Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Наш ответ Чемберлену [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наш ответ Чемберлену

Stevie
14.05.2005, 13:19
России нужно немедленно соглашаться выплатить прибалтам пресловутую
компенсацию за 50 лет «оккупации». Но только после того как те полностью
рассчитаются за оккупацию Речью Посполитой и Польско-Литовским
княжеством русских и украинских земель.

Admin
14.05.2005, 14:21
Тогда были оккупированы именно русские (согласно всем геополитическим реалиям) земли.

Термин Украина был введен в обиход только в 19 веке австрийским наместником в Галиции поляком граф Агенором Голуховским.

Вплоть до начала 20 века «русские» было обобщающим названием для всех русских народностей - великороссов, малороссов и белорусов, а также русинов галицких, буковинских и угорских.

MeNeger
14.05.2005, 14:23
прибалтов на веревку, за шею.

Stevie
14.05.2005, 14:24
эрудиция впечатляет

но суть не в этом.... идея сама хороша. Мне не жалко если адамкус с вайрой еще и с ющенко рассчитаются за оккупацию.

savinkin
14.05.2005, 14:33
А мне кажеться надо подойти с восточной мудростью!

Зачем вообще нужно обращать внимание на президентов баннановых стран!!!

Мудрый русский писатель написал басню Слон и Моська.

Восточная пословица гласит: Собака лает, а корован идёт.

С уважением, Геннадий.

Arty
14.05.2005, 15:06
эх... вот моська по имени Саакашвили тявкает, а наш караван остановился... и решил выводить войска...

Stevie
14.05.2005, 15:13
не, ну вы уж разошлись не на шутку
хорошо бы конечно всем по бомбе бросить и воцариться опять от китая до самых до немцев... и монголов еще под себя забрать - экотуризм там организовать... в юртах...

понятно все что штаты их всех прикармливают с целью к нам подобраться... не совсем понятно, почему наши так спокойно это все кушают, когда альянс фактически прямо угрожает военной мощью... у нас-то тоже еще пара тополей в запасе найдется и армии все же ж миллион с копейками...

политика, е мое...

анекдот вспомнился: в связи в вступдением латвии в нато вооруженные силы альянса пополнились латвийским военно-воздушным змеем и латвийским военно-морским плотом