Вопрос из далекой Сибири. Наши клиенты, посещающие столицу, требуют от нас отрывных визиток. Мы походили по сайтам, посмотрели, все вроде понятно, кроме одного - какой способ перфорации (надсечки) позволяет визитке отрываться аккуратно, без бахромы? Подскажите, пожалуйста! Наверняка все не так сложно ...
pigna
20.04.2005, 16:13
Можно на холодный клей посадить(как кубарь).
Но это не круто!
Посоветуйте клиентам крутые визитницы...
Georgyi
20.04.2005, 16:27
Обьясните им что это не супер актуальная вещь,которая не должна заслуживать их внимания... : )
Посоветуйте им к примеру вертикальные визитки,и стильный дизайн для них...
И тогда Ваши клиенты будут самыми крутыми ребятами в Сибири...
P.S. а дизайн мы Вам могли бы забабахать такой,что Ваши клиенты будут круты не только в Сибири,но и в Москве... :)
20.04.2005, 18:34
Мы такие делаем.
Звоните, сделаем и вам.
Как? Не скажу. :)))
lena pilot
20.04.2005, 19:18
Оригинал принадлежит agency-pa
Мы такие делаем.
Звоните, сделаем и вам.
Уважаю коммерческую тайну. но буду надеяться на доброжелательность коллег. Какая конкуренция за 5000 км!
kornanna
25.04.2005, 19:16
Сижу и удивляюсь.
Возникают же у директора типографии такие мысли. Я бы даже думать не стала над таким вопросом, хотя заметьте я не директор.
Просто сказали бы делаем так и так, а по другому никак.
FedotovAndrey
25.04.2005, 19:52
... Не скажу. :)))
Колись!)))
Какая там ещё конкуренция... тем более за 5000 км...!?
agency-pa
25.04.2005, 20:08
Оригинал принадлежит FedotovAndrey
Колись!)))
Какая там ещё конкуренция... тем более за 5000 км...!?
Заходи в гости. Расскажу. Тем более, что всё просто и можно легко самому дойти. :))
sam poligrafist
25.04.2005, 20:29
Заходи в гости. Расскажу. Тем более, что всё просто и можно легко самому дойти. :))
Я тоже видел такие визитки, в кожаной визитнице с логотипом! Все дела! Но по своей недалекости дойти не могу! Мозги не те!
SlavPolyana
25.04.2005, 21:11
Мы такие визитки делаем с МИКРОПЕРФОРАЦИЕЙ.
(получается ОЧЕНЬ симпатично и аккуратно).
С уважением Ю.А.
pigna
26.04.2005, 09:57
Оригинал принадлежит sam poligrafist
Я тоже видел такие визитки, в кожаной визитнице с логотипом! Все дела! Но по своей недалекости дойти не могу! Мозги не те!
С мозгами(предположение) порядок!
Статус не тот - поэтому не догоняешь.
В Швейцариии видел лыжи за 4 500 эвро(Богнер). Тоже не могу головой понять - это из серии доска - Шанель, комбез - Прада... и т.д.
ask
30.04.2005, 18:29
Делаем отрывные визитки в кожанных визитницах.
Дорого.
esprint
02.05.2005, 17:56
Мы такие делаем "как здрасьте". Посмотреть можно на нашем сайте www.esprint.ru Всегда открыты для сотрудничества - вы можете сами печатать визитки, а мы их сброшюруем. Сейчас работаем над расширением ассортимента обложек.