Конфиденциально. Секретно. ИРМ1, Эребус, Техно..., ПАрель,Ревзин и другие директора л [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Уважаемые господа!
За последнее время на форуме было проведено несколько важных и интересующих всех нас дискуссий, как то: "хочу замуж", "хочу бумер, но нет денег", "а вот сейчас как нажрусь..." и так далее...
Учитывая очевидную необходимость привлечения к обсуждению этих проблем людей, которым нечего сказать по этому поводу, я предлагаю срочно собраться в тихом приличном месте, где не орет музыка, нет дискотеки, бассейна, сауны, не играют на биллиарде, а в радиусе 250 метров нет игровых автоматов. Если не пиво, то коньяк, рыбу не выбирать, Сережа с Лешей ругаются только в том случае, если большинство проголосовало "за", других правил нет.
Прошу голосовать.... то есть тьфу...звонить 767-99-64 срочно
irm1
04.05.2005, 20:42
Я - за! Когда? И где такое райское место?
И вообще: я, конечно, не Леша Карпович, который смертельно обижается, когда название его компании пишут неправильно, но все же хочу заметить, что ИРМ-1 пишется с дефисом. Правда, ты компенсировал эту ошибку тем, что написал Парель так: "ПАрель", при этом заглавные буквы напоминают мои инициалы... приятно...
колев
04.05.2005, 20:53
У меня тут есть предложение по месту... Там все свои и можно зальчик занять.
P.S. Паша, а правда, что название расшифровывается как Издательство ранних маразматиков, или все же врут, подлецы?
irm1
04.05.2005, 21:02
А по дате у тебя есть предложение?
P.S. Врут, подлецы! Правильную расшифровку можно увидеть на главной странице нашего сайта.
А насчет расшифровки "Технофакта" какие-нибудь слухи имеются?
колев
04.05.2005, 21:09
По дате я надеялся на общественность.
irm1
04.05.2005, 21:13
Оставь эту надежду.
Пятница будет сумасшедшая перед праздниками - никуда не проедешь. Остается только завтра. Времени мало - надо быстро соорганизоваться, мне бы хотелось знать заранее - тогда я отменю тренировку по теннису.
glaz
04.05.2005, 21:15
. нет сауны, нет пива , дискотеки и бильярда..
господа Вы в МОРГ ???? собрались - на улицу посмотрите.. дык, что ночь, что днем в любое время суток.. практически...веселье.. а что предлагаете.. тио мирно сидеть и соображать коньячка ?..
увольте.." ..это-же не наш метод.."
Всегда готов присоединиться к ПРИЛИЧНОЙ компании, в которой "пил-гулял-черт знает чем занимался"
Варианты.
P.S. пока исчо не директор
Admin
04.05.2005, 21:29
Оригинал принадлежит колев
По дате я надеялся на общественность.
завтра 18-30
кто Глебу сообщит ?
есть новый чешский пивной ресторан
или Дурдин на Полянке ?
можно в кабинет с караоке в Старой Бочке (скидки)
Борис
YuryAl
04.05.2005, 21:42
Жизнь заставила МОЛЧАТЬ! Но я киваю головой: "ГОТОВ ВСЕГДА!"
С уважением Ю.А.
МИР ВИЗИТОК
05.05.2005, 02:40
Я что-то упустил?
ЗАВТРА у вас - это уже вчера?
Кстати, визитки делели как-то человеку:
КУРЦЕР ЛЕВ ИРМОВИЧ
Фамилия и отчество... Павлоадольфычные весьма.
САМ
05.05.2005, 10:34
Ага, если такой минимализм с местом необходим... то можно к нам, у нас там на 500м2 вообще нет ничего, только НОВЕНЬКАЯ лакировальная машина Discovery-36:)))) Мы только 2-е недели как въехали:))) Так что аскетизм полный.... Леша Карпович знает:)
Да и территория сторого охраняемая...
На Тушинской... (15 мин. пешком), так же и от Сокола.
ALEX 255
05.05.2005, 12:52
Оригинал принадлежит irm1
Я - за! Когда? И где такое райское место?
Правда, ты компенсировал эту ошибку тем, что написал Парель так: "ПАрель", при этом заглавные буквы напоминают мои инициалы... приятно...
Не обольщайся! Ты как всегда забыл, что ПА - это еще и мои инициалы. Видать, правильно Колев расшифровал название ИРМ. И вообще не примазывайся к моей компании. :))
Valery
05.05.2005, 18:35
Новые красные директора поехали прибавочную стоимость пропивать.
Им лишь бы повод найти нажраться.
Пашешь тут пашешь, ни выходных ни праздников.
"Только несжата полоска одна
Грустную думу наводит она"
А они еще и принародно - а не надраться ль вновь??
Гнев народный найдет на них управу.
Догуляются по цыганам да шалманам своим.
Наши жернова мелят медленно, но уверенно.
Берегитесь, эксплуататоры!!!
agency-pa
05.05.2005, 18:43
http://mv.org.ua/2004/mvr/5/slide_15825.jpg
колев
05.05.2005, 19:57
Приняв к сведению священный гнев непросыхающей интеллигенции и пролетариата, буржуазия тайным голосованием приняла решение о проведении собрания ложи в четверг 12 мая вечером.
Прошу буржуазию записываться или, во избежание народного гнева, звонить мне секретно 767-99-64
Бояров
05.05.2005, 20:18
Оригинал принадлежит САМ
НОВЕНЬКАЯ лакировальная машина Discovery-36 А можно поподробнее? Любопытно чрезвычайно!
САМ
05.05.2005, 20:28
Оригинал принадлежит ХамоVники
А можно поподробнее? Любопытно чрезвычайно!
Да что подробнее, с начала этой недели начала выполнять заказы ООО "Ювилак". Счастливая обладательница а-а-а-а-абсолютно НОВОЙ УФ-лакировальной машины Discovery-36. Находимся по адресу ул.Водников.2. На территории швейной фабрики "Моден". Соответсвенно выполняем работы по УФ-лакировке как выборочной, так и сплошной... Вот. Собственно если нужен особый аскетизм празднования, то это обеспечим с легкостью. На 520 метров, одна машина, 5-столов, 6 шкафов и несколько стульев... Так что ждем с тиражами, стульями и иной мебелью:))))
Более подробно по телефону 728-2131 Алексеев Дмитрий.
FedotovAndrey
06.05.2005, 00:02
... в полупустом цехе... чай пить... Наверное всё таки лучше где нить в более подходящем месте для чае(я?)пития месте время провести...
Кстати в Арлекино на жезлонах тоже ничего так себе было... + на свежем воздухе...
Нас будет! Возможно даже больше чем 2 человека...
Sergeevich
06.05.2005, 01:09
Странно только одно.............. Я думаю, что практически все "директора крупных типографий" вышли из того самого менеджерятника.............. Стыдно должно быть!!!
И, видимо, подзабыли, как сами себя вели....................
svetkkin
06.05.2005, 01:12
Уважаемые господа!
За последнее время на форуме было проведено несколько важных и интересующих всех нас дискуссий, как то: "хочу замуж", "хочу бумер, но нет денег", "а вот сейчас как нажрусь..." и так далее...
О да! Да, да! (с интонацией Михалкова в беседе с Карандышевым в "Жестоком романсе").
Ещё не известно, чем ваша VIP-пьянка закончится.
В свете последних событий.
ПА щас подойти не может.... Там аквариум уронили...
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Теперь понятно почему ПА вынесли из кабинета и положили на свежем воздухе... А аквариум теперь приходится чистить сами понимаете от чего... :)
Оригинал принадлежит SERGIO_ALONTA
Валер, пошли атседова! У них всюду ложь и пи...шь! Одни напиваются в ломотину в рабочий полдень и заявляют что у них, дескать вдруг день рождения, другие баллов себе на выдумывали каких-то, третьи вообще спать легли в аквариум... А вроде приличный был форум.
Оригинал принадлежит Valery
Сидят ща на даче пьяные и гнусно смеются над нами. А Колев весь в салате, свежий и выспавшийся уже.
Колеву и Ревзину: я с вами посчитаюсь...
САМ
06.05.2005, 10:22
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
... в полупустом цехе... чай пить... Наверное всё таки лучше где нить в более подходящем месте для чае(я?)пития месте время провести...
Кстати в Арлекино на жезлонах тоже ничего так себе было... + на свежем воздухе...
Нас будет! Возможно даже больше чем 2 человека...
Уже не в полупустом:)) Вчера весь день тиражи принимали:)
САМ
06.05.2005, 10:24
Оригинал принадлежит Sergeevich
Странно только одно.............. Я думаю, что практически все "директора крупных типографий" вышли из того самого менеджерятника.............. Стыдно должно быть!!!
И, видимо, подзабыли, как сами себя вели....................
Как только люди начинают забвать ОТКУДА они пришли, то сразу становиться ясно, ЧЕМ они закончат!
irm1
06.05.2005, 11:17
Сергеич, САМ, а о чем это вы?
Вас кто-то обидел?
Какие директора "крупных типографий?
Из какого "менеджерятника" вышли?
За что им должно быть стыдно?
Как они себя вели?
"Папа, ты с кем сейчас разговаривал?" (из анекдота)
Valery
06.05.2005, 12:50
Вот видите ПА. Гроздья праведного народного гнева уже зреют.
А могу себе представить что тут начнется, когда 13го числа к вечеру выспавшиеся и отдохнувшие патриции после разгульной вакханалии, будут тут предаваться воспоминаниям о явствах, винах и прочих нехороших излишествах.
irm1
06.05.2005, 12:56
А ты о чем, Валера?
PrintStyle
06.05.2005, 12:56
Оригинал принадлежит svetkkin
О да! Да, да! (с интонацией Михалкова в беседе с Карандышевым в "Жестоком романсе").
В "Бесприданнице" был Паратов...., Михалкова не было..., хотя все герои, которых он играет, приобретают его интонации, это правда...
PrintStyle
06.05.2005, 13:00
Приняв к сведению священный гнев непросыхающей интеллигенции и пролетариата, буржуазия тайным голосованием ....А, Вы, ничего с принадлежностью к классам не напутали ???
Valery
06.05.2005, 13:05
А ты о чем, Валера?
Как это о чем?
Вон Сергеич и САМ уже недовольны, что вы себя избавляете от милого щебетания мангерства.
"А у нас такая молодежь замечательная!!"
:))))
irm1
06.05.2005, 13:25
Ну, извините... щебечите, фиг с вами...
Sergeevich
06.05.2005, 15:02
Вон Сергеич и САМ уже недовольны, что вы себя избавляете от милого щебетания мангерства.
:))))
Ну, что Вы Валерий!!! Совсем не по этому поводу.... "Щебетание менеджеров", "менеджерятник" - да за ради бога........... Скока людей, стока и мнений. Но все нынешние директора (с возрастом выше средного:))).) вышли либо из того самого менеджерятника, либо из комсомола (что в принципе тот же менеджерат). И не думаю, что они сразу стали такими умными и великими.
CommandArt
06.05.2005, 15:53
"Я вам не скажу за всю Одессу..."
но на самом деле обидно всерно... даже если пошутили... понятно что в каждой шутке - доля шутки... остальное.... - вот это про менеджеров - может и обидно оттого что я менеджер....простой смертный.....
;)))))))))))))))
irm1
06.05.2005, 16:23
А кто пошутил-то? Где? Процитируйте? Кого обидели?
Почту за честь заступиться...
millikot
06.05.2005, 16:29
Почту за честь заступиться...
Павел Адольфович!
А за меня будете заступаться...?
Если понадобится конечно?
irm1
06.05.2005, 16:43
Леночка, я захлебнулся от возмущения! Что за вопросы?
Я даже готов организовать покушение на твою.. гм... жизнь... и мужественно спасти тебя...
millikot
06.05.2005, 16:45
Леночка, я захлебнулся от возмущения! Что за вопросы?
Я даже готов организовать покушение на твою.. гм... жизнь... и мужественно спасти тебя...
Ойк!
Admin
06.05.2005, 17:50
Уважаемый САМ Валера СЕРГЕЕВИЧ и другие милые коты !
Ну неужели вы думаете, что ИРМ Пареллевич Колев со товарищи действительно решили собрать тайную вечерю и вас не призовут к строгому ответу (за за всё содеенное) за братской чашей ?
Так что все ТАМ будем. Но только вовремя.
АдминЪ
revzin
06.05.2005, 18:50
Нет пашечка без кота я тебя не приму и воще Прошу господ директоров зайти на мой спец сайт давайте окончательно договариваться
Valery
06.05.2005, 18:58
Оригинал принадлежит Dark
Честно говоря, именно так и подумали...
Мало того. По-серьезному, так я б на их месте так бы и собирался.
Если цель - просто отдохнуть - то нафиг этот кагал. Тем более, что уж больно люди мягко говоря разные попадаются.
Например, часть из них норовит сбежать не заплатив. Ну зачем мне они за столом напротив?
А тут хоть какой-то фильтр. Неочень конечно (сами видим - кто у власти), ну хоть такой.
К тому ж, а это мое личное мнение, и хоть оно и нелицеприятное, но менеджер - как правило существо нечестное, что накладывает отпечаток и на его характер.
Кстати видимо нет хуже чела, чем директор, выросший из менеджера.
Кому неприятно - извините - вырвалось.
irm1
06.05.2005, 19:22
Ничего, Валера, не страшно...
Лично я, сколько себя помню, всегда был директором...
Admin
06.05.2005, 19:28
[B]Например, часть из них норовит сбежать не заплатив. Ну зачем мне они за столом напротив? /B]
Предлагаю привязывать "подозрительных" за ногу к столу, и отвязывать только после оплаты счета. Или к друг-другу - пусть летку-еньку танцуют.
Как мысль ?
CommandArt
06.05.2005, 19:37
тем более что есть КД.
а то слюни как у бультерьера понимашь....
;)))))))))))))))))
MeNeger
06.05.2005, 19:46
Нет. Мне нравится сомнения, если дяденьки, то директора, а если "М"
то....
Знаю точно, вопрос не в должности или положении, и темы продолжения я не читал.
Но мне не НДравится, когда "дяденьки", начинают рубится по своей теме и думать, что они гиганты современной индустрии.
Дяденьки, с праздником поздравте Ваших Дедов.
...и тетеньки то же.
колев
06.05.2005, 23:35
Оригинал принадлежит CommandArt
"Я вам не скажу за всю Одессу..."
но на самом деле обидно всерно... даже если пошутили... понятно что в каждой шутке - доля шутки... остальное.... - вот это про менеджеров - может и обидно оттого что я менеджер....простой смертный.....
;)))))))))))))))
Уважаемый господин Коммандарт,
сожалею о том, что несколько приятелей, не знакомых к сожалению с Вами лично, нанесли Вам обиду своим решением сходить в ресторан.
колев
06.05.2005, 23:40
Оригинал принадлежит MeNeger
Но мне не НДравится, когда "дяденьки", начинают рубится по своей теме и думать, что они гиганты современной индустрии.
.
Мы также дико извиняемся, что своим решением сходить в ресторан мы замусорили все интернет-пространство и вообще влезли куда-то всоей свиной харей, думая про себя невесть что, а являясь в самом деле полным....
колев
06.05.2005, 23:49
Оригинал принадлежит Sergeevich
Но все нынешние директора (с возрастом выше средного:))).) вышли либо из того самого менеджерятника, либо из комсомола (что в принципе тот же менеджерат). И не думаю, что они сразу стали такими умными и великими.
Я, честно говоря, не вполне понял, почему желание сходить в ресторан вызвало такие ассоциации, но уже потребовал у всех директоров принести справку о том, что они покупали основные фонды не на деньги, краденные у комсомола. А то вишь...умники...
колев
06.05.2005, 23:51
Оригинал принадлежит PrintStyle
А, Вы, ничего с принадлежностью к классам не напутали ???
Нет, не напутал.
Valery
06.05.2005, 23:57
Законное возмущение.
На входе было написано, что конфиденциально.
Кстати из-за случившейся свары думаю всем понятно почему фильтр нужен.
А по телефону всех пока обзвонишь.
Тот же ПА к примеру отвечает женским писклявым голосом, думает - кредиторы или из обкома комсомола за парткассой пришли.
Sergeevich
07.05.2005, 00:09
но уже потребовал у всех директоров принести справку о том, что они покупали основные фонды не на деньги, краденные у комсомола.
:))))))))))))))))
svetkkin
07.05.2005, 01:43
Я, честно говоря, не вполне понял, почему желание сходить в ресторан вызвало такие ассоциации, но уже потребовал у всех директоров принести справку о том, что они покупали основные фонды не на деньги, краденные у комсомола. А то вишь...умники...
Александр Николаич, миленький! Ну незачем так серчать. Организьм нуна беречь. Мы Вас понимаем -молодЕжжжж бесит, работа кипит, а выпить не с кем. Простите молодняк, а? И заживется Вам пуще прежнего.
CommandArt
11.05.2005, 16:53
Светкин: присоединяюсь к высказыванию в адрес колев...
;)))))))))))))))
плохо дело когда улыбки перестают читаться в постах....
С уважением...
....да и простите нас.... что мы вообще в конфиденциальной теме вашей имели наглость еще и рассуждать....о чем то....
САМ
11.05.2005, 18:08
Законное возмущение.
На входе было написано, что конфиденциально.
Кстати из-за случившейся свары думаю всем понятно почему фильтр нужен.
Так, господа директора, если хочется интима и привата, так чего же Клуб Любителей Директоров то почил в бозе то?
Был, же помню же...... споров было про КЛД, и чего... так что все сдесь открыто и свободно:)))))
Admin
11.05.2005, 18:13
А на то и манагер в Форуме, чтобы директор не дремал.
(Салтыков- Щедрый)
CommandArt
11.05.2005, 18:16
Да уж... эти злые зеленые мухи-манагеры никому понимашь ....расслабиться не дают и поговорить....
о своем... о дамском....
;)))))))))))))))
САМ
11.05.2005, 23:45
Я теперь уж и не знаю что делать - идти ли ужинать или лучше поголодать, а то кабы чего не вышло... обвинят черт-те в чем...
А-а-а-а-а-а-а в любом случае обвинят:)))
Эребус
11.05.2005, 23:45
Поголодай, Паша.
Все полезнее..
Golyand
12.05.2005, 00:27
В чем обвинят-то, блин ты горелый?
ПА а это уже особой роли не играет, в чем нибудь да обвинят, например в том что в настольный теннис объигрываете))))))))
Golyand
12.05.2005, 00:50
Поздравляю, Андрей Леонидович с возвращением в ДИПринт!
Во всяком случае, у Вас в профиле ссылка на их сайт...
Также поздравляю с приобретением офсетного оборудования (указано на сайте)
Ой, не могу...:)))
ПА ВЫ как всегда подкололи так подкололи...
сейчас профайл подправлю, офсета у меня ПОКА нет)))) как впрочем и ксайкона, кстати как он?))))
npenpecc
12.05.2005, 00:55
К ксайкону попрошу не примазываться...
Он в нагрузку к денситометру идет....
;-)))