Здравствуйте, Господа!
Для активно развивающейся косметической компании надо отпечатать наклейки на флексе.Тираж 10 000 шт.
56х22мм, супер прозрачная самоклейка пленка.
1+0 или 3+0, пантоны.
Кто возьмется и сколько стоит? Наклейкив ролле.
С уважением Николай.
spprint99
06.05.2005, 15:44
Уважаемый Николай,
боюсь, что для флексы это слишком маленький тираж, либо он будет стоить хороших денег, одна предпечатная подготовка чего стоит! Знаю о чём говорю - мы печатаем каждый день.
Хочу предложить вам наши возможности по ролевому горячему тиснению - 10 мая устанавливаем станок. Так как он с короткой кинематической схемой и работает в режиме старт-стоп на приладку уходит очень мало материала и короткие тиражи получаются дешевле. Фольга может быть не только металлических цветов (золото/ серебро), а и имитировать красочную печать, пантонами втч.
Думаю, для ваших тиражей это хорошая альтернатива флексе, хотя решать вам!
flecso
06.05.2005, 17:57
Готовы взяться за печать тиража по себестоимости. Пришлите дизайн.
flecso
06.05.2005, 18:21
Если тиражи повторяющиеся, то готовы предложить следующие цены: стоимость одной этикетки 48 коп. с доставкой до Москвы.
Отдельно, разовые вложения:
высечная пластина - 12.500 руб.
формы - 1 форма - 1000 руб.
Если интересно, то звоните, пишите.
spprint99
06.05.2005, 18:22
Оригинал принадлежит flecso
Готовы взяться за печать тиража по себестоимости. Пришлите дизайн.
Дмитрий,
я всё понимаю, но это уже становится забавным. Если вы, конечно, не собираетесь делать тираж по с/с материалов, так, чисто из любви к искусству, потренироваться на кошечках, то при любом раскладе наше предложение будет дешевле и ничего вы с этим поделать не сможете :-))) 14 кв.м тиража - это меньше, чем одна только проводка материала по машине в 6 красок (40-60 п.м) и шириной 510 мм, а ещё приладка :-))) ну-ну...
flecso
06.05.2005, 18:35
Уважаемый Феликс!
Мы имеем ввиду, то что не учитываем стоимость материала, так как данный материал используем в работе и у нас остаётся отрез по ширине, достаточный для печати данного тиража, ежемесячно, даже если он вдруг увеличится в 10 раз.
С уважением, к действительно высокопрофессиональному конкуренту, Дмитрий.
spprint99
06.05.2005, 18:51
Уважаемый Дмитрий,
спасибо, конечно, хотя вы и сами не лыком шиты!
Но к чему этот альтруизм про остатки, которые приличных денег стоят (судя по заявленной стоимости штампа ширина ваших "остатков" должна быть примерно 200 мм). Хорошие у вас остатки :-)))
Успехов!
flecso
06.05.2005, 19:19
Ширина остатков 130 мм, а шаг Z-96. Материал больше никуда не использовать, а выкинуть жалко.
Поздравляю с наступающими праздниками!
С уважением, Дмитрий.
spprint99
06.05.2005, 19:31
Дима,
меняйте поставщика штампов - дорогая у вас оснастка получается при заявленных параметрах :-)))
Успехов и хорошо провести выходные всем!!!!!
artmashina2000
06.05.2005, 21:17
Готовы выполнить Ваш тираж:
-в 1 цвет- 4 000 руб,
-в 3 цвета- 5 280.
Высокая печать УФ-красками (не хуже флексы будет)
Можно и тиснением-опыт имеется.
Всё, естественно, в роле.
Срок 3 дня.
С уважением,
ПФ "АртМашина"
artmashina@mail.ru
104-58-46