Хочу поехать в ригу на 4 дня. Кто-нибудь ездил туда? Как там к русским и может знает кто, где остановиться?
Katerina
03.05.2005, 18:52
да, неплохая мысль. Тоже хотелось на след. праздники. Вот только визирование...
MACHMIR
03.05.2005, 19:14
Оригинал принадлежит sam poligrafist
Хочу поехать в Ригу ... Далась эта Латвия... Лучше в Стокгольм!
Manya_K
03.05.2005, 19:18
Тёма, может, лучше в Амстердам?
там есть шанс насмотреться на обнаженных девушек в общественном месте... :)))
Solntse
03.05.2005, 19:35
Хочу поехать в ригу на 4 дня. Кто-нибудь ездил туда? Как там к русским и может знает кто, где остановиться?
Сама собиралась туда поехать на праздники, но не получилось это сделать из-за работы. Могу сказать, что виза стоит порядка 30 Евро, к русским относятся хорошо (или мне в Прибалтике просто везло на приятных людей).
Желаю удачной поездки!
sam poligrafist
03.05.2005, 19:45
Некоторые подкалывают насчет девушек обнаженных в общественном месте. Да, не скрою мне нравятся женщины и не только обнаженные.
В Стокгольм можно, но Стокгольмский язык совсем не знаю. А а Ригу хочется сьездить просто, потому что нравиться путешествовать, город посмотреть, в кафешках посидеть. Смена обстановки благоприятно сказывается на работоспособности.
Manya_K
03.05.2005, 19:53
Ты чего злой такой? Вечереет? Весна на дворе :)
Радоваться надо :)
Блин, надо срочно аватар поставить.... или в подпись забить....
я это, я.... "Бывшая" Маша из Славянской поляны", с синими волосами девушка...
эх.... надо чаще встречаться... :)))
sam poligrafist
03.05.2005, 20:06
Оригинал принадлежит Мария К
Ты чего злой такой? Вечереет? Весна на дворе :)
Радоваться надо :)
Да я понял, что это ты! Ты меня и подкалываешь насчет темы там другой про теток голых. Я вроде и не злой вовсе. Вот в РИГУ хочу. На теток голышом смотреть!
natik
03.05.2005, 20:17
Отличный выбор! Ездила туда уже несколько раз. Правда всегда останавливалась в Юрмале (20мин на электричке) в отеле Лиелупе. К русским относятся очень хорошо. Кафешек куча, город красивый. Работоспособность у меня восстанавливалась именно после Юрмалы: город тишайший, народу никого, а мне как менеджеру, который целый день только и делает, что с народом общается (хотя народ весь исключительно приятственный), это прям бальзам на душу :). А какой там воздух!!! Море! Сосны!
Ну вот, опять туда хочу....
Admin
03.05.2005, 21:15
Артем, купи что-нибудь в Парадовски Рига. Они тогда тебя и встретят, и развлекут. Хорошие ребята - видел их на выставке.
Борис
SlavPolyana
04.05.2005, 02:38
это, я.... Маша из "Славянской Поляны", с синими волосами девушка... эх.... надо чаще встречаться... :)))
Ой, Маша нашлась:))) Привет тебе, Маша Из Машмира, от нас, лосей. Хошь я тебе аватар подарю? У меня есть девушка с синими волосами тобой вдохновленная...
Manya_K
04.05.2005, 10:20
Ю.А., здоров! Скоро увидимся, я в гости к вам сегодня заеду :)
Марин, я и не терялась, просто времени сейчас не очень много в форуме сидеть. Аватар канэчно хочу :))))
pupin
04.05.2005, 10:48
... я на первое мая сьездил, вчера вернулся. Поселились с женой в Светлогорске, до моря - 50 метров, палтус, угри, камбала свежевыловленные в кафе, пиво нефильтрованное, свиные ноги... Могила Канта, зоопарк великолепный, облезлый, зато можно к зверям вплотную подойти, не то, что в Москве... Никаких виз и язык наш, РОссийский... Женщин кстати тоже немеренно...
sam poligrafist
04.05.2005, 11:10
В Калининграде уже был. В общем-то всю страну уже проехал, а в прибалтике не был. Что понравилось в Калининграде - это то, что автомобилисты пешеходов пропускают на переходах, прямо как в Европе. Но ночью передвигаются безбожно, нарушая ПДД! Зоопарк действительно хороший. Мы ездили было мало народу и много зверей, что очень радовало!
poliprint
04.05.2005, 11:16
В Болгарию советаю! Могу человечека подсказать в турагенстве! К русским хорошо относятся, с языком проблем нет!
Stevie
04.05.2005, 12:00
н-да, пожалуй что рига - выбор сомнительный
у них там сс, знаете ли, марширует
в калининграде круто отдыхается - та же прибалтика, только русская...
а я вот на байкал желаю страстно. Только вот когда... туда ехать 4 дня поездом. А внутренними рейсами нашими я ни за какие коврижки не полечу - налетался.
svetkkin
04.05.2005, 12:37
В Стокгольм можно, но Стокгольмский язык совсем не знаю.
В Стокгольме была, но о таком языке чё-то не слышала.
Stevie
04.05.2005, 12:52
очевидно, рижским афтар владеет в совершенстве
Flogiston
04.05.2005, 12:58
и кенигсбергксим (читай калининградским)наверное тоже кто-то владеет, хоть и со словарем. Не говоря уже о байкальском
Manya_K
04.05.2005, 13:29
... Что понравилось в Калининграде - это то, что автомобилисты пешеходов пропускают на переходах, прямо как в Европе...
В Киеве тоже пешеходов пропускают...
оччень непривычно... летит какой-нибудь навороченный мерин... в мозгу успевает промелькнуть мысль о несправедливо короткой продолжительности жизни... и тут... (респект и почет немецким автомобилестроителям!!!) даже без бешеного визга тормозов Мерседес останавливается.... следующая мысль уже о том, что щас кааак меня начнут украинским матом ругать... но нет, мило ждут, когда же я наконец перейду эту улицу... с тем, чтобы продолжить свой путь дальше... до следующего пешехода...
John Smith
04.05.2005, 14:44
Проще сказать немного по другому... Пешеходов НЕ пропускают в Москве... :)))
SERGIO_ALONTA
04.05.2005, 20:12
Раз 5-6 был в Риге, почти все летние каникулы в детстве проводил под Ригой, с тех пор Прибалтика и север мои самые любимые места. А бывал я много где от Амстердама до Индии...
Последний раз в Риге был года 3 назад, в этом году встречал новый год в Вильнюсе. Артем, езжай - не пожалеешь. Очень красиво, отношение прекрасное к русским, если палками не стучать по их собесам и не орать что тебя русского-лентяя алкоголика не берут на социал, а так не разу не замечал политнекорректности в отношении себя. Обязательно посетить Домский собор и послушать Баха. Много европейских вещей по смешным ценам.