Собственно, пираты?
я имею ввиду телезрители спутникового тв, которые не платят за просмотр, используя всяческие ухищрения?
Leshka
22.04.2005, 18:44
Ва-аще ящик не смотрю :)
Flogiston
22.04.2005, 18:51
Оригинал принадлежит Leshka
Ва-аще ящик не смотрю :)
ну и незачем засорять тему.
Dark Doomer
22.04.2005, 18:54
Я не смотрю, но у меня есть, но не пиратское, а бесплатное, забугорное. Но, наверно, не это имелось ввиду?
BW-print
22.04.2005, 19:04
бесплатное - то есть FTA?
имелся ввиду скажем hotbird и просмотр программ в различных кодировках - смена софта ресивера, запись карточек и все такое.
не сам факт просмотра, а скорее - обеспечение возможности такового.
Sergey
22.04.2005, 19:23
Оригинал принадлежит Flogiston
ну и незачем засорять тему. Вот тебя точно не спросили, чего делать. Модератор нашелся...
Flogiston
22.04.2005, 19:28
ты тоже по существу здесь, как и твой сотрудник? или что есть сказать по делу?
BW-print
22.04.2005, 19:28
нет их обоих - это матрица опять всех поимела...
Sergey
22.04.2005, 19:33
ты тоже по существу здесь, как и твой сотрудник? или что есть сказать по делу? Есть что сказать по делу: оте%ись.
Flogiston
22.04.2005, 19:36
встань перед зеркалом друг мой, расслабь мимические мышцы лица, посмотри себе в глаза и негромко скажи: "я крут". я думаю что тебя никто не услышит, но ты сразу всё поймешь и перестанешь болтать не по делу.
если ты не понял почему я Рейнмена одёрнул - посиди, подумай. Если не поймешь и ничего не придумается - спроси меня, я тебе подскажу.
Leshka
22.04.2005, 19:39
встань перед зеркалом друг мой, расслабь мимические мышцы лица, посмотри себе в глаза и негромко скажи: "я крут". я думаю что тебя никто не услышит, но ты сразу всё поймешь и перестанешь болтать не по делу.
если ты не понял почему я Рейнмена одёрнул - посиди, подумай. Если не поймешь и ничего не придумается - спроси меня, я тебе подскажу.
2BW-print: sorry, я полагал, что статистика по тому смотрят ли полиграфисты будет Вам тоже интересна ;)
2Flogiston: подскажи мне, а?
Flogiston
22.04.2005, 19:48
Ну что ж - помощь зала, так помощь зала: "не флуди да не одернут будешь."
или ты тоже умеешь додумывать за других? где ты читал про то, что Павел Николаевич интересуется статистикой?
PS Я думаю что у тебя хватит ума не материться и вести себя более корректно, нежели твой шеф? А то оченно некрасиво получается - уважаемый человек, а матерится на людях... Нехорошо
Ну что ж - помощь зала, так помощь зала: "не флуди да не одернут будешь."
или ты тоже умеешь додумывать за других? где ты читал про то, что Павел Николаевич интересуется статистикой?
PS Я думаю что у тебя хватит ума не материться и вести себя более корректно, нежели твой шеф? А то оченно некрасиво получается - уважаемый человек, а матерится на людях... Нехорошо
Я прошу прощения у Павла Николаевича за то, что поддерживаю этот бесполезный трёп в его теме, больше писать сюда не буду...
Однако, я слышал только мнение Букмана, который фактически своим заявлением открыл флуд.
Павел Николаевич, пожалуйста, выскажите своё мнение, - является мой ответ в Вашу тему флудом. Если да, - сотру немедленно.
DIXI
P.S. Дабы не создавать новый пост:
Своим нижеследующим сообщением Вы, господин Букман, наглядно продемонстрировали, кто занимается флудом.
2BW-Print: Павел Николаевич ещё раз прошу меня извинить, за то, что ввязался в ругань в вашей теме. Ящик (в смысле ТВ) давно не смотрю, - очень больно смотреть на тотальное оболванивание страны. Что касается тарелки, - думаю поставить :) Если не секрет, по какому поводу опрос? ;)
Flogiston
22.04.2005, 20:09
но коментс
BW-print
22.04.2005, 20:35
хорош ругаться, по делу давайте!
svetkkin
22.04.2005, 20:54
Оригинал принадлежит BW-print
хорош ругаться, по делу давайте!
Бешеные все под конец недели...
Я ТВ тоже не смотрю.
В нашем доме провели кабельное.
Нашлось N-ное кол-во желающих, они оплачивают сие мероприятие, а ловит у всех.