживую им петь НЕ НАДО....
Правильно предполагаете :) я их 1 раз видела ,но запомнилось навсегда... больше не хочу...
... их надо изолировать... всех вместе, и ни кому не показывать, в связи с особой одаренностью...
я бы их в китай отправила.. просветительскую работу проводить... и пугать последствиями случайных связей примером родителей:)
(а то китайцев что-то слишком много стало.. совсем страх потеряли... :))
Кстати, на днях по телевидению горячо обсуждалось введение закона, запрещающего петь "под фанеру"......, вот цирк-то будет, если примут....
ой, как только над народом не издеваются...
Zhdanova Natali
26.05.2005, 19:34
Оригинал принадлежит anto
Всех оставить! На кого ж негатив выливать, если по телеку тока хорошая музыка будет? Ни тебе поворчать, ни тебе мурашек по коже от во кала Баксова... :)
«Хорошей музыки должно быть много!»
А что касается переделанной известной фамилии, БРАВО! Баксов у Баскова немеренно, как и у всех, кто имеет отношение к проектам «Дом-2», «Фабрика звезд» и т.п.
virtual man
07.06.2005, 12:18
[QUOTE]Оригинал принадлежит svetkkin
Всех в печь!