Прочитав, была в шоке.
http://morozik888.narod.ru/announcement1.html
Sergey
03.05.2005, 00:22
Оригинал принадлежит graphicas
Прочитав, была в шоке.
03.05.2005, 00:30
Прочитав, была в шоке.
svetkkin
03.05.2005, 00:45
Прочитав, была в шоке.
Вас шокирует чёрный юмор в принципе или касательно детей?
graphicas
03.05.2005, 00:49
Естественно касательно детей. А черного юмора и в жизни достаточно, уже можно и не удивляться. С ужасом думаю, что младшая дочка научится скоро читать и наткнется вот на такое.
svetkkin
03.05.2005, 02:03
С ужасом думаю, что младшая дочка научится скоро читать и наткнется вот на такое.
Боюсь, что гораздо раньше она может наткнуться и не на такое. Это не самое страшное. Вы не сможете оградить от всего. И, кстати, дети понимают гораздо больше, чем Вы думаете.
А с ужасом не стоит ни о чем думать. Надо адекватно воспринимать ситуацию.
artprint2004
03.05.2005, 10:03
Хомяка жалко.
svetkkin
03.05.2005, 10:06
Оригинал принадлежит artprint2004
Хомяка жалко.
agency-pa
03.05.2005, 13:48
Прочитав, была в шоке.
И что же Вас так шокировало?
Неужели позабыли детские стишки "а ля":
Маленький мальчик нашёл пулемёт -
Больше в деревне никто не живёт.
Тут, правда, своя предыстория имеется, но, несмотря на это, особым милосердием они не отличаются.
Flogiston
03.05.2005, 16:58
Приходит мальчик домой и плачет.
- Ма-а-ам-а-а! Мне во дворе сказали, что у меня ши-и-изофрения, - Да ну, малыш, успокойся, да кто тебе такое мог сказать!
- Му-у-равь-и-и-и-и....
Кто ведет себя отлично, никогда не ест песок?
Кто не пачкает штанишки, сам садится на горшок?
Кто съедает всю тарелку, не канючит никогда?
Кто по средам на прогулке не отходит никуда?
Кто из кубиков умеет строить крепость с каланчой?
Кто игрушки каждый вечер убирает за собой?
Кто не ябеда, но няне честно отвечать готов?
Кто на свете самый смелый, не боится докторов?
Кто ни разу не дерется, но умеет сдачи дать?
Кто учиться будет в школе не на двойки, а на пять?
Кто не льёт компот на свитер, не болтает в тихий час?
Hе грызет на пальцах ногти, кто один такой у нас?
Чей портрет висит над нашим воспитательским столом
Между зайцем с Буратино, над ежом и колобком?
Кто ни разу не отвлекся, слушал всё, что говорю?
- Это Ленин! Это Ленин! Слава, слава Октябрю!
Flogiston
03.05.2005, 19:23
Лёш прости, но не мог бы ты стереть, а? Уж больно некорректно...
Manya_K
03.05.2005, 19:27
У Вас, уважаемый Leshka, дети есть?
Flogiston
03.05.2005, 19:31
Оригинал принадлежит Leshka
В догонку...
вагон с детскими трупиками
Flogiston
03.05.2005, 19:35
давай дашь на дашь. Я тебе уже указал на твой ляп. укажи на мой, если не трудно
Leshka
03.05.2005, 19:40
Оригинал принадлежит Flogiston
давай дашь на дашь. Я тебе уже указал на твой ляп. укажи на мой, если не трудно
Андрюш, ты процитировал, что не понравилось тебе, я процитировал, что не понравилось мне... ни у тебя ни у меня аргументов pro et contra нетю... увы. Давай вместе приберём в этой теме, а?
Flogiston
03.05.2005, 19:44
ты не хотел случаем в морг идти работать в детской больнице? и почему?
я-то своим детям такие стихи читать не буду... (они больше для взрослых с утонченным чувством юмора, но не для детей). У тебя же я юмора нет ни капли. И это не только мое мнение
Sergey
03.05.2005, 19:46
У тебя, Букман, с юмором тоже плохо. Так что на соринку в чужом глазу рот не разевай - со своим бревном разберись.
Flogiston
03.05.2005, 19:48
у тебя зато всё в порядке Сереж с юмором.
Ребят! Вы никогда не думали над тем, что в Бухенвальде и Освенциме отнюдь не один вагон с замученными детьми был?
Sergey
03.05.2005, 19:49
Я не одобряю того, что пишет Леша. Но ты, извини, более беспардонный и неумный остряк. Так что не тебе судить.
Leshka
03.05.2005, 19:53
у тебя зато всё в порядке Сереж с юмором.
Ребят! Вы никогда не думали над тем, что в Бухенвальде и Освенциме отнюдь не один вагон с замученными детьми был?
Андрюш, хватит, а? Стишки детям читать не будешь, я тоже. В этом форуме детей, насколько я знаю, нет.
Я приношу свои извинения тебе, и тем, кого мой пост оскорбил, или задел за живое.
Ты, вероятно, будешь считать себя всегда правым, и считать себя в праве оставить последнее слово за собой...
DIXI
Flogiston
03.05.2005, 19:54
заметь - не я один отреагировал. так что будь внимателен впредь. и помнится мне, что кто-то давал слово не вступать даже в диалоги со мной.
Сердишься - значит неправ.
Flogiston
03.05.2005, 19:56
Андрюш, хватит, а? Стишки детям читать не будешь, я тоже. В этом форуме детей, насколько я знаю, нет.
Я приношу свои извинения тебе, и тем, кого мой пост оскорбил, или задел за живое.
Ты, вероятно, будешь считать себя всегда правым, и считать себя в праве оставить последнее слово за собой...
DIXI
спасибо за понимание, человече! я тоже стер то, что тебе не понравилось.
Sergey
03.05.2005, 19:59
Я делю шутки не на чернушные или нет, а только на тупые и нетупые.
Я не понимаю, почему автор тупых шуток Букман считает себя вправе открывать рот на нетупую шутку другого участника.
А насчет обещания - я помню, что обещал вступать в диалог с одной целью - послать тебя с твоими комментариями по адресу (http://lleo.aha.ru/na/index.shtml). Что и выполняю, поскольку более мягкого намека ты не понял.
Manya_K
03.05.2005, 20:02
Извините, конечно, что влезаю.... но ЭТО была ШУТКА ?...
Flogiston
03.05.2005, 20:02
прости Сереж, но с дураками больше не вступаю в дискуссии. У тебя кстати нет проблем с потенцией?
Admin
03.05.2005, 20:03
... учитывая, что у человека очень низкая внутривидовая мораль, то...
Это вам бабушка вместо детских сказок объясняла ? Не повезло вам с родителями, Алексей.
Но зато позже повезло с внутрифирменными представлениями о морали - полное совпадение. Наверное, это результат критериев подбора персонала - равнение на фюрера и его моральные воззрения.
Семейного вам счастья.
АдминЪ
Flogiston
03.05.2005, 20:03
Оригинал принадлежит Мария К
Извините, конечно, что влезаю.... но ЭТО была ШУТКА ?...
Машенька! Если начальник сказал что это шутка (и вовсе не тупая), значит шутка! Ах... простите - Сергей не Ваш начальник... значит становитесь рядом со мной.
Sergey
03.05.2005, 20:05
Оригинал принадлежит Мария К
Извините, конечно, что влезаю.... но ЭТО была ШУТКА ?... Да, и очень старая и бородатая нашего института. На мой взгляд, не очень смешная, но имевшая место быть...
прости Сереж, но с дураками больше не вступаю в дискуссии. У тебя кстати нет проблем с потенцией? Вот и отлично. Не забудь об этом решении, пожалуйста.
Я тебе уже давно писал, что не в восторге от твоих попыток общаться со мной или моими сотрудниками. Мы прекрасно живем без этого общения.
Manya_K
03.05.2005, 20:11
Машенька! Если начальник сказал что это шутка (и вовсе не тупая), значит шутка! Ах... простите - Сергей не Ваш начальник... значит становитесь рядом со мной.
С Вами, Андрей, с вами.... токо за счет некоторой сплоченности рядов и держимся... в потоке мягких намеков на всеобщую незрелость...
2Sergey: очень часто Вы бываете правы, но не в этом случае... IMXO
Flogiston
03.05.2005, 20:24
Оригинал принадлежит Sergey
Мы прекрасно живем без этого общения.
Напоследок, так сказать
Судя по наблюдениям ты не можешь жить без общения со мной, дружище.
Иначе не влез бы, куда не просили. Однако заметь - я ранее не давал обещания, подобного твоему. И слаб оказался не я, а ты. Причем дважды.
1) Когда сорвался на нецензурщину
2) Когда нарушил данное тобой слово не общаться со мной.
Делай выводы. Думай голова, это же так легко. А послать в пешее эротическое путешествие - легче легкого. Гораздо сложнее бороться с проблемой. Пока что ты проигрываешь сам себе. Удачи!
Admin
03.05.2005, 22:23
Оригинал принадлежит agency-pa
Г-н Рейнман! Зачем же Вы раздаёте налево и направо
Леша, извини, но я тебя сейчас сотру. Тут и без твоих замечаний дерьма излилось без меры.